Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ля дорада, Надя, Мамука Вика, спасибо девочки за хвалебные слова моему рассказу!
Надя, да, муж и сын у меня самые самые , если бы не поддержка мужа, в те страшные для меня 24 часа я бы не выжила наверное... Мамук, не знаю , хотя нет, знаю , просто все это должна была я пережить..поэтому и не попалась мне на глаза история подобная моей. Занзи, я еще вчера увидела , что одну букву (в теме) нужно изменить, да как-то забыла попросить модераторов! Сабиша, спасибо за исправление! Аланчик, спасибо тебе за поздравления! И за комплименты тоже спасибо! |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., ох, как читаю про твою ОП, сразу же ностальгирую... все-таки непередаваемые и незабываемые ощущения, когда через все это проходишь. А когда еще и результат такой чудестный, так это радость вдвойне.
|
|
||||
|
||||
Татьянушка, да уж , это точно:d ...хотя, ТО , что касается ОП , ВСЕ было замечательно , только позитивные эмоции, а вот день стнятия гипса.... даже сейчас вспоминаю и муражки по коже. А ты , помнишь тот момент?
Вика, у меня все было инкогнито, кроме мужа и еще пары знакомых ,никто ничего не знал. Родные тоже были не в курсе, я им уже из Питера позвонила и сообщила приятную новость, на что мама сказала - ну вот , я так и знала... только с частью тела ошиблась, думала ты сиси поехала увеличивать:d.. А знакомые , которые меня видят после ОП ничегошеньки не замечают,ну и Слава Богу!! А вот насчет отека... я его чувствую, да , и на переносице(когда ее трогаешь) такой валик прощупывается, но нос маленький и по-моему неотекший , внешне по крайней мере, дышит тоже отлично. Единственное, что слегка огорчает это спинка, она как бы косит влево, вот я и думаю отек это или так и останется, видно это если сильно присматриватья, но все равно...обЫдно. |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., да помню, я вообще все до мелочей помню . Помюн как в перую ночь, хорошо, что я осталась в клинике, я проглатила турунд, и как мне его вытаскивали, вот жестьььь была....
Помню как гипс каждые 3 дня меняли, а впервый раз, когда меняли на 3 день после ОП, мой док. еще и вправлял кости... Вот это было действительно больно. Никакие процедуры по вытаскиванию турунд, с этим не сравнится...уфф, как вспомню |
|
||||
|
||||
У меня косила спинка, но, если кожу какбы натягивать, было видно, что кость ровная, выровнялось где-то месяцам к четырем
|
|
||||
|
||||
Татьянушка, ну ужас, да вот у тебя незабываемые впечатления ,это уж точно, бедняжка, а почему гипс каждые три дня меняли ? И когда , в итоге его сняли, то , что ты увидела , тебе понравилось?
Аласол, побежала к зеркалу натягивать кожу, не пойму.. . На носу , где была горбинка), теперь в этом месте розовые полосочки на коже, и эти полосочки какбы очерчивают верхнюю часть спинки (не оч. понятно объяснила) думаю, что они тоже дают эффект кривизны . Короче, будем ждать.. |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., да уж это точно)))).
Гипс меняли так часто, т.к. у ГП свой подход к этом делу, он говорил, чтобы не рассшатывался и когда отек сходит, гипс постоятнно надо уплотнять, чтобы носик форму держал и не кривился вот и менял по этому... И каждый раз разные гипсы были))) такие все симатичные:d Окончательно, гипс сняли на 10 день. То что я увидела, мне очень очень очень понравилось, носик был маленький и ровненький, потом правда быстро отек появился, так что жду той красоты, которую увидела при снятии гипса |
|
||||
|
||||
Носик чудный, просто загляденье, мои поздравления обладательнице! Лицо с этим носиком, точно как у Клавдии Шиффер!!!
|
|
||||
|
||||
знаю этого хирурга! поздравляю)красота
Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.06.2009 в 01:35. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., мои поздравления с красивейшим носиком!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., спасибо за интрересный и подробный рассказ.
Носик просто восхитительный, а ты оччччень красивая |
|
||||
|
||||
Свет, каким то образом не обратила внимание на Вашу тему. У вас получился очень-очень красивый носик, лучше всех моделирований! Он Вам очень идет и украшает. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Татьянушка , спасибо за ответ.
Mahaha, Daryna, Lusla, Apelsin, Yasmin, спасибо девочки за комплименты мне и моему носику. Очень, очень приятно! |
|
||||
|
||||
да нос суперский)
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., красавица и умница! Как же тебе идет твой носик!!
|
|
||||
|
||||
Приветик, Светик! Вот и я! С прооперированным 2 июля носом. На ОП пошла с фотографией твоего носика. ЛБ глядя на твою фото вспоминала, что же и как она тебе делала. В итоге сделала все по другому. Мой другой, но мне тоже очень нравится. Учитывая что исходники ну совершенно разные! Ноздри тоже пока разные, одна округлая другая вытянутая. У тебя сейчас они выровнялись? Уже ничего для реабилитации не делаешь?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, поздравляю с новым носиком..., а у тебя есть своя тема? Где можно посмотреть будет до и после.
|