Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маслинка, Павлов обычно многим советует лазерную шлифовку под глазами от морщин делать. Однако сам он ее не делает, а делает только серьезную дермбразию. И вообще на Гороховой лазера нет. Так что его совет носит чисто теоретический характер. ;)
А вот я наконец добралась до дома и выставляю нормальные фото. Первый коллаж: ДО, с предоперационной разметкой и сразу после ОП. Второй коллаж - Мамочка меня вчера нафотографировала... Выгляжу я, конечно, не очень.. Водитель меня не узнал. [IMG]http://i040.*******.ru/0909/dd/cafa3711a8a5t.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
У меня тоже первый не открылся!
|
|
||||
|
||||
Сто лет не заглядывала в тему. А тут такие фотки!!.... Лана, поздравляю!
Уже сейчас видно- результат обещает быть совершенно потрясным! ;) Спасибо за такие информативные фото, и сканы с книжки. Сканы утащила себе в комп. Буду на досуге разглядывать. Для общего, тасскать, развития. ;) _ |
|
||||
|
||||
Лан, ну конечно водитель не узнал, девчонка какая то прилетела, что ж ты хочешь?:d
|
|
||||
|
||||
Ланчик, я совсем-совсем профан в деле блефаро... А можно вопрос глупый задам? Вот на фото в капюшончике на первом фото (где глазки с разметкой) внешние углы глаза выше внутренних (как в идеале и должно быть), а на втором фото после ОП углы уже на одном уровне. Почему так? Из-за шва, который вниз тянет?
|
|
||||
|
||||
Оса, специально сбегала посмотрела - нет, все по правилам. ;) Внешний угол выше внутреннего - даже схему нарисовала. ;)
А вообще, конечно, на этом этапе с отеком углы могут быть всякие-разные, а еще глаза могут вообще отсутствовать (как у меня сегодня утром). Швы еще не тянут - рано. Когда они начнут рубцваться, вот тут есть риск. Но во-первых Павлов именно для этого вывел у меня шов за пределы глаза и пришил к надкостнице, а во-вторых прописал массаж который я и делаю, когда не забываю.. [IMG]http://s09.*******.ru/i182/0909/69/ecafb5de82cbt.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Lanalip, а что за массаж? Что-то особенное? Поделись, пожалуйста, если можно. Думаю, всем будет полезно узнать.
|
|
||||
|
||||
Натали, нитки были, еще какие - синенькие и длинные. Мне Павлов с внтуреннего угла их на нос прилепил, чтобы кончики не мешались, так у меня все народ интересовался, не сделала ли я рино между делом тоже. ;) Швы сняли на пятый день: в среду была ОП, в понедельник сняли нитки.
[IMG]http://s46.*******.ru/i112/0909/3d/3d0b0e892337.jpg[/IMG] Елена, массаж прост: берем любой крем (или Бепантен плюс), наносим под глаза и легкими движениями двигаем пальчиками кожу к вискам и вверх, как бы разглаживая ее. |
|
||||
|
||||
Ой Ланочка, как все здорово получилось. Красавица!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|