| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Мне как то приснился гипотетически
страшный сон, но я не боялась, а решала проблемы. Интересный эффект. Кстати, я борюсь с бессонницей, вот так весело и борюсь.
|
||||
|
||||
|
Мне ниче такого на донормиле не снится. Может доза не та?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я лет 10 назад его пила, с пол таблетки был вот такой эффект (или побочка))
А недавно купила, и теперь нет такого. Сушняк утром есть, а фильмов ночью нет))) но я целую таблетку не пробовала, у меня и с половины сушит. Вот тоже не пойму - то ли донормил какой-то другой стал, то ли я...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я еще ни разу целую не выпила. У меня тоже первые разы сушняк был.
Да экономят гады на всем! Замануху раньше в виде фильмов сделали. А теперь без фильмов гонят)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ключевое - был.. Первое что выскакивает сейчас в поисковике после его фамилии - скандал ширинка..
Посмотрела интервью с Боровиком , я его так хорошо помню , а он погиб в 2000м .. Надо же , чертверть века пролетела.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я опять ржууу. Начали со свингер вечеринок , закончили донормилом. Я пошла смотреть что вы такое пьете и сны смотрите
это ж снотворное, ну правильно дело к ночи обожаю наш форум!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Каждый из нас, творец, так сказать своей биографии. Ну что поделаешь. Но был, хотя бы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он это тоже не на площади при зрителях и на камеру делал. И с той вечеринки тоже сливали голые @опы и другие части тела, кстати . |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, дибров не за закрытыми дверями вывалил свой. И вообще-то считай на площади и при зрителях. Это нужно себя вообще не контролировать. Такое от маргинала в невменозе можно ожидать. Ну или от эксгибициониста. И то фу.
Когда сливают частную жизнь это одно, ну крысы они везде есть. Но тут не частная жизнь, когда мужик с оголённым членом, нимало не смущаясь, просто где-то на улице... Мне это видео случайно попалось в тг канале, я даже про него и не написала, когда увидела. Пролистнула да и забыла. Но вот сегодня эта его речь прям выбесила, и он сам заодно. Заносчивый, высокомерный душнила. Хотя, Натали, ты права, что мне за дело до него, меня это не касается))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если это видео, которое я видела, а вряд ли их несколько, то ничего там никто не вываливал, там вообще видно со спины только движение рукой и ничего больше. На улицах и пляжах куча мужиков там что-то принародно в штанах поправляют)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а ты половинку атаракса пьёшь? Ты по собственной инициативе или док прописал и сколько по времени собираешься его пить , Я его тоже одно время долго пила , но потом прочитала у одного биохимика , что атаракс ( гидроксизин) снижает выработку мелатонина в шишковидной железе и на серотонин каким то боком действует ,тоже негативно , а ещё ведёт к васкулопатии — это поражение кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров), приводящее к нарушению кровоснабжения тканей. Он все это естественно подтверждаю исследованиями на англ.язычном с pubmed. В результате начитавшись я "слезла " с него . Брызгаю мелатонин растительный, очень нравится , он именно на засыпание влияет , на глубину сна не влияет .
|
|
|
||||
|
||||
|
, @N@t@ly, в штанах))) а не снаружи))
И он сам подтвердил, что вывалил. Если б не вываливал, никто бы не предлагал ему это видео выкупить, а он послал бы шантажиста в пешее эротическое путешествие, если б ничего такого там не было. Да пусть ходит как хочет, это его дело))
|
||||
|
||||
|
@совунья, брось картинку мелатонина , плиз
@Bl@ndinka, я с тобой )) Скарлетт была святая по сравнению с тем, что мы сегодня обсуждали )) Мечтала о чужом мужике , причем она была влюблена в Эшли еще до его женитьбы ) Феноменальный фильм и книга ... Помню с какими восторжеными лицами выходили люди из кинотеатра Октябрь в Москве в 1990 году , посмотрев фильм 1939 (!!!) года .. Невероятно . Я раза 2 или 3 посмотрела тогда , несмотря на очереди за билетами ) Эх, молодость ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья , и мне. Что-то я в последние нкдели две мало, тревожно сплю и плохо засыпаю(
|
||||
|
||||
|
Мне мелатонин, как мертвому припарка (( Разные пробовала и в таблетках, и в каплях. И плюс он работает только в полной темноте, т е нельзя смотреть тв или еще что-то, надо выпить , закрыть глаза и спать, я не могу так, мне надо что-то читать, смотреть, пока не начну вырубаться. Атаракс уже тоже плохо помогает для сна((.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я с мелатонином осторожно стала, раньше часто принимала. Новые исследования показали что чем больше и чаще его принимаешь, тем быстрее организм отвыкает вырабатывать свой. Что логично. Так что пока свой вырабатывается не хочу злоупротреблять. Но если когда стрессану - то конечно мелатонин или 5 капель ксанакса хорошо помогают
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, А я в 81 телевизор не смотрела, я уже свою молодую во всю жила, мне уже видео подарили всё и друзья у меня собирались по 20 человек смотреть всякое не очень одобряемое)) Фильм Таксист с Де Ниро, например)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот, попробую сначала один пшик под язык ,дозу можно увеличивать , если одна не совсем работает . Лен, после открытия хранить обязательно в холодильнике.
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, это немного другой мелатгнин , он на растительных веществах. Привыкания нет , иногда забываю его брызнуть и лень спускаться вниз , то и так засыпаю, а когда на атараксе была долго и потом слезала , ворочилась целыми ночами без него.
@N@t@ly, я вот как раз брызгну его и лежу или читаю или как сейчас , сериал смотрю , а потом отправляюсь спать и быстро засыпаю , Но стараюсь брызгать его за 30-40 минут до сна. |