Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
это мое ИМХО вообще-то, конкретно не имела никого ввиду криворукости)) здесь речь как я поняла вообще о курнсосоти не идет, т.е. с врачом не оговаирвалось((( а то что как отек сойдет и он станет курносым, так это из области фантастики,зачем человека обнадеживать, человек будет этого ждать,надеяться до последнего, и не нужно так болезненно реагировать если "вашего" любимого хирурга критикуют, он же не ангел)))
|
|
||||
|
||||
Слова про "криворукость" хирурга человека с недельным носом точно не подбодрят
Масяня, che, наши мужчины так трепетно относятся к нашим носикам... они же нас именно такими полюбили, и боятся изменений в облике, имхо. Мой вот тоже все косится:d |
|
||||
|
||||
Пчела Маня,я понимаю о чём Вы,спасибо за честность.Честно говоря,тоже думаю,что никакой курносости не будет.Я с врачом оговаривала до ОП,что хочу немного вздёрнутый и на моделировании она это сделала.Перед ОП сказала,что помнит о чём говорили.В любом случае,мне Л.Б. очень понравилась!
Кэт,Че,спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
очень тонкое преображение! со вкусом! сойдут отеки и сожалеть о курносости непридется!а вообще время рассудит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто мне удивительно как вы на недельном сроке углядели конечный результат. Самому врачу не всегда известно, как поведет себя организм и как будет меняться нос, а вы уже наперед все знаете Цитата:
дело не в том, любимый хирург или нет, я бы про любого хирурга написала то же самое, если бы его результат стали оценивать на сроке 1 неделя:dur: а еще, знаете ли, бывает такое, что сразу после снятия гипса нос кажется идеальным, а через некоторое время (3-5-7 мес.) начинают вылезать косяки.. |
|
||||
|
||||
я это испытала на себе и про идеал на первой неделе и истерику, и ожидание спада отека(((
|
|
||||
|
||||
lena-irena,спасибо!Я очень стараюсь терпеть и не нервничать.
Пчела Маня,т.е. сначало у Вас всё было хорошо?...можно по-подробнее или ссылку на свою историю...видимо я её пропустила,сорри. |
|
||||
|
||||
Масяня,нет,просто в гипсе он вздернут,погляди, угол больше 90 градусов. А сейчас он даже стал немного острым( меньше90).Отчего такие изменения? ИХМО кончик раздуло.Жди схождение отека.
|
|
||||
|
||||
очень жду!!!
che,Кэт,я не хочу наговаривать на Л.Б.,действительно считаю её очень ответственной и вообще умничкой и красавицей - всё смотрела на неё и думала:"Вот бывает же такая красота!!!" Жду,что она скажет на консультации. |
|
||||
|
||||
а я так смотрела но Отари Гогиберидзе))) я пока не решаюсь выложить свою историю,если выложу этот будет шаг к повторке так сказать, пока я себя настраиваю на это и теперь точно не поведусь ни на какие разговоры и обояние))) буду настаивать чтобы было так как я хочу:d а не так как "видит" хирург,Масяня, ты вообще в голову не бери, просто я после свое операции и прочтении тем про повторные ОП,стала максималисткой))) и не переживай, все будет отлично,ты кстати и так красавица до ОП была))) ты сколько отдала за ОП если не секрет?
|
|
||||
|
||||
не секрет,я уже писала - 108 000.Я видимо,неверно выразилась,про Ларису Батразовну,мне она понравилась именно тем,что была очень внимательна,прощупала хрящи,посмотрела прикус и ещё миллион всего...красота - это вкупе с ощущением от хирурга.И потом,я сама врач и понимаю,что всё бывает и на 100% вычислить форму не возможно.
|
|
||||
|
||||
Масяня, а ведь в самом деле в гипсе носогубный угол был совсем другим.
Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Пусть как ты себя чувствуешь сейчас,Кэт,больше нет побочек после наркоза?
|
|
||||
|
||||
А нам очень интересно. На форуме есть несколько носиков этого доктора. Поэтому вдвойне интересно посмотреть на Ваш.
|
|
||||
|
||||
Масянь, все хорошо, спасибочки!
Ты на микротоки ходила? |
|
||||
|
||||
Да, здесь на форуме мы видели несколько результатов от Гоги (их можно легко найти в личных темах), если у Пчелы нос меняется также, то неудивительно что она настроена скептически:dur:
Масяня, никого не слушай. У тебя носу всего НЕДЕЛЯ. У меня отеков практически не было, но вот на спинке носа долго держался отек, даже клювность порой проглядывала (эффект от отека), а потом все прошло без следа. И лично мой нос при усадке приподнялся, а не опустился. Это индивидуальная особенность каждого, у кого-то отек нос вниз тянет, у кого-то (как у sweatdream) вверх. мне от отеков очень помогли микротоки и барокамера. Поговори с ЛБ, может она тебе тоже в барокамеру посоветует походить |
|
||||
|
||||
che,спрошу обязательно!Это тоже в СПИКе? Дорого?
|
|
||||
|
||||
микротоки в СПИКе, в отделении косметологии, а барокамеру я искала в другом месте, в СПИКе ее нет. В Питере я платила кажется 800р. за сеанс (50 минут). В Москве, насколько мне известно, есть баро-центр А вообще барокамеры есть во многих клиниках, но ты поговори сначала с ЛБ, может тебе и не понадобится.
а еще, чтобы тебя подбодрить, хочу тебе пару ссылок скинуть на свои фотки после первой рино. вот что было сразу после снятия гипса: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=62 а вот как изменился нос через 3 месяца: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=165 как ты считаешь, разница есть? это к слову об отеке в длину. |
|
||||
|
||||
Chе у меня нос не меняется уже 5 лет как, я так сказать выросла из форума вуман.ру, который превратился в этот прекрасный сайт, благодаря Катерине))) и оперировалась у Отари еще на беляево на кфедре
я настроена скептически против клиник и врачей (не конкретно кого-то) о том что цены нереальные, а результаты не те которые ждут пациенты, может конечно 100 000 это для вас как 1000 руб, то тогда да,можно делать-переделывать до бесконечности... это мое личное мнение, никому его не навязываю |