| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я скорее отреагировала не на твою красавицу конкретно, а на твой посыл «так не бывает». Тут же вспомнила про свою красавицу и на писала, потому что захотелось поделиться. Это для меня очень редкий и удивительный случай, когда женщина выглядит настолько молодо, что никак не можешь к этому привыкнуть.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, после таких историй у меня возникает ощущение, что Вселенная работает примерно так:
Человек говорит: - Только не это. Вселенная: - Отличный выбор. Записала. ![]() Видимо, чем громче человек говорит: - Никогда! Тем внимательнее жизнь начинает присматриваться к этой идее ![]() И воспринимает слово "никогда" как вызов. ![]() А вообще... "никогда не выйду замуж за..." - это способ оформления заказа ![]() Получается, если женщина говорит: "Никогда не выйду замуж за татарина, турка, творческого человека, врача, психолога или мужчину с собакой", то это не список исключений. Это предварительный каталог кандидатов.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, А если совсем серьезно и немного психологично, то тут есть ещё один любопытный психологический момент.
Дело не совсем в частице "не". Бессознательное плохо работает с образами через их отсутствие. Поэтому фразы вроде: - Не думай о белой обезьяне, - заканчиваются тем, что человек немедленно начинает думать о белой обезьяне ![]() И когда человек говорит: - Никогда не выйду замуж за татарина. - Никогда не выйду замуж за творческого человека. - Только не за такого мужчину. Он (она) начинает очень подробно представлять именно такого мужчину. В сознании формируется его образ. А дальше жизнь иногда подключается к этому творческому процессу ![]() Но все эти "не" можно использовать себе во благо. Например, сидите вы с молодым человеком, пьёте кофе. И совершенно невинно говорите: - Главное, не влюбляйся в меня слишком сильно. ![]() И вот человек, который ещё пять минут назад вообще не анализировал свои чувства, внезапно начинает решать очень непростую задачу: - Так... А я сильно влюбляюсь? Или ещё нет? А насколько сильно? А что значит "слишком сильно"? То есть мысль уже успешно заселена в голову. Причём формально вы сказали прямо противоположное. Или ещё лучше: - Только не начинай ко мне привыкать. И всё. Теперь человек сидит и проверяет: привык он уже или ещё нет. Или: - Тебе не надо мне часто звонить и интересоваться, как у меня дела. Можешь не писать мне слишком часто... ![]() Или: - Главное, не скучай по мне потом. Не хотелось бы, чтобы ты постоянно думал обо мне. После чего мозг начинает мысленно репетировать, как именно он будет скучать, думать и т.д. ![]() Понимаете силу этой технологии?! ![]() ![]() Ну, и анекдот. Рабинович обозвал Хаймовича сволочью и хамом. Его обязали в синагоге опровергнуть эти слова и извиниться. Рабинович вышел и сказал: - Хаймович не сволочь? Не хам? Извиняюсь...
|
||||
|
||||
|
Вспомнил еще шутку одного умного и веселого человека:
- Никогда не спрашивай женщину, сколько ей лет, а немца о том, почему его дедушка умер в Аргентине. ![]() Шутка не простая, но кто поймет, получит удовольствие
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Багаева Я ведь тоже не говорил, что так не бывает. Один-два раза в жизни я и не такое видел. Просто это примерно как встретить человека ростом 220 см. После этого же не начинаешь считать, что 220 - обычный мужской рост ![]() А что касается моей красавицы... ![]() Самое замечательное - это именно эта последовательность: 1. Я против пластики. 2. Грудь делала. 3. Я против инъекций. 4. Губы сами выросли. ![]() В какой-то момент мне стало интересно уже где именно проходит граница между "ничего не делала" и "это не считается". ![]() Загадочная женская душа ![]() П.С. На сексологии профессор Полеев говорил нам такую фразу: - В общем, дай нам всем Бог такую женщину!! ![]() Правда, это было не про то, что в 39 выглядят на 30, а про другие параметры, но по сути все равно правильно ![]() Ну, или лучше: - Дай нам Бог выглядеть и чувствовать себя на 30 (в любом возрасте).
|
||||
|
||||
|
Валентин, ты неисправимый романтик))) Тебе природа показала такое чудо, а ты еще хочешь чтобы там еще одно оказалось. Ну нееет, брат, о таких я только слышала, а в жизни не встречала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- К сожалению, нет. - Будем искать! "Бриллиантовая рука". Цитата:
Много хочешь - много получишь. ![]() Вообще вспомнился старый анекдот. Едет грузин в купе с англичанкой. Через некоторое время она спрашивает: - Do you speak English? На что грузин отвечает: - Конэчно хочу! Зачем спрашиваешь? ![]() Вот мне кажется, многие люди слишком рано перестают хотеть. Хотеть красоту. Хотеть молодость. Хотеть интересную жизнь. Хотеть чудеса. А потом удивляются, что вокруг ничего такого у них не происходит. Если не веришь в чудеса, то жизнь обычно уважает твой выбор и не навязывается. ![]() Если ты не веришь, что бывают удивительно красивые, милые, приятные женщины, ты их замечаешь реже. Жадный я до прекрасного. ![]() Очень жадный. Жизнь редко награждает за скромность в мечтах.Скромность украшает человека. Но не всегда помогает ему получить желаемое. ![]() Думаю, Вселенная редко говорит: - Многовато хочешь. Чаще она думаает: - И это всё?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, "Получается, если женщина говорит:
"Никогда не выйду замуж за татарина, турка, творческого человека, врача, психолога или мужчину с собакой", то это не список исключений. Это предварительный каталог кандидатов", тут вопрос скорее в исключениях, с чем то можно примириться, с чем то нет. А исключения, приведенные выше, они милые и абстрактные. Приведу пример своих непримиримых исключений, мотоциклисты,охотники, и еще, о чем говорить не буду (здесь и везде сейчас низзя). Первое и третье, абсолютное табу, второе может быть возможно, при полном исключении из соприкосновения, хотя не получится все равно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я таже считаю что ничего с собой не делала как твоя клиента.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Может, форум так и назвать: Форум пластической хирургии "МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ" ![]() ![]() ![]() @Океан Вот тут мне уже правда нужна помощь зала.Объясни мне логику этого явления. У тебя была операция. У тебя акционная тема на форуме. Тут тысяча сообщений про то, как именно ты ничего не делала. И после этого ты говоришь: - Я тоже считаю, что ничего с собой не делала. Я не спорю. Я не возражаю. Я просто пытаюсь понять систему координат. Женская логика - это травма для мужской психики ![]() Вспоминается анекдот. Спрашивают девушку: - Сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. Хотя подождите... Был ещё один смешной случай... Девять! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, практически ничего. Считай все свое. Радикального 0.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ну тут я твоей логики тоже не понимаю) Свое это когда ткани продолжают скукоживаться и опускаться, вот тогда свое.
А так получается, что если грудь с птозом, которая у пупа была, перекроили, обрезали и подшили тоже своя, без имплантов же. Но своя висела, а перекроенная стоит. Не знаю, я считаю, что даже если ботекс делают, уже не свое, потому что свое было бы с морщинами.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не ожидала, ты обычно сама серьезность))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Убедил. Желаю себе в скором времени красиво и долго жить на пассивный доход ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ааааа, понял. То есть "радикально" - это у нас уже что-то уровня смены пола? Тогда да. Тогда действительно практически ничего не сделано. ![]() Вообще мне начинает нравиться эта система подсчёта. По ней получается, что и я ничего не делал. Ну подумаешь: лицо разобрали, лицо собрали, подбородок добавили; Но радикально-то ничего не произошло. ![]() Всё своё ![]() ![]() Хотя нет... Подбородок всё-таки не совсем свой. Так что это вам ничего не делали. А мне делали.А может быть, я наконец понял логику. Ты имеешь в виду, что ничего не делала именно ты. Лежала себе спокойно. Отдыхала. А всё делал Гурьянов. Тогда это многое объясняет. ![]() Кстати, если следовать этой концепции, то моя клиентка тоже вполне могла говорить правду. Она ж тоже ничего не делала. Это кто-то другой всё делал. ![]() Хотя есть процедура, про которую я действительно могу честно сказать: - Ничего не делал. ![]() Это ботокс. Потому что по результату мы с ним как будто вообще не встречались.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у нас и с липофилом встреча была не долгой и ничего не отложилось. Хоть бы повтор прошел удачно, а то расстроюсь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Слушай, если смотреть объективно, то у тебя сейчас всё складывается максимально благоприятно. Во-первых, липофилинг тебе делают по себестоимости. Уже редкая удача. Во-вторых, делать будет Андрей Станиславович. А это, будем честны, тоже вариант из категории "лучше уже не придумаешь". ![]() То есть со стороны хирурга, опыта, условий и возможностей у тебя сейчас собраны практически все козыри. Дальше, к сожалению, начинается территория, где уже вступает в игру организм. А организм - существо творческое. ![]() Часто он бережно сохраняет всё. Как правило, именно жир. Но там, где не надо ![]() А иногда начинает рассуждать: - А зачем нам все это? Давайте-ка переработаем. ![]() И тут уже никто гарантий не даст.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ты вспомнила, что в моей теме принято загадывать желания?! ![]() Во-первых, давай начнём с самого интересного вопроса. Ты действительно хочешь именно пассивный доход? Или тебе всё равно, каким будет доход, лишь бы он рос, был стабильным и не требовал героических усилий? Потому что это разные желания. Когда человек говорит: - Хочу пассивный доход. Я обычно спрашиваю: - А что ты хочешь на самом деле? Очень часто оказывается, что нужен не пассивный доход. Нужно больше денег; больше свободы; больше спокойствия; больше возможностей; меньше тревоги за будущее. То есть нужен рост благосостояния. А уж через что он придёт - через инвестиции, повышение дохода, удачную работу мужа, трудоустройство детей, наследство от дальнего родственника-миллионера или внезапно найденный клад - это уже технические детали. ![]() Поэтому первый вопрос, который полезно себе задать: - Что я хочу на самом деле? Не первую пришедшую в голову формулировку. А то, что за ней стоит. Потому что иногда человек просит лестницу, а нужен ему второй этаж. ![]() Во-вторых. Когда желание сформулировано точно - это уже очень хорошо. Но этого всё ещё недостаточно. Потому что мы всё-таки не на семинаре Блиновской. ![]() Тут недостаточно загадать желание, выпустить шарик в небо и ждать курьера от Вселенной. ![]() Желание нужно не потому, что оно магически материализуется. Желание нужно потому, что оно задаёт направление внимания. После этого мозг начинает замечать возможности, которые раньше просто проходили мимо. Ты начинаешь думать в нужную сторону. И вот тут уже начинается настоящая работа. Поэтому правильная последовательность обычно такая: 1. Понять, чего хочешь на самом деле. 2. Сформулировать это максимально точно. 3. Начать думать, какие шаги могут приблизить результат. 4. Сделать хотя бы первый из них. И вот тогда у желаний появляется возможность иногда сбываться. ![]() Так что я полностью за желания. Но желание - это еще и хорошо сформулированная цель. А дальше начинается всё самое интересное.