Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Enamor, доступ только под грудью, установка под мышцу. У меня были проблемы с грудью, и молочные железы затрагивать нельзя.
Импланты МакГан. Я мечтаю о стиле 510, чтобы вперёд посильнее выпирало. Так хотелось бы объём 90 см в груди... Он мерил ширину, и сказал что надо 2см отступить от середины, и на линейке я увидела 11,5см. Да, надо идти разговаривать подробнее. |
|
||||
|
||||
220сс с доступом под грудью?! ты что, сама себе враг?! у тебя даже минимальной складки с таким объемом не будет, швы будут торчать наружу, и это ради размера 1?
|
|
||||
|
||||
тем более, если доступ под грудью, нет ограничений с "пропихиванием".
Сверхвысокий тоже выпирает ого-го как Если рассматривать линейку Маков, там разница по профилю идет в 1 см, при идентичной базе. |
|
||||
|
||||
С таким доступом явно больше надо...
Врачу что, жалко? Или работы мало, хочет девушку через полгода на повторной маммо увидеть? |
|
||||
|
||||
у меня ареолы маленькие, но пролез анатом 400мл так что пропихнуть можно, если доктор это желает и умеет. берите больше, потом жалеть будете....
|
|
||||
|
||||
Beata, ходила с вашими фотографиями на консультацию, т.к. очень нравится твой результат (очень надеюсь, что вы не против)! Но мне сказали, что через мои 2,6см 255мл - максимум!
|
|
||||
|
||||
riwawiwa, не торопитесь! Обойдите несколько хирургов. Послушайте их мнение и делайте выводы. 220 действительно очень мало! Может исходник покажете? Уж больно такой выбор удивил.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, вы и потвердили мои сомнения!
Точно надо будет ещё беседовать на тему размера. А исходник у меня точно такой же, как был у девушки с ником Душа - я даже удивилась, как похоже. Annet, поймите меня правильно...у меня пока не сделана операция, и груди своей я стесняюсь...а вдруг что-то не сложится, и мне всю жизнь с ней такой жить придётся...пусть тогда о том, какая она знаем только я и мой муж. А вот когда я сделаю операцию - это будет в прошлом, и я с гордостью поделюсь своей радостью и выложу фото до и после. |
|
||||
|
||||
Кстати, 200-250 не так уж мало хирургов для первой навязывают. Мне поставили 220 в первый, это было неколько лет назад и форумов я не нашла в инете, как и большого кол-ва инф, как сейчас. Видимо riwawiwa худенькая, а у хирургов стереотипы, скорее даже назвала бы это комплексами, если худощава (50-60 кг) - небольшую грудь и небольшой импл-т для первого раза. Может там и тканей-то совсем нет. Она ж написала: размер минус 2
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну конечно же я не против я не говорю, что в твоем случае 255 не максимум, я ж не спец! просто советую девочкам подумать о бОльшем размере, если даже у них ареолки маленькие. т.к мои маленькие, а пролезло 400.
|
|
||||
|
||||
Beata, да я тоже умоляла о большем, а они ни в какую - ареолки маленькие, тканей своих мало, жира вообще нет.
Вот и решила я, что 255 будет просто первым этапом. Годик так похожу, а потом поставлю 350-370, уж очень троечку хочется! |
|
||||
|
||||
Мадам, ну да, я тощая. У меня фигура такая - даже когда в весе прибавляю всё идёт в нижнюю часть тела, а верх худой остаётся. Как груша. Доктор даже сказал, что давно не видел таких худеньких. А с грудью вообще...она у меня впалая, рёбра сильнее выпирают, чем грудь. У меня именно такой критерий - чтобы грудь выпирала сильнее, чем рёбра.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на 2-й консультации (которую перенесли на неделю позже), предложили ментор круглые 350 сс. Я долго объясняла доктору что мне много не надо, но он говорит что меньше 300 сс на мой исходник ставить бесполезно...Девочки как вы думаете, чтобы получить размер как у Lena-Irena какой мне размер имплантов нужен? Кстати доктор на мои просьбы на установку анатомов сказал что если исходник позволяет, то лучше ставить круглые, чтобы избежать вращений...Неужели нельзя предотвратить эти вращения никак? Или все-таки поставить анатомы на свой страх и риск? Заранее благодарна за ваши ответы!
|
|
||||
|
||||
а почему именно анатомы? тут столько шикарных примеров с круглыми имплантантами..ну это мое мнение,конечно же. я вот тоже до всех конс думала - хочу анатомы. а мне местные врачи в один голос говорят- имплантанты мы стараемся не ставить,из-за угрозы переворотов. ставят их в случае, когда уж совсем необходимо...
и ВАс сейчас точно попросят показать фотки,если еще их нигде не вешали)) |
|
||||
|
||||
Ariella, мой исходник на стр.4, пост №92
анатомы мне нравятся из за сглаженного верхнего полюса, и этот заветный трамплинчик... |
|
||||
|
||||
bella-donna, о, да.. трамплинчик..это вещь!) Я сама тоже хочу.
вот я не могу вспомнить,почему крутятся имплантанты.. мне док объяснял. но я так, видать, испугалась, что у меня из головы выдуло и мысли про анатомы, и сами объяснения |
|
||||
|
||||
мне док сказал, что перевернуться имплант может от физических нагрузок на грудную мышцу (если под мышцей установка).
А мне интересно знать вот что: часто читала, что для тубулярного исходника рекомендуется анатом. Но почему? Ведь у такой груди и так нет верхнего полюса??? Мне док сказал нужен анатом, так как надо создавать нижнюю округлость. Создали. А верхней нет :susel: Почему круглые импланты рекомендуют в основном тем, у кого и своя грудь красивая и кругленькая? |
|
||||
|
||||
riwawiwa,
Я делала у Юршевича, очень настаивал что не больше 250, я еще перед ОП спрашивала -может больше,а? Он почему то нет - мол не будет так естественно. А я когда пришла -я не просила по максимуму -просто сказала, что хочу красивую под естественную грудь.(своей груди вообще небыло). У меня параметры почти как у тебя, вот такой результат скромный получился. В жизни ношу 75С, хотя в реале меньше конечно. Как и говорил сам доктор -"Будет двойка, а бюстики будете носить С". Проси больше, че то 220 -ну совсем скромно. Я иногда, когда жадность распирает -думаю- больше больше надо было, а с другой стороны - у меня никакой ряби нет как ни крутись. |
|
||||
|
||||
У тубулярной груди нет как раз нижнего полюса.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|