Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А которые как-бы из-под мышек над грудью нависают, многие на это жаловались. Попробуй схватить кожу над грудью от подмышечной складки, так вот у меня там жирная колбаска была, после липо исчезла:dur:
|
|
||||
|
||||
Жирная колбаска:d:d:d
У меня такая есть и спортом она не убирается((( Анжеллочка, ты дополнительно оплачивала липо или доктор бонусом сделал? |
|
||||
|
||||
Уф! :d
А я читаю вот это и не понимаю, почему ты боялась, что не будет наплывов. а вот наплывов нет (это то, чего я боялась). Анжел, а только эти наплывы липосачили? руки не трогали? Когда была ОП? |
|
||||
|
||||
indigo2005 Что-то я сегодня ни читать (в абдомино), ни писать не могу:d. Вот, что значит - редко стала заходить.
Я боялась именно наплывов, а не их отсутствия:d, липосачили только их, я на предыдущей страничке разметку выкладывала, руки не трогали, теперь весь жир в них идет. Оп была 4 месяца назад. |
|
||||
|
||||
Анжелла, а фото можно глянуть до и после? или ссылочку дайте? У меня такая "колбаска" только с правой стороны. И так бывает аказытца...
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема совсем заглохла. А подмышки-то стареют, дряблеют, вообщем, ужос-ужос! Может, появилось что-то новенькое, аппаратная подтяжка какая-нибудь? Вообщем, кто что на себе испытал, поделитесь, пожалуйста! Или по-прежнему резать и шить?
|
|
||||
|
||||
я делала подтяжку прибором Паломар, пока только одну процедуру но небольшой результат есть. А надо сделать три и это недешево.
|
|
||||
|
||||
Похоже резать и шить, кажется я кандидат после боди тайт этой зоны..Фото пока нет, подробнее не пишу, кожа не села.Прошло 3, 5 месяца, вряд ли что измениться, при отёке было лучше.Имею ввиду всю зону подмышек, не только наплывы, там почти нормально стало.
|
|
||||
|
||||
Грустно, как-то.. Значит, придется искать грамотного "портного"!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если зона дряблой кожи небольшая, можно отделаться швом в зоне подмышки.
|
|
||||
|
||||
Да, или небольшой "вытачкой", т.е. шовчиком, как предлагает Л.Б., если недостаточно кожи в зоне подмышки. Но хотелось бы поверить в силу новых появляющихся аппаратных лифтинг процедур, чтоб без разрезов и швов. Но, видимо, мечтать не вредно!
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что в этой зоне поможет только ОП, я записалась на консультацию к Моураовой в мае Может кто еще посоветует доктора, который делает ОП в зоне подмышек?
|
|
||||
|
||||
Делают эту зону еще в клинике у Хиневича. Шовчик располагается в подмышке и выходит наружу спереди, размер шовчика зависит, видимо, от количества убираемого материала. Но не видела, к сожаленью, как это выглядит ни вживую, ни на фото. Только со слов доктора. Но, например, Л.Б. считает, что с этой зоной нужно быть очень осторожной, чтобы не обездвижить сустав. Т.е. на самом деле не простая эта зона.
|
|
||||
|
||||
Девчата, кто-нибудь планирует в ближайшее время сделать операцию на зону подмышек? Если да, расскажите пожалуйста у кого, как понравилось-не понравилось и если можно фотки.
|
|
||||
|
||||
Сделала липо зон подмышек 3 недели назад,как выпишите убирали колбаски над грудью, жир под подмышками,и спина колбаски над лифоном. Когда я одевала декольте випирали колбаски над грудью и подмышками,я вродебы не такая уж и полная была,но мне ето не нравилось,вот и убрала. Пока жду результатов,прошло не так много ,как девочки пишут это отеки и может отеки не дают видеть результат. К сожалению не делала фото до . Но у меня есть в купальнике фотки до, как будет виден результат поставлю фотки.
|
|
||||
|
||||
Ellka , мне так же липили эту зону в таком объёме, через год я считаю, что не нужно было выскребать именно подмышку под рукой, или не ограничиваться только этой впадинкой. а липить ниже, а то , как кармашек неупругий теперь есть.раньше было плотно набито, сейчас нет.Колбаски над грудью надо было убрать и ст стороны спины, я так считаю.теперь мне точно там нужна вытачка, собираю рукой. сразу всё ок.Но это в планах только.Тоже только слышала, а результат видела только Аниты Хелены от Моуравы.Отличный кстати.Возможно у тебя по другому всё получится.Хотя всё равно лучше , чем было,и через год подмышки немного набрали объём, не так там провисает, как сразу после схождения отёков.
Небольшой шов в этой зоне меня бы устроил. |
|
||||
|
||||
Белая, мне колбаски со спины тоже он убрал,ниже подмышек помоему тоже липил (хотя точно не знаю????!!!!! -было липо живота,боков,спины,колбасок спереди и сзади, подмышки,подбородoк вообшем 11 зон на теле-ноги,бедра не трогали-выкачали всего 1800 жира думала больше будет ), но пока все смотрится также как было до,говорят это отеки. Жду результаты.......
Да, уа видела результаты у Аниты Хелены еше давно- так красиво -супер - все так естейственно,аккуратно- шовчик даже не виден- как складка подмышечная,у меня тоже такая есть складка ну как у всех -мне очень понравилось !!!!! Я так боюсь провисания кожи подмышек,мне ето не нравится-как тряпочка. компрессионное белье у меня как майка,нет рукавов,оно не придерживает область подмышек,все виваливается из него,имею в виду подмышки,а спереди и сзади держит область колбасок. а какое у Вас было бельё с рукавами? |