Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль,verona
спасибо,что откликнулись.Вобщем в этой клинике надо знать к кому идти... как и в любой другой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что НЕЛЬЗЯ делать перед ботоксом. Я первый раз и не знаю. Записалась к Устиновой на 10 марта. Подскажите, плииз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно сейчас уколоть ботокс под глаза, а через два месяца идти на нижнее блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю, что не стоит этого делать.
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, у задавала такой вопрос Павлову (правда, у меня планируется рино). Он ответил, что ботокс операции не помеха. Но сама операция, наркоз и приём антибиотиков существенно сократят время действия ботулотоксина. Поэтому большого смысла в этих инъекциях перед операцией он не видит. Может, это поможет тебе определиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консе по мезо, за одно и про ботокс спосила. Оказалось, что тут в нашем местном центре эстетической медицины ботокс не колят, они работают только с диспортом. Причем не в зависимости от мл. А от зон. Цена одной зоны 5 с лишним тыс. рублей. Вот сижу и думаю, толи у нас тут диспортом кольнуться, толи записаться и съездить в столицу на ботокс. Мне в принципе до М недолго ехать.... Все-таки смущает еще эта новость про диспорт....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, у нас в городе то же самое - ботокса нет, есть только диспорт, стоимость тоже не за единицы, а за зоны - 4800 одна зона. Мне сказали в клинике, где диспорт колют, что мол диспорт качественнее ботокса. Но я не знаю, как к этому относиться, потому что мне казалось, что наоборот (во всяком случае по отзывам сложилось такое впечатление). В общем-то я тоже перед выбором - либо диспортом кольнуться у себя в городе, либо ехать в Москву к Устиновой за ботоксом. А если ехать в Москву, то примут ли меня без предварительной консультации, сразу на инъекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
главное, записаться заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,я сделала ботокс 2 недели назад,собиралась на нашу встречу в Москве,то что я получила в результате просто АБЗАЦ!!!!!
меня можно было разместить в учебнике под заголовком Первобытные Люди-Неандерталец. Все что могло и не могло опустилось вниз,верхние веки поднимала руками,лоб опустился на переносицу от этого угрюмый вид.Я перед зеркалом эксперементировала-оскалила зубы им взяла палку.Просто блеск можно играть в кино самку первоб,человека. Помчалась в клинику,ждите 7-10 дней все поднимится.Фиг!! Прилетела в Москву и 3 дня пыталась привести себя в порядок,денег заплатила немало.Стало чуть лучше,но все равно это не мое лицо. Вернувшись в Бельгию снова поехала в клинику.Самое возмутительное,что мне опять стали ездить по ушам.Ждите все пройдет,давайте подколем немного в угол бровей,прям сумасшедшая какая-то,и все твердит про ботокс,что с чем не взаимодействует.Пришлось сказать,что ждать результата будем с моим адвокатом.Фото до и после у меня есть(я посылала их Х-Райн),прибежал хозяин клиники,долго успокаивал,сказал,что по линии роста волос вообще не надо было колоть.Нормально -да,я же пришла не в подпольный кабинет,а в известную клинику.Вколол мне в переносицу и сказал ждать,на контроль через 2 недели. В связи с тем,что эффект опущения я поимела сразу на следующий день,а вот от укола в переносицу до сих пор ничего,есть подозрение,что это просто витамины.Хотел меня заткнуть,что бы я не раскачивала проблему на ресепш.Я просто балдею,никогда не думала,что ботокс может дать такой эффект.Скорее всего она ,когда колола между бровями попала не туда. Вот такая фигня -теперь делаю макияж по полной пытаясь все это как то скрыть и сколько мне еще мучиться не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Синдерела а сколько единиц и куда вкололи?Лоб мог упасть из-за большого количества вколотых единиц или просто от вколотых четко в мышцу.Лоб вообще часто падает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sinderella, я Вам писала в этой теме, у меня была такая же проблема. Lira права, Вы должны в следующий раз предупреждать врача. Когда в следующий раз мне кололи меньше единиц, такого уже не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том,что я колола лоб первый раз и полностью положилась на врача. Потом прочитала,что ботокс может давать побочные явления опущения лба в том числе,а так же головную боль,и этот плезир я имела.
Девочки,а долго ждать? Когда мордочка восстановится? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня восстановилась, когда прошло действие ботокса, где то через 4 месяца, я еще при этом 1.5 месяца активно загорала на море. У меня эта неприятность тоже случилась, когда первый раз колола. теперь я очень осторожна со лбом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да......,а у меня оказывается,еще и маразм,абсолютно не помню,что писала в эту тему.
4 месяца с такой мордой!? Улет |
|
||||
|
||||
![]()
По моему где-то писали, что микротоки рассасывают ботокс. Надеюсь я не ошибаюсь, попробуйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Синдерела можно попробовать попарить лицо,например над миской с кипящей водой,желательно подствалять нужные участки
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|