Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вика, а мне твой нос "живьем" и с отеком нравился)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Да и мне тоже всегда нравился.. хотя живьем я не видела, конечно.
Но на мой вкус... я сто раз уже повторила, как я отношусь к округлым кончикам и что я очень люблю детские, округлые носы Вика, а ты чего от него ждёшь? Неужели хотела бы, чтоб сильно похудел? ЗЫ: А я пришла-то новые фотки смотреть. Ты ж, вроде, в теме Ваниль обмолвилась, что нос стал меняться в лучшую сторону. Покажешь фоты? |
|
||||
|
||||
Занзик, я хотела чтобы форма носа была более очерченной, и вроде по-тихоньку он таким становится
Правда теперь кончик стал кривить На днях выложу новые фотки |
|
||||
|
||||
в смысле не почувствовала? ты имеешь ввиду было ли больно когда делали укол, нет не было.
Сегодня только 1 день прошел после укола, жду пятницу и схождение отека :dur: |
|
||||
|
||||
везука.. мне было дико больно, зато - я точно знаю, что укол был один :d
так! сегодня пятница!!! /сверяется с календарями и часами/ точнее даже - суббота! Вик, как отек? давай нос показывай!:dur: |
|
||||
|
||||
вроде что-то вырисовывается :dur: носу 5 мес.1 нед.и 4-й день после дипроспана. Сверху фото 4мес.
фоткала вживую, в зеркале выглядит еще лучше ;) |
|
||||
|
||||
да, Вик, действует!
в фас нерезкое фото, но хорошо заметно на правом профиле (который последний) - на кончике сдувается отек, уходит лишняя округлось)) |
|
||||
|
||||
Вика, как дела? Ещё меняется нос после укола? Ты довольна?
И ещё, ты говорила, что когда пойдешь к ЛН, то спросишь про подбородок, спросила? Что ЛН сказала/посоветовала? |
|
||||
|
||||
да, вроде еще меняется. На 6мес.сфоткаюсь
Про подбородок не спрашивала, видимо ты меня с кем-то спутала:dur:...а надо спросить? :d знаю, знаю, что он в профиль выглядит мелковат, но к имплантам не готова |
|
||||
|
||||
Я тебя спутала? Как так? И я не про мелоковатость подбородка вовсе говорю. Да и нет у тебя тут фоток с подбородком...
Сейчас в личку напишу... Рада, что носик меняется |
|
||||
|
||||
Занзи, это я с бронепоезда :dur: я всё напутала
кста...на 1стр.есть фото где виден подбородок, и видно что он не очень выдается вперед по-сравнению с носом |
|
||||
|
||||
Вика, почему снова кололи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
и так носу 7мес. фас в жизни лучше. Вообщем если смотреть на фото, то кардинальных изменений за 2 мес.не случилось, но в зеркале я вижу что нос стал стройней
|