| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
5 дней до операции
Привет, девчонки! Как же дискомфортно в бандаже ходить, словами не передать.. Но я держусь!) Терплю, затягиваю туже, перед душем снимаю и ловлю 'кислородные звëздочки' а потом опять затягиваю))) В общем, все делаю согласно указаниям доктора))) Одно меня очень удручает и я хочу у вас поинтересоваться - я походу заболеваю! Не знаю, где умудрилась - одеваюсь по погоде, не мëрзну, но один фиг болит дико горло, насморк начинается и слабость. Только этого мне сейчас не хватало! Подскажите, может быть есть какие-то препараты которые быстро на ноги ставят? Я готова хоть антибиотик какой съесть, лишь бы побыстрее вылечиться! Сейчас в горло прыскаю люголь, в нос отривин, и пью циклоферон и максиколд. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, емае, срочно доктору пиши!
Мне перед опи сказали что любой препарат только через назначение врача клиники! За 5 дней уже все строго, сама себе не назначай ничего.
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, хорошо помогает осельтамивир, но у тебя всего ничего до операции, лучше у доктора спроси дополнительно. Можно или нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
3 дня до операции
БОЖЕ!!! 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ!!! С этими словами пришло сегодня утром ко мне полное осознание происходящего ![]() Я еще лежу в постели, дети мирно спят, муж уехал на работу... Дома тишина, и только тараканы в моей голове панически бегают из одного угла в угол, пытаясь понять, куда деваться ![]() Нет, вообще, особой паники и страха у меня нет. У меня есть это сладкое ощущение...какого-то предвкушения. Знаете, когда от томительного ожидания щекочет под коленной чашечкой и в животе вспархивают сразу миллион бабочек. Во, как написала! Прямо как в любовных романах))))) Но ощущения действительно именно такие)) хочется окно открыть и на весь мир проорать "Наконец-то дождалааааааась!!!!!!!" ![]() Сегодня меня ожидает завершающий этап моего предоперационного обследования - осмотр гинеколога. Его я буду проходить бесплатно в клинике, в которой пройдëт операция - Grandmed. Это будет последний необходимый осмотр, и уже в понедельник я поеду со всем пакетом документов в клинику оформляться. Сегодня еще помимо врача в первой половине дня нам предстоит с детьми переехать к моей маме - чемоданы собраны, вещей столько, будто мы жить к ней на год уезжаем)) Но, когда у тебя ребенка до года - это нормально. Нужно много смешной одежды на разную погоду, памперсы, бутылочки, тарелочки, лекарства... Мы даже стульчик для кормления с собой тащим) Хвала человеку, придумавшему каршеринг - без автомобиля мы бы не взлетели))) |