Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Очень всё красиво, с новым носиком другой человек
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
В ФАС немного есть неровности и сег обратила внимание, что в фас кончик опущен, не нравится, хотя наверное это отек, тк на днях он был другим и нравился мне больше( нос то такой то другой( Да и я все время его задеваю( так больно( |
|
||||
|
||||
Возможно отёк. Надо подождать когда отёк спадёт
|
|
||||
|
||||
katrin, поздравляю, очень красиво. И новый цвет волос очень к лицу. 2 разных человека.
|
|
||||
|
||||
Какая красывая дэвушка!
Да, и новый цвет волос удачно подобран! Красавица! |
|
||||
|
||||
katrin_, здорово! Красивый нос! Выглядишь отлично!
Пока не обращай внимания на мелочи, конечно, это отёк. |
|
||||
|
||||
и мне нравится,классно прям.И совсем. опущенный,а вздернутый в профиль;)
|
|
||||
|
||||
Прекрассный результат, вам очень идет. Профиль бесподобный ) красавица. Цвет волос подобран хорошо )
Читала, что носик в течении 6 месяцев - года меняется, не переживайте. |
|
||||
|
||||
Прям просто супер детка. Такая красивая, с новой причёской и носом появилась некая сексапильность и шарм.
|
|
||||
|
||||
поздравляю! очень красиво и естественно! никогда бы не догадалась, что была операция. а то иногда, знаете, видишь нос и сразу понимаешь после рино)) а тут супер, правда!
|
|
||||
|
||||
katrin_, не беспокойся пока! Думаю, пройдёт она. Точнее - уверена! У меня тоже есть на переносице - маленькая, но твёрдая... У тебя какая на ощупь? Ты у ЛН не спрашивала про неё?
Да и вообще - ты такая красивая! Не стоит обращать внимания на такие мелочи! |
|
||||
|
||||
katrin_ поздравляю с новым красивым носиком!!!!! как давно я не заходила сюда, а тут такие красивые новости )))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=katrin_;1218666] Это скорее всего надо обратиться к Л.Н. поводу шишки..а так результат хороший, носик красивый
|
|
||||
|
||||
Милые девочки,спасибо вам;)
Носику чуть больше месяца,худеет он,но шишка меня беспокоит ,ну и кое где еще не нравится он,но думаю это отеки,нужно время;) А так уже сжилась с носиком, знакомые кто меня видит,в шоке как я изменилась, а я уже и не помню какая я былаКажется,что такой нос был всегда) |
|
||||
|
||||
katrin_,у меня шишечка на месте горбинки тоже была,но это отек скорее всего.Я ее массировала,массировала как ЛН говорила.Сейчас ее почти не нащупать. Жди...Все будет идеально)))) А то,что ты уже забыла свой прежний нос,говорит о том,что оп удалась и это твой результат
Я тоже уже не помню свой рубильник))) Сейчас по ощущениям я и не вспомню, что была оп ;) |