| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё много раз натыкалась на инфу, что запах появляется при чрезмерном закапывании персикового масла и как только прекратить его использование, запах пропадает. |
|
|
||||
|
||||
|
@madkat, 980.
Дышит прекрасно с первого дня, даже с тряпками в носу. Запахи чувствую, раньше чувствовала хуже, думала последствия ковида. Естественно выводы делать рано, так как меня поначалу и предыдущий нос радовал (хотя не дышал, что казалось нормальным после рино), но сейчас у меня такой эмоциональный подъем как будто я лотерею выиграла) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Читаю форум, и думаю, неужели действительно меняется форма глаз после рино? Или меняется наше восприятия из-за того что допустим сузили спинку? Мне предстоит сужение этой самой спинки, удаление горбинки, понижение проекции носа. Каких мне ждать сюрпризов от своих глаз?
А ну и в идеале, хотелось бы избавиться от прогиба (?)в назионе. А-ля греческий профиль. Интересно опять же, как это повлияет на глаза? |
|
|
||||
|
||||
|
@Verschwunt,
Вот у меня реально округлились глаза. Не знаю, что произошло, но смотреть на себя в зеркало очень странно. Конечно, меня пугает, что глаза не придут в норму. Пока настраиваюсь на то, что все-таки это отек переносицы, поэтому глаза кажутся круглыми из-за отека. Но тут уже откомментировали, что если сильно понизили спинку, то могло поплыть лицо. Не знаю, сильно мне понизили или нет. Склейки пока нет, да и найти нормальные фото «до» трудно. В общем, операция это лотерея, результат может быть ошеломительный в обе стороны, я к такому готова не была, хотя мечтала о ней лет 15 минимум. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mashaolen, MENTION=168784]Mashaolen[/MENTION], здравствуете; по 2-3 пункту не подскажу; у меня ситуация строго обратная, очень сильно обрезали нос, и в целом спустя 2 месяца он уже выглядел также , как и спустя год (плохо),
А вот по 1 пункту подскажу, у меня этот запах был пока не отвалились все саморассасывающиеся нитки и корки из глубины (последняя отвалилась уже спустя месяца 4…) как потом узнала, это зависит от материала и фирмы саморассасывающихся ниток, есть те, которые не дают такого эффекта) @madkat, добрый день, ваша история мне очень откликается (тут есть моя тема, с фото спустя 7-8 месяцев и более года) у меня все то, что вы описываете плюс потеря дыхания с левой стороны… с врачом на переделку я определилась, но советовать прям не могу (так как пока нет положительного результата) могу сказать только как рекомендация присмотреться для консультации. Фролов С.В. , Москва, он с лор-образованием |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, о вашей консультации у Фролова. На что доктор обращает внимание, как планирует восстанавливать функционал и внешний вид, какие прогнозы, стоимость. Тоже его рассматриваю как одного из хирургов для выбора на предстоящую реконструкцию. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
Прошло 9 мес после Рино. Полная реконструкция. Но без реберных хрящей. Горбы убирали, переделывали кончик , ноздри . Короче совершенно другой нос . Кожа толстая . Немного одна ноздря уже чем другая, врач предложил коррекцию хрящем из уха . Кто знает, это под местной? Врач у меня не сильно разговорчивый . Но талантливый , лучший в городе . Еще беспокоит, бугорок на крыле носа очень долго не уходит . Скорее всего и не уйдет . Ну и неравномерность отеков . Одна сторона кончика более выраженная чем вторая, переживаю, что так и останется . У кого было что-то подобное ? Поделитесь |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь знает доктора Иванова Сергея Сергеевича? У него вроде норм результаты, но я не нашла тут о нем информации((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiia_batkovna, Я привыкла к нему, он еще до сих пор меняется, конечно. Но кончик мне не нравится. Особенно когда его раздувает))
Однако, недавно смотрела видео на которое я попала и как же это классно не видеть в профиль горбатый длинный нос.
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь делал рино с фибриногеном чуть ниже нормы? У меня 1,84 г/л. В интернете одни источники говорят, что нижняя граница нормы 2 г/л., другие, что 1,8. Получается риска тромбоза нет, наоборот есть склонность к излишней кровоточивости (кажется так и было во время первой пласт.операции, носа не касающейся). Томно жду, что скажет врач, а времени что-то менять нету, тк билеты куплены, дата операции забронирована. Есть кто с похожим опытом?(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Verschwunt, мне кажется вы зря переживаете, отклонение от нормы меньше 10%, это может считаться погрешностью лаборатории.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В моем случае полная реконструкция с реберным аутотрансплантатом, плюс нужна еще фасция (другие врачи предлагали брать височную) Фролов С. предложил взять фасцию из мышцы живота через разрез при заборе реберного хряща, чтобы не делать дополнительных вмешательств. Сказал, что операция будет сложная и долгая (от 4-5 часов, на реконструкцию берет не более 1 человека в операционный день). Также отметил, что в моем случае нет никакой гарантии восстановления полностью дыхания с левой стороны (потеря была после первой рино у Айрапетяна) , так как очень много структур было урезано и ноздри слишком маленькие и очень ограничивают возможности. Сказал, что в крайнем случае еще возможно, что понадобиться еще и ушной хрящ для увеличения хоть на немного ноздрей, но это уже будет понятно в ходе операции, но хотел бы этого избежать для начала. Цена думаю зависит от объема работы, а не единая для всех. @madkat, да, была) а у Вас после рино нос перестал дышать сразу? и без улучшений? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, спасибо за подробный рассказ, очень много полезной информации узнала!
Подход доктора мне импонирует- детальный и вдумчивый, с пониманием ограничений и возможностей. Желаю успешной операции, лёгкого восстановления и, пожалуйста, поделитесь, как все пройдёт) |
|
|
||||
|
||||
|
После двух ринопластик
Одна в далеком 97 году Потом у Бабаяна в 2011 Были еще чисто лор операции между и после такие как иссечение синехий В 48 лет решилась на третью ринопластику с забором хряща из ребра. врача нашла благодаря этому форуму.. Была на консультациях еще у Енина, и Гаврильченко. Очень нравится еще Жолтиков (на консе не была) Так же сделала у него же лобно височный лифтинг. Делала 8 сентября. То есть сейчас практически два месяца. Результат пока процессе реабилитации. Нос мой сложный, кожа толстая, при этом в одном месте на переносице очень тонкая(врач боялся некроза) , на предыдущих операциях оттяпали, не хотела убирать длину . Отсутствовала левая раковина Почему решилась на третью операцию: стали появляться возрастные изменения, после долго изучения, что сделать- пришла к выводу, что это как ни странно ринопластика, нос сильно портит, и с возрастом и в силу не удачных операций стремится вниз. Так же Бабаян убрал мне округлость на кончике, и как бы мой нос стал очень кавказским. В боковых ракурсах особенно. Это сильно раздражало. И с возрастом сильно добавляло возраста и несимпатичности Фотки синие отметки на глаза - было Розовые отметки на глазах - стало Желтые до всех операций Врачом довольна, он реально профи, внимательный и слышащий. Есть некоторые нюансы. И конечно, как у многих меня штормило местами, но сейчас что все правильно сделано Не особо хотела писать сюда. Но решила, т к мне форум помог. И отзыв развернутые девушки тут. Вдруг и кому тоже поможет моя история
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Irrr, красивый нос получился 👍🏻
|
||||
|
||||
|
Мне Енин понравился так же как и Фролов, он очень здраво обьяснил мне что сделает, план операции совпадал. И даже немного быстрее планировал длительность операции
но Енин делает только ринопластику, а мне все таки хотелось сделать одновременно и лоб( он сильно нависал ) Плюс немного меня смущает однотипность носов Енина, он вроде понимал, глядя на мой кт показал и озвучил все что я и хотела бы Но смотрю его работы в телеге и все девочки с одинаковыми носами, наверное за ними к нему и идут У Фролова и Жолтикова разные Цитата:
Какой то период я реально между ними металась Стоимость практически идентична кстати
|
||||
|
||||
|
Цитата: