Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я это подозревала, но не хотела услышать подтверждение :susel: Потому как сама такая... Стаж только больше. Приглашение тоже не будут рассматривать?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты являешься владелицей этого сайта. У тебя собственный и не такой уж маленький бизнес, с точки зрения америкосов. К тому же его можно открыть и посмотреть. И обалдеть .
Так что смело можешь пробовать получить визу. В крайнем случае откажут :d. |
|
||||
|
||||
кошмар, я же тоже директор! Правда на бумаге, а посему все время забываю про это X-Rain, спасибо за напоминание)))
|
|
||||
|
||||
:mad0: :mad0: :mad0: Издеваешься. Только штампа об отказе мне в паспорте не хватало.
Если только Алена поговорит с дохтуром и предложит ему съемки операции.:dur: За его счет, само собой. |
|
||||
|
||||
Ну , шо вы девушки, тут знакомые студентки без всего этого наезжают и то пускают:d А вы девушки солидные, Катерина ты же владелица сайта, этож нормальный бизнес. Так что пустят. А штам в паспорт при отказе никакой не ставят
Вот бы Мендиету на акцию раскрутить:d! Мы с Лилой две первые претендентки.:d А операцию я бы и за свой счет сняла, но думаю дохтур обалдеет если ему предложить Алиона, все забываю спросить, а сколько времени операция длилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,
я смотрю тут такая петрушка. Катя, ты ж владелица рамого раскрученного в россии сайта пластической хирургии Другой вопрос, оно тебе надо? Я помню в свое время решилась на липо, увидев твою отлипоксированную круглую попу в галерее Зачем доктору съемки операции? Он раскрученный доктор, у него хорошая реклама, его ассистентка (та, что в рамке на сайте недавно была в каком-то шоу), ну и вообще. Давайте, формулируйте четче деловое предложение Иза, 3-4 часа. У Роберса я слышала по 8 |
|
||||
|
||||
Коммерческое предложение: ну очень нада, а денег нет Но это мы ему не скажем. Придется давить на "Для раскрутки в России!" Нужно ему напомнить о нынешних ценах на нефть и о том, скока в России нефти, а следовательно денег, а еще количество населения и поп (кхе...иногда платежеспособных)))!!!
|
|
||||
|
||||
заголовок "Добрый американский доктор спасает бедных русских женщин!" и попы на фоне балалайки и ведмедей!:d
|
|
||||
|
||||
Ну, между прочим здесь всех русских и венесуэльцев миллионерами считают Когда слышат русскую речь, очень даже начинают суетиться, потом приезжие русские цен не знаю, частенько втридорога покупают, не торгуясь- душа то широкая!
Поэтому ежели, сказать что в стране миллионэров очень не хватает попок, то на съемку очень даже можно напросится. Алиона, ты же можешь попросить пофотографировать операцию, или тебе это физически тяжело? Он то тебя знает, скажи, что готовишь репортаж для русского сайта по пластике, тема в Россиии горячая и тд и тп. А доктур то наверное до среды , не появится. Мери Кристмас тут! |
|
||||
|
||||
Иза,
т.е попросить его снять на видео чью-то операцию для русского сайта? Я думаю, он очень удивится. Решит еще, что конкуренты хотят украсть его ноу хау)Тут как-то обычно результатом интересуются, а не процессом. Ну по крайней мере пациенты Я не возражаю с ним поговорить на эту тему, просто что именно предлагать и просить? Можно попросить предоставить информацию для русского сайта, разрешение разместить мои фотки, может, какой-то адаптированный вариант его веб-сайта на русском тут, интервью для сайта и т.д. что-то в этом роде. "прооперируйте пару русских девочек бесплатно для раскрутки в России" звучит несерьезно по-моему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тока так |
|
||||
|
||||
икс-рэйн
тут я вообще никакой проблемы не вижу. коль скоро Катя и Лила сами того желают и он возьмется их оперировать. Лила ну если только вашим результатам поверят. а моим нет. так вы с дохтором и договаривайтесь. верно? |
|
||||
|
||||
а док не поверит нам)))) Ты -единственное связующее звено между Россией и Америкой!) Да шучу я, шучу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И то я им буду по этому "бизнесу" предъявлять? Бумажку об оплате домена? Впрочем, это уже оффтоп. Не, какая мне попа. У меня же все отлипоксировано так что не наскрести. Я ж 42 кг вешу. А сильно поправиться не рискну - растяжки могут быть. Алена, если чувствуешь в себе силы на это, можно попробовать пообщаться насчет демонстрации операции или интервью хотя бы "для крупнейшего российского сайта по пластической хирургии". Обязательно фото с подписью: для Катерины и сайта пластик-сержн, виз лав. Скажи, что у нас представлены многие заграничные хирурги, в том числе и американские (вон в разделе Фото результат той же Изы, и другие есть). И расскажи, что многие на форуме интересуются твоей операцией и строят планы приехать. |
|
||||
|
||||
Катерина, пусть аватарку с наружностью сверят! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Тогда точно не пустят.
|