Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я делала месяц назад... ввели мне какое-то слабенькое снотворное в вену. Ну что сказать - не советую, я делала 2 раза на Украине без ничего и чувствовала себя прекрасно, а после етой процедуры у меня все болело! в прямом смысле все. Отходила весь день и желудок обострился очень. Голова раскалывалась и на след. день. Делала в СШа
|
|
||||
|
||||
Совунья, я делала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у зав.отделением, вот только фамилию его не вспомню. Отличный дядька - спокойный, внимательный. Только анестезиолог там хитрый - я пока раздевалась - (я контрльную колоно вместе с гастро делала) - этот паразит подглядывал, не мог будто до моей отключки подождать. Ничего после у меня не болело и вообще через 30 мин после я была уже огурцом.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга очищалась с помощью сорбента "энтеросгеля", и очень потом мне его хвалила, говорил, что сбросила несколько кило за счет выведения шлаков, плюс стало легче двигаться и вставать по утрам. Я вот хочу тоже попробовать, учитывая, что денег на специальные процедуры у меня пока нет, а с тяжестью жить как-то не очень хочется. Стоит ли?
|
|
||||
|
||||
Стоит однозначно, он сделан на основе природного кремния. Пить не больше того срока, кот. указан в аннотации, т.к. он вычищает все, полезных микроорганизмов тоже. Как только у меня высыпания на коже от интоксикации сразу же пропиваю его
|
|
||||
|
||||
Девочки! А кому Нутриклинз понравился, вы какой пили? Я сунулась искать - вон их сколько разных!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Первая и вторая картинка - это порошок, одно и то же, просто свет падает по-разному, две следующие - капсулы. Я покупаю большую порошковую банку как на второй картинке, капсулы сами по себе не люблю (мы и так кучу всего ненужного глотаем), к тому же, как пишут, в порошке проще подобрать подходящую дозировку.
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо! Глэдис, а похудели или может кожа улучшилась (ну если было куда )?
|
|
||||
|
||||
Lenma, и не похудела, и кожа не изменилась - у мну проблемы были, с регулярностью. Вот с этим то он справился отлично! А живот немножко подтянулся наверно за счет того, что много скоплений повыходило (пардоньте). Да и вообще в теле какая то приятная легкость образовалась!)))
|
|
||||
|
||||
И то хорошо Я думаю, у меня половина проблем с кожей именно из-за нерегулярности.
|
|
||||
|
||||
Нутриклинз это просто слабительное? Мне хорошо помогает регулакс.
|
|
||||
|
||||
Прочитала темку- не поняла- кто-нибудь делал гидроколонотерапию? У меня знакомые делали- 2 девочки- вроде им понравилось.. А я хочу почистить организм- плюс килограмм 5 скинуть.. Вот и решила пойти- завтра А щас что тот начала в инете читать о ней- и засомневалась
|
|
||||
|
||||
У меня знакомый эту процедуру очень любит, делает курсами. Похудел и цвет кожи изменился, но мне кажется такую процедуру часто делать нельзя. Когда мы были в крупной клинике Даляня, многим эту процедуру делали, но китайцы сказали что только по одному разу можно и ни в какую не соглашались на повторную, почему-то. Все кто делал очень хвалили, да и выглядели замечательно, я даже пожалела что из-за страха, не решилась.
|
|
||||
|
||||
Я делала лет 6 назад - толку чуть, ни похудения , ни легкости, и кучу денег отдала в то время. Не знаю, может китайцы по-другому как-то делают, но про наших у меня сложилось впечатление, что сплошное разводилово. Но может кому-то и поможет, у кого реальные проблемы с кишечником и стулом.
|
|
||||
|
||||
Китайцы это делают со специальными травами. Все остались довольны, а друг делает в России, тоже очень доволен, а главное внешне виден результат. Лиш бы не переборщил
|
|
||||
|
||||
Гм.. Я вот вчера поначиталась в инете- можно вроде здоровье неплохо подорвать.. Основное что пишут- если все в порядке с кишечником( а у меня все ок- ттт!) - то лучше не соваться... Хотя сама лично знаю 2-ух человек котрые делали и кожа у них была супер, и самочувствие.. Даже трех. Теперь вот в размышлениях
|
|
||||
|
||||
Вот и забоялась А теперь думаю, может зря
|
|
||||
|
||||
Так желудки и кишечники у всех разные У меня со стулом нет проблем ТТТ вот и боюся испортить. А тем у кого с этим не айс, конечно идут и делают, я их понимаю.
|
|
||||
|
||||
Я делала гидроколоно. Перед процедурой была на приеме у гастроэнтеролога, спрашивала его мнение о необходимости и полезности данного дела. Он ответил, что процедура хорошая, но показана она людям с тяжелой хроникой ЖКТ. Мне с моим гастритом и холецеститом он не рекомендовал (сказал, что все еще не так запущено), но я все равно сделала. По ощущениям ничего страшного, но и ничего хорошего я не заметила, все как и было ранее. Да, забыла сказать: врач мой сказал, что вымывается микрофлора, поэтому в последствии могут быть проблем.
Зы: мама моя была на лечении в санатории, специализирующемся на лечении ЖКТ, так вот, там одного дядьку после одной процедуры гидроколоно увезли в реанимацию. |