Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой .. пугаете .. А что в зеркале ? Совсем плохо ? И как долго ?
|
||||
|
||||
![]()
CTS ! Что то я никак не найду фото . Где внизу ? Наверху, в теме фото- я Ваших фото не нашла . Помогите , пожалуйста ..
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, фото CTS в Блефароплатике сообщение 71 на 4-ой стр.
|
||||
|
||||
![]()
Nataly спасибо , нашла . Интересно а после верхней блефаро - по нижними веками морщинки хоть немного уменьшатся ? У меня их практически нет, но 1-2 есть . Может натянется немного и нижнее веко ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну в вашем случае я бы обратила внимание на то чтоб кожу иссекли но глазные яблоки не стали еще более выпираюими.Если все натягивать сильно можно получить и сухой глаз и эстетические недостатки.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж я этого больше всего боюсь . Мама говорит : натянут и будет у тебя как при базетовой болезни..
|
||||
|
||||
![]()
У тебя глазки не такие выпуклые , как у меня .А меня все врачи для начала , спрашивают : Щитовидка ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня аллергия очень часто. Всегда с собой кларитин ношу. А на лидазу не было аллергии, все нормально было.
Девочки, прошло 3,5 мес. после блефаропластики + липофилинг слезных. Моих огромных! мешков нет. Глаза стали какие то не мои. Кругленькие, опрятные такие, аккуратные, скажем не очень приятные. До ОП снизу их подпирал жир, а сверху веко прикрывала складочка. Теперь складочки нет и жира тоже. Имеем гладенькие, но почему то не молодые веки. Я даже стесняюсь своих глаз. Не надо было делать верхнее блефаро, пусть лучше складка была бы. Под глазами полное безобразие. Отек почти через день, где то на скуле.(Фотку положу в профиль).Морщины у меня были глубокие на мешках. Сейчас они смотрятся еще хуже. Сделала первый сеанс мезо под глаза - была аллергия. (фотку положу в профиль). Сегодня пойду еще. Темнота уходит, но еще осталась пятнами + сосуды и пигментация. Еще видно, где полжен жир, там кожа, как будто крупными мурашками покрыта и чувствительность снижена. Верхние швы тянут до сих пор и почему то снизилась чувствительность лба. Очень много времени ушло на процедуры восстановления области под глазами. Я устала даже. Итог: лицо помолодело без мешков и слезной. Но глаза чужие и под глазами плохо как то. Но я не ропщу, уж очень большие мешки были. Вообще то надо было сразу СМАС делать, но что селано, то сделано. Судя по рассказам многие начинали путь с блефаро. Результат Tatyana62 можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3131/3132/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
...Не факт, что только блефаро в морщинках виновато: полгода назад у меня морщин под глазами не было, месяц назад - терпимо, а сейчас... глаза б мои не глядели! :mad0:
Фото, конечно, не отражает полной картины, но с мой точки зрения все выглядит намного лучше, чем до. Тут еще фактор привычки к своему родному внешнему виду играет роль - помню, что только через полгода-год перестала шарахаться от своего отражения с новым кончиком носа.
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, то что по фотке видно, это одно - вот мне лично верхние веки больше нравятся ПОСЛЕ - они выразительные, открытые , "модного" фасона. Нижние, понимаю - у меня такая же фигня - мелкая паутина, но ведь не огромные синюшные мешки! Может быть мезо как-то подправит картинку. А что говорят окружающие, подруги, только так чтобы не утешать, а по честному? Мои подруги ничего не понимают в этом вопросе и говорят, что и так было хорошо. Но ведь мы то знаем к чему нужно стремиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, Anneco, спасибо за то, что находите добрые слова для меня. Не смотря не на что, я очень рада что сделала ОП. Я последний год вообще на себя в зеркало смотреть не могла из-за мешков. Надо было раньше делать, пока они не стали такими огромными. Подруги ничего не говорят, максимум - хорошо выглядишь. Еще всякие глупости, подсядешь на операции и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Советую для поднятия самооценки коллекционировать положительные отзывы о вашей внешности. Я вот заметила, что стоит выйти в мир без обручального колечка (случается у меня такое по забывчивости:d), как начинают дядьки клеиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, а мне тоже нравицца "после". То, что глаза как бы "чужие" - это видно только Вам, я думаю. А в целом картинки на фото "после" гораздо моложе чем "до". И зачем нужна складка на веке? "Открытое" веко в 100 раз лучше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, спасибо! Мешки и слезная так старят! Посмотрите мою фотку "мешки декабрь 2007" на увеличении. Ужас какой под глазами был! Спасибо вам, девочки, что похвалили мои верхние веки. Я расстраиваюсь из-за них. Может их верхний шов округляет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, еще раз смотрела в увеличении ваши фотки, мне очень нравится форма верхних век. На мой взгляд еще можно поработать с формой бровей для завершения картины. Не хотите попробовать придать им более изогнутую тонкую форму? Можно и цвет сделать в тон волос.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|