Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нос не просто красивый но еще и очень естественный. Деланным не выглядит и к лицу подходит. отличная работа. Ваш нос - объект для зависти.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что все окей и со скулами и с подбородком,а если не терпится что-то сделать - то верхнее блефаро для открытия века.
Ну это уже если совсем в перфекционизм вдаваться. А из мелкого - брови слегка с внутренней стороны (место между бровями,над переносицей) дорастить по 5 мм с каждой стороны и так ярко не красить,а то получается сильный контраст с кожей. |
|
||||
|
||||
Мне вот кажется что никакого верхнего блефаро, это по-моему не молодит как раз.... некоторые даже припухлость такую делают липофилингом ;)
Может чуток скулки прогиалуронить и легкий объем губки, самую малость, чтобы как после поцелуя А так правда носик супер, лично мне нравится, а вам очень идет, вот тут сафонова -молодец, супер. |
|
||||
|
||||
Конечно правда, фото от 29.09. Принесла рисунок (свою фотку карандашом откорректировала) и твою прихватила, ЛН сказала, что сделает, я и операцию уже на 17.12 назначила и..заболела, пришлось отложить...
А с новым носом личико такое миленькое и главное что очень естественно, и прогибчик в тему, честно такой хочу |
|
||||
|
||||
alice, вы правы, веки и правда я бы хотела открыть, у меня они склонны к припухлостям, иногда совсем глаз меняется.
А вот насчет бровей, скорее всего вы не правы. Насчет цвета. У меня татуаж, и он очень гармоничен и волосами и со мной. Все говорят. А цвет кожи такой временный-очень жавно не загорала, обычно я другого цвета) Бронзового. Но за советы, тем не менее, спасибо! Люблю конструктивную критику. lolita, я вот про скулы "пригиалуронить" знаю только теоретически. вы могли бы подсказать как это делают, дорого ли, где, и все такое) dina82, |
|
||||
|
||||
Ну для бронзового загара наверно в самый раз.
Я писала про цвет лица на фото. Вот видимо их явная татуажность и бросается в глаза.Может свои отрастить(в ветке про ресницы есть спец.средства для роста бровей) - натуральнее будет смотреться Хотя если стиль и образ в целом не претендует на такую природность, а есть больше склонность к городскому гламуру - то такие брови в тему. По крайней мере если вдаваться в теорию цветотипов,то вам бы цвет пошел чуть чуть по мягче.Мне кажется вы - лето,холодный тип.Но косите под зиму - констрастную и это выдает неестественность.Лету такой кардинально черный не идет.Нужен тоже холодный,но помягче. Проверить это легко - если без боевого раскраса вы теряетесь на фоне волос и бровей - то значит лето. Но это только мое мнение, естественно.На истину не претендую. |
|
||||
|
||||
KaterinKa85, это для меня лучше всяких комплиментов, если уж мою фотку носят в пример-значит точно все в порядке. Спасибо вам, и удачной операции!
alice, Надо мне на встречу москвичек приходить, я поняла) Вы тогда точно по-другому, заговорите. Я из тех людей, которых фотокамера не то, чтобы портит, а передает по-другому совсем. Трудно это объяснить, конечно, но в жизни брови не такие яркие, и никто никогда не понимал, что это татуаж, наоборот удивлялись, какие красивые бровки у меня от природы) А свои отрастить я не могу. Они у меня от природы прямые как бревна)) Я поэтому и делала татууж, из-за формы) А цвет помягче-это про брови, или в целом? (волосы?). Спасибо за мнение, еще раз. Хочется снова что-то изменить, и не знала что, а вы вот подсказываете,это же хорошо! П.С. Завтра же иду загорать) |
|
||||
|
||||
maykova, а можно вам на почту написать, вопросик есть небольшой, а я не знаю по правилам он форума или нет
|
|
||||
|
||||
Ну если фото не передают истинную картину - то нельзя что-либо советовать.Нужно тогда так сфотаться - чтобы было как в жизни.
Но мне все же кажется что Вы - ЛЕТО. И такой кардинально черный и для бровей и для волос - не летний оттенок,а зимний.Лето он перекрывает. Но если фото не передают истины - то может вы и зима и тогда и загар и черный цвет в тему. А брови оттращивали с помощью тех средств даже те,кто годами выщипывал в ниточку - отросло почти у всех. |
|
||||
|
||||
Майкова, ты что? Какое блефаро? Тебе лет сколько? Какие скулы? Девы, вы что? Девочка красивая, фотки внимательно смотрите, зачем ей что-то делать еще???:mad0: Нет, ну я понимаю, что перфекционистки собрались, но не до такой же степени...
МАйкова, отвлекись, а то войдешь тут во вкус))) |
|
||||
|
||||
Ритка, поддерживаю ваш протест на все 100%!!!! Красивая, юная девушка...не вижу никаких показаний ни для блефаро, ни для скул!
|
|
||||
|
||||
Ритка, Люсла,
Ну я же не все сразу) со временем) к тому времени как соберусь -постарею уже, будет как раз) alice, все-так, наверное, вы правы. Мне многие говорят, что я сейчас намного интереснее, стильнее. Но я сама себя мягче ощущала, со светлыми волосами, длинными. |
|
||||
|
||||
АУ!!!! Девочки, куда пропала наша maykova? Нет новых фоток...., ну и на кого теперь любоваться и мечтать о таком же?
|
|
||||
|
||||
Я ту т слышала, что у тебя нос опустился (удлиннился)? как так? ты довольна? а бывает такое чтоб не удлиннялся и не опусался, очень курносик хочется!!! Выложи пожалуйста фоточки, ну прям таки ух как поглазеть хочется, пожа-а-а-алуйстааааа!
|
|
||||
|
||||
Майкова, с возвращением! Помнишь мы с тобой по осени обсуждали отдых на теплом море для скорейшего восстановления носика? Еще и страны выбирали. Расскажи где отдыхала и как нос? Отнесся с благодарностью к хозяйке?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, )) Я была в Швейцарии, в горах))))) На морозе его прохлаждала, снегом присыпала)))
Жарких стран носик пока не повидал. Как я уже гвоорила, лучше всего моему носику помогает сауна. После пропарки он сдувается оочень значительно, наверное, даже до конца. Чуть-чуть кончик остается твердым. Катеринка, на днях сделаю фоточки) |
|
||||
|
||||
а у меня наоборот от сауны отекает ,теперь туда не хожу ... Ждем фотки !
|
|
||||
|
||||
Пропала....никто не знает? куда?
|