Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то все пропали из темы
Маля, как у Вас дела? Марочка, а Вы сделали ОП? |
|
||||
|
||||
Я сделала ЭТО!!!! правда, получилось совсем мало, по 65 мл, но за счет липо колен, надеюсь, эфект будет виден если получится, снику фотки на днях
перечитала форум и так и не поняла, нужна ли легкая компрессия мест филинга или нет? |
|
||||
|
||||
Бенита , здорово! Это ты в альтернативу имплантам ? Передумала их ставить? (про компрессию незнаю , это тебе лучше в фэтграфтинге поспрошать)
|
|
||||
|
||||
Чика, это у меня на данный момент вынужденная альтернатива. Просто я приболела на момент операции, а потом отпуск подошел к концу, но не сделать НИЧЕГО - я не могла с этим смириться поэтому и решила ну хоть что-то сделать пока не жалею, хотя сейчас придирчиво разглядываю ноги, и уже вижу кое-какие косяки но пока не парюсь
Я понимаю, что какая-то часть-то все равно рассосется (надеюсь небольшая часть ) И кстати, есть небольшой эффект камбалы:d даже без имплантов такое бывает, именно за счет того, что мало жира и область филинга получилась достаточно узкая, но все равно, конечно, я довольна Если честно, настроение мое уже подпортилось.. я теперь понимаю большой плюс имплантатов в сравнении с липофилингом Во-первых, мне реально мало, и это не просто мои ощущения. без одежды еще куда ни шло, согласна, выглядит неплохо, но в одежде/каблуках - очень тоще. конечно, не сравнить с тем что было, но и далеко не та красота, что мне бы хотелось. во-вторых, будь это результат от имплантатов - я бы не парилась, знала бы , что чуть оттянется и будет то что надо, а в своей ситуации и так мало и еще ужасно страшно, что и это уйдет Короче, я решила так, подожду до мая, если не рассосется, добавлю еще столько же, если врач сумеет наскрести с живота, если же рассосется много - вставлю имплантаты. зато теперь я поняла, что все-таки 140 мне реально было бы много... но это уже не по этой теме ))) Да, кстати, еще я поняла, липо коленок - это ВЕСЧЬ!!!!! совсем другой вид!!! колени стали нормально смыкаться!!!! я боялась, что после липо у меня обнаружится истинная кривизна , т.е. колени перестанут соприкасаться, а оно наоборот - стало гораздо ровнее прикасаться и лучше так что при любом раскладе с приживаемостью - это было не зря |
|
||||
|
||||
Это какой? Не вижу даже самого маленького. На мой взгляд, имплантаты в голени - одна из самых проблемных операций.
|
|
||||
|
||||
Плюс имплантатов в том, что при удачно проведенной операции - это стабильный и предсказуемый результат, многие же хирурги и не делают филинг этой зоны..
Девочки, кто сделал ОП, вы спортом занимаетесь? ничего не худеет? |
|
||||
|
||||
Бенита, а липофилинг у Батюкова делала? А во сколько это обошлось, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Людмила, а делала у Хиневича, к Батюкову я собиралась по поводу имплантации.
По поводу расценок - у Хиневича на сайте есть прейскурант, все согласно ему |
|
||||
|
||||
Бенита, если есть еще достаточно своего жира лучше добавлять липофилингом. За 1,5 года, если мерять сантиметром, у меня ничего не рассосалось. Импланты тоже прижились отлично, но от шрамов до сих пор избавиться не могу(жуткая пигментация и капилярная синева). В итоге и результатом довольна, а юбку одеть не могу
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, а может зря ты так переживаешь по поводу шрамов? Шрамы, конечно, не гуд, но ИМХО шрамы в местах от ОП не сильно портят красивые ноги
А можешь фото показать? и шрамы и сами ноги? А ты спортом занимаешься? я вот ужасно боюсь вдруг жир уйдет У меня жира осталось мало, но хочу все-таки попробовать добавить, все таки вид сбоку моих ног оставляет желать лучшего |
|
||||
|
||||
Шрамы сильно портят(( Они очень хорошо видны даже в черных колготках. Фото есть на 1-й странице, с тех пор ничего не улучшилось.
|
|
||||
|
||||
девочки я новенькая.кто с украины и где делают липосакцю и лиофф голеней у нас? киевлянка а ты где делала?
|
|
||||
|
||||
Я делала в Цертусе на П. Запорожца
|
|
||||
|
||||
девочки посмотрите мои ноги в оп на костях.мне поможет липфф и липосак.?
|
|
||||
|
||||
я сделала это!!!липофилинг голеней у Саруханова.Пока есть фотки ДО не оч хорошего качества,в пнк иду на снятие швов-попрошу у ГМ нормальные фотки,до ОП.
Выложу всё скопом-до и после,чтобы было с чем сравнивать |
|
||||
|
||||
Кривоножка Поздравляю!!!! Ждем фотки!!!
|
|
||||
|
||||
Никуся, спасибо!скоро-скоро)))
|
|
||||
|
||||
Кривоножка, поздравляю, пополняются наши ряды очень жду фоток!!! а что за швы у тебя?
|
|
||||
|
||||
Бенита-спасибо, что значит,что за швы?))не свовсем твой вопрос понимаю...
|
|
||||
|
||||
Кривоножка, это на мне наркоз, наверное, сказывается, плохо соображаю последнее время да и вроде мой врач делает липо без швов, только проколы..
Хотелось бы взглянуть на твой результат. А со времени моей ОП прошло чуть больше месяца.. Жир немного рассосался.. или отек сошел.. не пойму, вроде сантиметр показывает тот же результат, а в зеркале я вижу, что стали худее ножки, перестали соприкасаться в голенях стараюсь верить в то, что все не рассосется, но добавлять 100% буду!!! Собираюсь в начале мая делать, только расстраивает то, что мой врач не делает много зон сразу так мне еще 3 раза к нему ходить у меня даже мысль про Саруханова уже появилась.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|