| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, откачали 65 мл жидкости ( сказал не Серома, а сукровица это), причем сказал все полости сшил хорошо, тк прошлый раз тоже была жидкость.. вколол кенолог, проложили валики под компру. Шов сегодня такой, буду ходить на узи и пункции пару раз в неделю для контроля жидкости. Сказал еще стрипы менять раз в 5 дней для контроля шва, я завтра улетаю, буду уже заниматься узи и перевязками по месту проживания . Анна, как думаете , как шов? Ему сегодня 5 дней. При отрывании стрипов корочки отошли , местами кровь на шве была капельки
|
||||
|
||||
|
@Анна77 Нужно сделать пиявку при данной картине?)) я нашла где купить
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, по фото шов хороший. Маленькие пятнышки над лобком надо понаблюдать, если не увеличиваются, я бы их помазала гепариновой мазью не заходя на шов несколько дней на всякий случай, вреда точно не будет. Пиявку держите про запас. Если вдруг увидите, что пятна увеличились, стали темнеть или появились новые, тогда бегите к пиявкам, сейчас не похоже, что они нужны.
|
||||
|
||||
|
Принято! Там еще от пластыря немного раздражение, его в этот раз не лепили, просто стрипы, сверху марли.
Поняла про какие пятнышки, ок- понаблюдаю, а если там стрип , то если мазать- стрип убрать нужно будет? Спасибо!)
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, в подозрительных местах стрипы лучше действительно убрать, чтобы видно было кожу. Пока в дороге вокруг стрипов гепаринкой можно помазать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, Кто знает, где в спб можно сделать пункцию под контролем узи? Обзвонила три клиники на своем районе- говорят не делают, хотя на сайте есть услуга..