Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ура!!!
X-Rain откликнулась,а то я думала,что ни кто не поможет,не пожалеет Хотя,вернее было в "непонятные симптомы" выложить вопрос Плохие,в смысле,что они не находятся на руках совсем,искали на сгибе локтя,не нашли,вот я и думаю:то ли они мельчают - то ли в глубь зарываются У родителей всегда вены хорошие в этом плане |
|
||||
|
||||
Леди, ты главное не парься - в крайнем случае тебе поставят подключичный катетер, не пропадешь .
Конечно, анализы брать неудобно... ищи место, м.б. на кисти, или на ступне... |
|
||||
|
||||
да...непонятно,медсестры сочувствуют,а объяснить толком не могут
в общем,париться не буду...все ж болячки от нервов:d |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня большая проблема!!!
Моё рабочее давление всегда было 90 на 60, и оно всегда было стабильным. Но вот месяц назад у меня случился приступ (на нервной почве).Мне стало очень плохо, все плыло перед глазами, ноги ватные, конечности рук и ног ледяные, и их, словно, тыкают иголками, я побледнела, и мне стало не хватать воздуха, когда измеряли давление, то оно было 147 на 90. Мне дали корвалол, валидол, пустынник и постепенно давление пришло в норму. Я пошла к терапевту и она назначила массажи. После 10 сеансов массажа я себя прекрасно почувствовала, и даже забыла об этом случае, стала вести активный, как и раньше образ жизни. Спустя месяц после этого случая у меня вновь случился приступ (я сильно перенервничала) только на этот раз давление прыгнуло до 153-95. На следующий день я просто разговаривала с подругой, она мне вроде задает безобидные вопросы, а я начала нервничать, давление опять подскочило до 140, и вновь все повторилось. Я решила обследоваться. Я прошла Допплер сосудов и рентген с функциональной нагрузкой, показало, что где-то затруднен отток крови в шейном отделе, и еще остеохондроз. С результатами пошла к невропатологу, и он прописал мне успокоительный препарат (Ноофен) и антидепрессант (Миасер), но и еще для вен препарат Веноплант и массажи. 4-й день, как я принимаю прописанные врачем препараты, но пока никаких результатов. В день теперь по 4 приступа, я превратилась буквально в инвалида, из дома выйти одна боюсь, по квартире хожу, в кармане -лекарства ношу. Приступы нахлынывают теперь даже, если я не нервинчаю. Но самое ужасное, у меня так болит правая рука после приступа,что временами отнимается. И теперь у меня вопрос, может у кого было что то подобное, как вы лечились, где обследовались. Помогите просто советом. Надо ли пить антидепрессанты? Не опасно ли это для психики? Может ли мое состояние быть последствием наркоза 8-ми часового? Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.08.2009 в 21:29. Причина: Пишите только стандартным шрифтом! |
|
||||
|
||||
ВСД, насчет антидепрессантов не знаю, но нервишки лечить надо 200% и на массаж. Все как врач сказала
У моего брат после развода та же фигня, один раз на неотложке увозили даже. Теперь после каждого стресса давление прет. Я его кормлю тенотеном, пыстырником и на массаж заставляю ходить. А так же ему кардиолог прописал таблетки, которые гормон подавляет, который за давление отвечает, не знаю точно. Короче для стабилизации давления. Последний раз редактировалось Marina К.; 31.08.2009 в 21:38. Причина: Т |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за серость, скажите пож..., а какое вообще должно быть нормальное давление? Я никогда его и не мерила.
|
|
||||
|
||||
Деченки, скажите а если по жизни давление в норме, а вот время наркоза оно у меня сильно почему-то снизилось, то что в этих случаях нужно делать мне, чтобы снова такое не повторилось- может травы какие-нибудь попить.Конечно причин масса и терапевт мне не смог ответитьна этот вопрос-что мне делать, так как у меня никогда не было проблем с давлением.
|
|
||||
|
||||
110-135/60-90
|
|
||||
|
||||
А наверное это надо спрашивать у анестезиолога. Он точно скажет. Терапевт про такое не знает
|
|
||||
|
||||
Вообще то нормальное давление 120/80,нижнее 90-это совсем не нормально!!
Вся из сказки,4 дня это слишком мало,что бы стабилизировать ситуацию Начни принимать легкий аг препарат |
|
||||
|
||||
Нижнее АД 90 -это верхняя граница нормы.
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 03.09.2009 в 11:04. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Вся_из_Сказки у меня тоже неск лет назад были проблемы с давлением...я лежала в больнице и теперь тьфу тьфу не повторяются гипертонические кризы...
а вот девочка недавно 21летняя...у нее тоже было вечно как у тебя 90 на 60...а в один день поднялось до 150 на 90 и у нее часть тела отнялась...сказали микроинсульт...уже прошло более 2 недель, все равно она не чувствует одну половину тела...но уже двигается по чуть чуть... а у нее ребенок 10 месяцев...так жаль ее...это уже инвалидность. Зайчик, тебе очень важно пройти курс лечения у хорошего доктора...сама не справишься...это все очень серьезно и опасно. я тебя не пугаю, но это все так оставлять нельзя. |
|
||||
|
||||
Olik81,85-90мм.рт ст-это уже повышенное давление,а 90-100-это 1я степень гипертонической болезни
130-140 систолическое так же считается повышенным |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, спасибо большое за отзыв. Скажи,пожалуйста, у какого доктора и в какой больнице (как называется отделение) ты проходила лечение. Я была у невропотолога, может еще к какому то врачу надо. У меня кардиограмма идеальная, проблема в шейном отделе, там затруднено кровообращение, и во время волнение происходит спазм мыщц, они сдавливают какие нервные окончания, вчера сделала первый массаж, надеюсь поможет.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, при аналогичной ситуации врач мне посоветовал кроме всего прочего курс капельниц с мексидолом. Но, думаю, можно обойтись просто инъекциями
|
|
||||
|
||||
Джила, не так давно границы пересмотрены в сторону увелечения. Верхнее уже до 135-140 считается ок. 120 идеально. Сейчас такое редкость.
Даже у подростков уже имеются изменения в сердце по оБЫЧНОЙ ЭКГ. У меня есть таблицы с новыми показателями. |
|
||||
|
||||
Марина К, у меня идеальное ЭКГ!!! А давление всю жизнь,даже во время беременности 90 на 60, как часы. Правда я себя вяло при нем чувствую, поэтому всегда пила много кофе, 2-3 чашки в день-меня хорошо поддерживали в тонусе.
И ,когда у меня давление 140- я просто умираю, это очень страшное чувство, ты вроде здесь, а голова не твоя. Натали Н, а какой врач тебя обследовал? Я сначала у кардиолога была, а потом у невропатолога. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, мне мексидол врач со скорой посоветовал.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, ЭКГ даже при больших проблемах иногда может их не показать
ЭКГ первичное обследование, а если серьезно подходить..то читайте выше , что надо делать. У меня у самой давление всю жизнь пониженное при 120-125 у меня уже головные боли. |