| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Uakolata, насчет реконструкции, действительно, у нас никто не делает из ничего, если было агрессивное иссечение тканей, я обошла всех лучших хирургов в Москве и Санкт-Петербурге, кто берется за реконструкции, делала несколько коррекций, однако пересобрать анатомию у нас точно никто не сможет, мне тоже полностью уничтожили анатомию. Но в мировой практике такие специалисты есть, я собираюсь к Штефану Грессу в Мюнхен, он постоянно работает со сложными случаями реконструкций, Dan mon O’Dey во Франкфурте работает с восстановлением анатомии и иннервации у женщин после FGM и других калечащих операций, Pierre Foldes в Париже, разработчик методологии хирургической помощи в подобных ситуациях, обучает хирургов в Европе и сам оперирует. Конечно, это всё +\- 10к евро, но это ВОМОЖНО. Сейчас найду вам примеры работ Stefan Gress.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, я , к сожалению, не имею такой возможности. Нужно просто привыкнуть к тому, что есть, но я не знаю как. До было в 10000 раз лучше, удобнее и т.д.
Сейчас же, каждый раз смотря в зеркало то психую, то плачу. Больше не чувствую себя женщиной. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Uakolata, я Вас прекрасно понимаю, так как переживаю те же чувства, но знайте, что всё поправимо, лечитесь и всё наладится. Это не отменяет вины хирурга и так, как было уже не вернуть, но качество жизни можно наладить. Во всяком случае я не теряю надежды.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uakolata, он сможет, у меня тоже дефицит тканей, он сказал что не катастрофа и всё сделает, в таких случаях он использует метод vaginal skin advancement - из слизистой влагалища.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uakolata, никак, до сих пор плачу, через день, но сейчас мне помогает вера в реконструкцию, и что после реабилитации я снова буду жить нормальной жизнью, также для облегчения симптомов очень помогают упражнения на расслабление тазового дна, когда состояние стабилизируется, меня немного отпускает. Я много искала информации о подобных случаях и женщины пишут, что реконструктивные операции возвращают им себя, я верю, что человеческий организм на многое способен, только нужно ему помочь вернуть анатомию, и он восстановится. Даже женщины после FGM возвращают себе способность получать удовольствие после многих лет страданий. Поэтому нужно принять факт своего текущего состояния, понять что именно не так, и думать что можно исправить, а исправлять обязательно нужно, я не могу позволить себе страдать всю жизнь из-за одного недобросовестного медработника. И деньги нужно искать, Вы вправе требовать компенсации от клиники за всё последующее лечение и реконструкцию за границей. Я не знаю получится у меня или нет, но я буду пробовать вернуть все затраты, моральный и физический ущерб. Халатность и недобросовестное отношение к такой деликатной части женского тела должны иметь последствия для этих людей. У меня всё это время впечатление что надо мной варварски надругались, а не провели эстетическую операцию, и это не имеет ничего общего с настоящей деликатной пластической хирургией, какой она должна быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, как же я Вас понимаю, у меня точно такое же чувство, как будто бы меня специально изуродовали, от этого так обидно. Живешь здоровой, полноценной жизнью, ждешь эту операцию, чтобы улучшить качество жизни, а тебе просто берут и всю твою счастливую жизнь с ног на голову переворачивают. Пишу и снова плачу , ад какой то.
А из препаратов Вы что то принимали? Вы не изучали безопасность данных операций, какие последствия могут быть, в том числе и отдаленные? @anna_dk, внешний вид конечно очень важен для меня, но куда важнее сейчас чтобы ничего не болело, спина жжется так, будто горчичники положили, и никуда от этой боли не деться, ничего не помогает, а если сесть или лечь еще и лобок с бпг жечь начинают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Uakolata, мне прописывали Габапентин, но я не принимала, меня врач вообще не понял, они действуют по какому-то стандарту и мало кто пытается по-настоящему погрузиться в проблему. Я чувствовала, что мне это не нужно. Именно препараты не принимала, мне помогло prp курсом в область швов и рубцов (у меня разошлись швы от клина и чрезмерного натяжения), зуд был невыносимый, а уже более менее облегчение наступило после коррекции у Иванова, он мне иссек значительную часть рубца и зуд поутих, сейчас всё-равно остаются зуд и боль, но не постоянно, меняется в течении дня и периодами бывают обострения, спасаюсь упражнениями. Это говорит о том, что нервы зажаты рубцами и дают эти сигналы. Во время реконструкции врач работает с рубцами и старается их убрать и заместить здоровой тканью, убирает натяжение и последующее заживление должно пройти без образования грубых рубцов, нервы освобождаются и получают здоровую среду для восстановления, регенерация будет длиться до года. Также врачи такого уровня обязательно сохраняют все уцелевшие структуры и не повреждают сохраненную чувствительность, наоборот за счет восстановления анатомии, постепенно возвращаются все нормальные физиологические процессы. Но реабилитация сложнее и дольше, чем при первичной операции, нужно будет делать массаж для размягчения швов, и скорее всего будет сильный зуд во время заживления и рассасывания швов. В целом новое вмешательство это тоже риск, но в руках знающего своё дело специалиста, это путь к исцелению. Реконструкцию делают не ранее, чем через 6 месяцев, после первичной операции, ткани должны стабилизироваться, и созреть рубцы. Вам сейчас нужны медикаменты и я бы на вашем месте сделала блокаду, чтобы отдохнуть от этой боли.
|