Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Odna istoriya, удалила же уже и писала что бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Моей грудке от Соколова А.А. 7 месяцев......фото, как было и что стало...
|
|
||||
|
||||
Oks123 очень красиво , идеально просто .Лишний раз убеждаюсь что Соколов по груди для меня лучший.
|
|
||||
|
||||
Кофе для меня тоже )))))
И спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
Oks123 красота какая, молодец док
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, оказывается....Абовян и Михайлов работали с Соколовым в одной клинике, поэтому и решили выставить эти фото на своих сайтах)))
Соколов А.А. давно просил их убрать эти фото , так как это результат, но они до сих пор этого не сделали. |
|
||||
|
||||
Oks123, Очень красиво вышло!
А как шов под грудью смотрится? Соколов в подмышке не делает, говорит, не надежный это доступ.. Oks123, Очень красиво вышло! А как шов под грудью смотрится? Соколов в подмышке не делает, говорит, не надежный это доступ.. |
|
||||
|
||||
Саше спасибо ))) У меня шов только под одной грудью, но у меня еще есть и вертикальные швы...вот так они выглядят спустя 7 месяцев после операции...
|
|
||||
|
||||
Думаю, что по прошествии времении швы будут совсем незаметными...
|
|
||||
|
||||
Работать в одной клинике, и оперировать одну и ту же пациентку- это разные вещи. Обычно, один хирург оперирует- выполняет основную работу, другой помогает - ассистирует. В СПИКе много врачей работают, но под каждым фото результатом стоит имя хирурга- кто оперировал, а не кто ассистировал, или просто работал в этой клинике в это же время. Согласитесь, это как то настораживает, если одно и тоже фото у 3-х разных хирургов, стоит в качестве примера его работы.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи я уже выше писала, что оперировал эту пациентку Соколов АА, он и никто другой. Это его результат, а не других хирургов. Почему другие хирурги разместили эти фото на своих сайтах...это другой вопрос. И почему Абовян и Михайлов до сих пор не убрали эти фото....непонятно.
В этой ситуации меня настораживает только желание некоторых хирургов выдавать чужой результат за свой собственный. |
|
||||
|
||||
Моей грудке от Соколова АА 9 месяцев.....
|
|
||||
|
||||
Oks123 шикарно...по сравнению с тем что было супер
|
|
||||
|
||||
Oks123 Добрый день!
Скажите пожалуйста а какие у вас стоят импланты, какой доступ?Результат очень красивый! Прям шикарный! Я рассматриваю этого доктора...сегодня иду к нему на консультацию.. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно увеличивал грудь у Соколова, сколько вышло по деньгам со всеми операционными расходами?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо !!!!
Julia$ , импланты стоят Евросиликон , 230 мл, высокий профиль, полная высота. Доступ подгрудный, но у меня еще была подтяжка......на одной груди вертикальная, на другой якорная. Без подтяжки , такой результат получить было бы невозможно. Как сходили к доку, как впечатление? |
|
||||
|
||||
Окс123, оч здорово, поздравляю Вас !
подскажите, выбор импланта доктор и правда осуществляет уже на столе ? я была на консе у него, сказал, что будет красиво и не стал вдаваться в подробности. Но у меня жуткий исходник, после родов, кормлений + асимметрия ( как из такого может получится "красиво" просто не представляю... |
|
||||
|
||||
Шурочка спасибо! Могу сказать только, что док во время операции примерил мне сайзары 255 или 275...не помню точно,.....но остановился на 230 мл.....
У меня тоже была асимметрия, но ее убрали подтяжкой.... А из "жуткого" исходника запросто может получится красивая грудь))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на консультации у доктора Соколова. Понравилось, что он четко рассказал о всех рисках, не пытался хвастаться и, как мне показалось, реалистично подходил к последствиям (в частности, что рябь может прощупываться).
Предложил сравнительно небольшие, как мне кажется, имплантаты (написала подробнее в соответствующей теме). Меня это немного смутило, потому что я высокая с широкой грудной клеткой. Он сказал, что получится размер 2,5-3, что меня устраивает. Кроме того, у него приемлемые цены) |