Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
да запросто, думаю))))))) Ну ты мне расскажи, какие теперь твои действия???
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Пока к флебологу сходить.
|
|
||||
|
||||
А на этом форуме можно в личку сообщения отправлять?Как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Мила12345, опция отправки личных сообщений становится доступной после того, как Вы напишете 30 сообщений на форуме
|
|
||||
|
||||
Юлия, здравствуйте! Очень рада, что наткнулась на Вашу тему. У меня похожая с Вами ситуация - ассиметрия и горбинка, хотелось бы убрать и то, и другое. Собираюсь весной к Рыбакину на операцию. Скажите, пож-та, а Вам будут делать септопластику? Просто мне интересно, можно ли исправить ассиметрию, не трогая перегородку? Я на сайте Спика писала в разделе консультации, Стайсупов так и не ответил толком, нужно ли исправлять перегородку или ассиметрию можно исправить без нее... Вы написали, что операция будет стоить 6000Евро - а курс Вам не назвали?... Вы- молодчинка, совсем и не волнуетесь! Я вот каждый день как об операции подумаю, так сразу страшно становится - даже сны снятся Желаю Вам удачи и красивого носика!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, Мексиканочка))) Если не возражаешь, давай на "ты"))) Как я поняла, про это окончательно может сказать только уже сам хирург на осмотре, т.к. Стайсупов тоже ПРИМЕРНО оценил необходимое вмешательство. Лично мне Ры будет делать все по полной :от перегородки до кончика, и сказал, что иначе никак нельзя добиться результата...Да и под наркозом нам уже буит все равно:d)))) Главное-результат. По поводу курса-ровно 36 рублей. Но это в Москве цена, а в СПб будет дешевле...И не переживай так))) Я тоже в начале была в сомнениях, но сам Ры мне очень понравился, и я как-то сразу успокоилась, и сомнения улетучились)))) Если он окажется не "твоим" хирургом, то, увидя его, ты сразу это поймешь))) И найдешь своего...Спасибо за пожелания, и тебе удачи!! Рассказывай, как у тебя все будет проходить-не пропадай))))
|
|
||||
|
||||
Ой, деевооочкиииии!!!!!!! У меня, по ходу, переносят операцию уже на средуууууу))))) )) Ношусь с бешеными глазами с этими анализами теперь!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
27-ого)))))))))
|
|
||||
|
||||
Юля, а у Вас со вторника на среду или со среды на четверг? У меня в ночь на среду. Давайте бояться вместе:d
|
|
||||
|
||||
Вроде со среды на четверг))) Уррррааааааа Я уже не однааа))))) Ну, правда, они мне еще будут перезванивать и уточнять))))
Ой, в ночь НА СРЕДУ??? хм.....неее....у меня, кажись, все-таки со среды на четверг....Вообщем, буду ждать звонка....потом сообщу)))) Паш, анализы-завтра, результаты-послезавтра....Думаю, будут действительны, т.к. условие-не позднее 5 дней до о.п., а, соответственно, получается как раз пять))))))) Ну и вряд ли они придираться будут-все-таки, это же не по моей вине происходит)))) |
|
||||
|
||||
Хорошо, что Вам ОП перенесли. Новый год будете встречать без гипса.
У меня первоначально операция планировалась на 11-е, но нежданно негадано начались КД, плюс разболелись зубы и пришлось перенести. Тем лучше. На прошлой неделе я была еще не очень готова морально, сейчас уже настрой боевой Дни считаю. |
|
||||
|
||||
Угу, Пашкин,пасииб))) Кардио и флюро уже есть-кажись, порядок, дело за остальными-они завтра)))))))))(я имею ввиду, результаты) А по поводу переноса даты-так в загадке пока и осталось, но сказали ориентироваться на 24-ое......У Ры на следующей недели какой-то дикий аншлаг!!!!)))))) Каждую ночь оп)))))
|
|
||||
|
||||
Народ спешно вкладвает деньги в красоту)))
Юлия, все буит ка-ра-шо! |
|
||||
|
||||
Он всегда каждую ночь оперирует, когда в Москве бывает Неделю здесь и неделю в Питере.
|
|
||||
|
||||
Юля, как у Вас дела? Мне тоже ОП перенесли на 24-е!!!! Так романтично, в Рождественскую ночь
|