Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Татьяна@ и X-Rain - я по вашим стопам! Вчера сделала липо у Агапова на Староволынке.
X-Rain, ты мужественная женщина:dur:, я бы не смогла в этот день домой уехать, плоховато после наркоза было, тошнило, да и болит все. Сегодня правда с каждым часом все легче и легче. Даже в ресторанчик сходили отметить праздник. Делала живот, бока-фланки, попины уши и коленки. Спать неудобно в любом положении. Зато силуэт - сказка! прям кукла Барби хоть бы так и осталось, когда компрессионку сниму. |
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо!!!! да, я молчала, все боялась что сорвется, вдруг анализы плохие будут или еще что-нить в этом роде....
|
|
||||
|
||||
Он мне насчитал 122 500 р = живот+ бока-фланки, попины ушки, колени.
Но еще 18 000 р наркоз, 5000 р палата-люкс. Итого 145500 р. Еще компрессионка 9200 р обошлась. |
|
||||
|
||||
Минипиг, держись, уже завтра будет намного легче! Я себя вообще нормально чувствую, поэтому про спортзал мысли и приходят. Лежать только на боку немного некомфортно, но не сильно.
Чери, я думаю должно в норму прийти все намного скорее, чем 22 марта. Если в компрессионке, то я сейчас могу на бал, такая талия прикольная получается. Может в ней и ходить дальше всю жизнь? :d Светлана, мне нравится силуэт (в белье, конечно, пока ). |
|
||||
|
||||
В компрессионке - ваще гуд! у меня она еще длинненькая, колени прикрывает. Я прям уж думаю, что -нибудь этакое типа обтягивающего комбинезончика на лето приобрести
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, обнадежили
|
|
||||
|
||||
Девочки, добралась до весов. Это нормально что после липо +1,5 кг?
Это отек? |
|
||||
|
||||
Организму нужно привести себя в порядок. Липо, при всей своей незначительности по сравнению с рино или СМАС, например, тем не менее включает довольно обширную отслойку кожных покровов, и потерю жидкости и крови. Поэтому пока не взвешивайтесь, там и вода, и межтканевая жидкость, лимфа, чего только нет, шкурка должна прирости и успокоиться.
|
|
||||
|
||||
А в меня вообще еда не лезет. Заскочили в фиш-хауз в честь праздника, даж нечего не хотелось.... Но это хорошо, все таки плюс 4 кг за зиму нехило.
А теперь немного офф - спсибо вам девочкм за все!!! если бы не вы, не наш любимый сайт - никогда бы не решилась ничего сделать, так и ходила бы с ненавистными боками всю жизнь! |
|
||||
|
||||
Minipig, поздравляю! Восстанавливайтесь поскорее!
X-Rain, оказывается я не одинока, мне постоянно хочется есть, до оп. я была более сдержана. Борюсь, борюсь с собой, хочется сохранить так дорого доставшуюся красотоу:d |
|
||||
|
||||
Фуф, я то я уж забеспокоилась: до ОП равнодушна к еде была, а сейчас жор напал. После ОП попросила мне торт купить . Так, глядишь, липосакцию раз полгода делать придется....
|
|
||||
|
||||
Мне доктор разрешил через 2 недели ходить в спортзал. Единственное, что смущало - компрессионное белье и огромные синяки. Не хотелось, чтобы окружающие догадались об операции, поэтому начала ходить, когда вывела синяки, а компрессионку одевала и снимала в туалете)))))
|
|
||||
|
||||
Во-о-т! И я насчет туалета уже думала. А с каких тренировок лучше начинать? По ощущениям, я имею в виду. Потому что жесткий коврик на полу меня пока не возбуждает .
Я подожду свидания с Агаповым, как раз две недели будет, надеюсь, получу "добро" |
|
||||
|
||||
Нет! коврик для меня исключен! Я могла только бегать по дорожке, крутить педали, гантелями махать и пр. На большее была не способна.
Йогой тоже не могла заниматься, все еще тяжело растягиваться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|