Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
пока нет четких фотографий - делаю телефоном. отек еще есть. на фотах нос получается кривым - он такой и есть (всегда был), но в жизни кривизна малозаметна.
|
|
||||
|
||||
Teelah, мне кажется, что результат приближается к тому, который был смоделирован и которого Вы хотели))). Этого я Вам желаю от всей души!
|
|
||||
|
||||
воскресенье, спасибо! да, нос довольно милый. Л.Н. сказала, что мне идет такой нос, я с ней согласна . в жизни он более аккуратный и четкий, чем на фото.
|
|
||||
|
||||
положу еще пару не оч. четких фот (очень сорри, что других пока нет), но может быть на них нос будет чуть более понятен, и пару фоток того, что было до (это удачные фоты, неудачных у меня мало осталось).
|
|
||||
|
||||
Носик хорошенький и вам к лицу!
Поздравляю! Кто-нибудь из окружающих замечают? |
|
||||
|
||||
Мне кажется сейчас личико стало более юным и игривым...)
|
|
||||
|
||||
Teelah, Вам действительно красиво с этой формой носа, молодец!
|
|
||||
|
||||
всем спасибо . посмотрим, как он будет меняться... ага, мне нос нравится - пока он не маленький и не большой, не толстый и не тонкий, - всё, как я хотела. я специально просила Л.Н. нос не заужать и не заострять - мне нравятся крупноватые скругленные в фас носы.
насчет игривости - я вообще по жизни такая кривляка обезьянка . зато теперь мне не надо убегать галопом от фотоаппаратов. полуофф - мне интересно, часто ли на месте курносости через несколько месяцев получается клювность и насколько это предсказуемо... |
|
||||
|
||||
Ах, мне тоже это интересно)
но надеюсь не часто и лучше гнать от себя эти мысли! |
|
||||
|
||||
всё пытаюсь так сфотать нос, чтобы была видна форма кончика - он из шарика (до ОП) стал более узким и треугольным, но на всех фотах фас расплывается вот эти две вроде бы чуть лучше передают его форму.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат!! Очень естесственно смотрится, аккуратный кончик получился, то что надо.
|
|
||||
|
||||
Ой, как здорово !!!! ТОлько погоди, еще форма не окончательная. Но уже видно что будет красиво Интересно, а сейчас ты еще хочешь чтобы кончик опустился как на моделировании?8))
|
|
||||
|
||||
Kuzya, ага, я помню, что грядут перемены
Л.Н. сказала, что изменится профиль, а фас вроде как не изменится, носогубный угол останется таким же, кончик не должен опуститься, но он должен сдуться сверху, чтобы линия профиля от горбинки вниз была почти прямая. конечно, на этом этапе могут возникнуть всякие индивидуальные особенности, но я все же надеюсь, что они не возникнут. между тем кончик потихоньку сдувается, завтра снова пойду на Бьютитек... |
|
||||
|
||||
Ух ты!! Изменения очень заметны!! Не понимаю, как это родственники ничего не заметили? :d
По-моему, отличный носик вырисовывается! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
zanzibar, сама не понимаю, почему никто не замечает! ну коллеги-подруги ладно, но мама-то, мама!!!
Kuzya, я попыталась изобразить то, что по идее должно получиться из моего профиля. |
|
||||
|
||||
Teelah, носик так вписался во внешность, как будто всегда такой и был! Мне очень нравится, обалденный результат!!
и, кстати, ты сразу стала выглядеть моложе)) ЗЫ. у меня мама не знала про вторую ОП и тоже не заметила изменений) |