Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
светикмой,всегда к вашим услугам)
думаю,теперь будет легче самой определить,что за волосы предлагают купить.и откуда они родом. я видела и азиатские волосы(не на трессах, не в парике.а так- хвост из маленьких хвостиков.прям как с головы срезали).правда они были не полностью обработаны,я предполагаю...потому что не совсем айс выгляделэтот хвост. |
|
||||
|
||||
Я ношу только трессы.
Волосы на заколочках. И то не часто, потому что мне всегда кажется,что я трясу головой и где-нибудь да вылезет заколка)) |
|
||||
|
||||
У меня та же проблема в волосами на заколках (даже не знала что они трессы называются). Надо чтоб погода была абсолютно безветренная и вообще головой не мотать без особой надобности.
|
|
||||
|
||||
Заказала волосы на трессах. Натуральные европейские, 50 см, 7 прядей от 20 до 5см шириной, набор обошелся в 3400р. Посмотрим, как носиться будет)
|
|
||||
|
||||
А я решила косичку поносить.
Отрастить все равно не придется! Да и постоянно с косой вроде как скучно! А вот иногда эдак покрасоваться русской красавицей. |
|
||||
|
||||
Вот это косааа,красотища!Тяжелая наверное .
|
|
||||
|
||||
Ну относительно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь заказывал натуральные парики на viphair.ru? Как у них с качеством?
|
|
||||
|
||||
А мне накладные хвосты совсем не нравятся, может просто встречала некрасивые. Часто на улице вижу девушек с пышными хвостами откровенно другого цвета от основных волос. Смотрится очень смешно
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела себе хвост, но не сложилось... по цвету можно подобрать один в один - это не проблема, но вот крепления мне ни одно не понравилось (я мерила 3 разных во всем известной Европе) ну никак не срыть крепление, только если прическу у мастера делать (а это 3200), да и то уверенности нет... А вот косу люблю и прически с ней классно делать и просто заплести хорошо (если есть кого попросить, мне няня моего ребенка плела), вообще не отличишь. У меня подруга одна думала я свои отрастила...
Девочки, если есть опыт где купить хвост у которого будет приличное крепление буду оч. благодарна, посоветуйте. |
|
||||
|
||||
Вах-вах, по хвостам отдельная тема, оказывается.
Хочу себе хвост прикупить. Стала изучать информацию, наткнулась на наличие косы-хвоста. Теперь думаю, что лучше. Цунами, у вашей косы какое крепление? То, что нашла я, - очень похоже на хвост, только пострижен по-другому (чтобы к низу меньше волос оставалось). |
|
||||
|
||||
я тоже достойных хвостов, да и кос тоже, не встречала. косы одной толщины по всей длине, чего в природе не бывает, а у хвостов крепления некудышнии. я лет 15 назад покупала хвост в австрии, там же и заказывала в постежерной мастерской в вене. вот это был хвост! но убился он быстро. как я сейчас понимаю, волосы были китайские.
|
|
||||
|
||||
Лучше косу, коса-хвост хуже смотрится. , крепление гребешок + защелка ( по другому не знаю как описать).
По вопросу толщины, у меня как своя, т.е. чем ниже тем тоньше (волосы славянские). А с хвостом я мысленно уже распрщалась.... ну нету значит хороших хвостов. |
|
||||
|
||||
А я как раз только хвосты видела с таким креплением "гребешок + защелка",
а коса шпилькой прикалывается. |
|
||||
|
||||
Не... ну как это косу шпилькой прикалывать, она держаться должна намертво. У меня почти как хвост т.е. на гребешке который защелкивается. Делаете небольшой начесик и крепите, а потом вместе со своими заплетаете. Главное по цвету попасть и как своя. Я на Ярцевской покупала в Европе.
|
|
||||
|
||||
поделюсь своим пятилетним опытом наращивания и ношения волос на трессе. как-то оч давно меня катастрофически неудачно подстригли. я и так никогда не была обладательницой хоть какой-то средней шевелюры, а тут ваще все испоганили. пошла и купила первый тресс ... вот так все началось. перепробовала наверное все типы волос. к моим (да и вообще по качеству) лучше всего подходят либо славянские, либо итальянские (как я понимаю они же славянские люкс). у них и вид на 5 с плюсом и носятся они дольше. китайские просто пушатся и плохо блестят. в уходе мне больше всего понравились кератиносодержащие маски, особенно Селектив Протэк, но сейчас эта серии сменила название. сейчас дополнительно пробую коллагеносодержащие бальзамы именно на тресс (хотя и на свои волосы тоже неплохо). как пленкой покрываются, блестят и не путаются. коллаген беру обычный коссметичееский и смешиваю с бальзамом.
Emulsion если надеваете на случай "потрясти головой", то есть хороший способ прикрепить намертво: в магазинах где продают самт волосы есть спец резиночки. пакет с несметным количеством у нас в городе стоил 500р. они сантиметр в диаметре, прозрачные, силиконовые. в том месте, куда собираетесь прицепить заколку, плетете маааленькую косичку, буквально сантиметр, завязываете этой резиночкой иинад ней заколочку цепляете! и можете хоть всю ночь мотать головой под тяжелый рок - никуда не денутся! проверено |
|
||||
|
||||
Цунами, у вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]коса?
Как хвост ее не получится использовать? |
|
||||
|
||||
Да, коса такая из славянских волос, как хвост не получится, потому что там кроме волос три ленты, когда заплетаешь их не видно. В Европе тоже есть коса-хвост, но она кургузая какая-то и как хвост так-себе и как коса совсем не айс.
Я довольна косичкой, правда в планах купить себе вариант подороже, без лент и где волосы одной длины. Ныняшняя - это, так сказать, пробный вариант был т.к. цена очень ничего себе. И мне понравилось. |
|
||||
|
||||
Стефани,покажи,пожалуйста,что брать?
Чтоб приукрасить нелепое подобие пучка |