Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня просто бледнеет.
|
|
||||
|
||||
Татуаж с какой части лица? С глазами у меня ничего не происходит, один раз только исправила форму стрелки (татуаж почти 15 лет назад сделала, причем нижнюю стрелку не обновляла, до сих пор она на месте). Губы подкрашивала 1 раз за 4 года (примерно), было это года полтора (? не помню точно) назад и пока ничего подобного снова даже не предвидится. Брови каждый раз только меняли цвет от средненького в ужасающий, а выцветать и не думали.
|
|
||||
|
||||
все мне всегда завидовали, что у меня очень тёмные брови.. но они меня так бесят теперь, - длинные волоски, куча "пробелов", так надоело... пошла в салон с фоткой желаемых бровей, там меня развернули, сказали отращивать, а потом приходить; карандашом и тенями не получается добиться того , что хочу. думаю сделать татуаж. Вот фото моих и желаемых. Как считаете получу желаемый результат?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1248625637 (мои) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1248625104 (Такие хочу) |
|
||||
|
||||
Yulsens, а почему карандашом и тенями не получается? татуаж-то в теории то же самое, рисунок.
|
|
||||
|
||||
ну может руки у меня не оттуда, карандашом как-то оттенок подобрать не могу - начинаю наносить и контраст сильный вижу, может просто надо чтобы специалист пару раз помог..
|
|
||||
|
||||
Yulsens, я бы на твоем месте татуаж не делала. Замечательные брови. Сходи к визажисту, форму красивую сделают. будешь поддерживать.
Татуаж на бровях по качеству (не только у себя) мне меньше всего нравится. |
|
||||
|
||||
Согласна с Альбиночкой. Я все равно свой татуаж подрисовываю тенями специальными для бровей. Лучше и естественней. Другое дело, что совсем от него отказаться не могу - брови очень редкие, и на одной брови есть проплешинка, где вообще ничего не растет.
|
|
||||
|
||||
значит мне надо научиться рисовать, смешно, но не умею, ибо не приходилось это делать начинаю рисовать и тут же понимаю , что делаю из себя урода, понимаю, что это так же как тушью ресницы накрасить- если бы услышала от кого-то что-то вроде " не могу накрасить ресницы", то засмеялась бы:dur:, но во такая у меня проблема... поэтому и хотела татуажем спастись
|
|
||||
|
||||
По-моему, если прочитать эту тему, татуаж бровей делать расхочется.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю я ничего не подрисовываю, у меня такие же черные брови и форма была дурацкая, мне татуажем ее сделали, мне понравилось...год хожу, надо будет пойти обновить! (Рисованные мне вообще не нравятся, для меня это геморойно очень)
|
|
||||
|
||||
Лула, мне твои бровки очень понравились, я можно сказать после твоего примера и захотела татуаж делать, давно ещё, когда ты сделала, но потом отложила эту идею..если всё же соберусь, то пойду к твоему мастеру ;)
|
|
||||
|
||||
ну вот, только собралась делать татуаж губ, решила набраться терпения и перечитать форум про татуаж и мастера выбрать, так его удалили
поделитесь кто-нибудь телефоном хорошего мастера, пожалуйста!у меня контур губ светлее от герпеса стал и неровный.. хочу очень давно уже сделать татуаж губ, но все никак мстера не могу выбрать, уже год ищу)) хочу,чтобы он помог с цветом определиться, хочется очень натурально, просто сделать ровный контур и чуть-чуть растушевки... заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
купила тени для бровей Pupa , там сами тени и фиксирующий воск, 2 кисточки. Цвет подобрали с консультантом, когда покупала, думала, что как обычно попробую и закину в дальний угол, но нет! оказалось вполне приличная вещь, очень легко наносится, прям лёгким движением, главное контролировать и не слишком много наносить. Сверху закрепляем воском. У меня с со второго раза всё получилось первый слишком тёмные сделала. В общем это совсем не сложно, для эксперимента на ночь оставила - не смазалось ничего. Но достаточно умыться водой и следа не отаётся ( хорошо хоть не размазюкиваются при этом). Другое дело, что это дополнительный гемор с утра, лишние 3 минуты Поэтому и хотела татуаж сделать и не думать про брови. Поинтересовалась у подруги тут, она давно делает татуаж, свои брови оочень светлые, мне никогда не нравился её результат, а тут смотрю прям красиво, спросила у неё, а она грит, что подрисовывает на татуаж карандашом. Вот. Так что у кого-то как опять же. Думаю в тёмных бровях татуаж лучше смотрится, он прикрыт тёмными волосками и не бросается в глаза рисованная полоска.
|
|
||||
|
||||
Юльсенс, ты совершенно права! Я тоже поэтому и подрисовываю, что татуаж под бровями на коже, а сверху свои волоски редкие, вот и просвечивает. А когда наносишь сверху краску, то она равномерно покрывает и кожу и сами волоски. Тем же, у кого свои брови достаточно густые и темные, конечно этого делать не приходится.
Но совсем от татуажа я отказываться не хочу, очень выручает на пляже, в бассейне и т.п. Все-таки брови приличнее смотрятся. |
|
||||
|
||||
Планирую сделать татуаж верхних век, между ресницами...очень интересуют средние цены по Москве и хорошие мастера (очень уж боязно пока). Буду благодрана, если кто подскажет.
|
|
||||
|
||||
Я училась вот у этой девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лет 15 назад. Просто так, от нечего делать! )) Глаза сама себе заперманентила. :d
Уж не знаю, кто может быть опытнее в этом деле, чем она, но именно у нее я закрашивала шовчики на сосках после иссечения неудачного тату. Правда коррекцию так и не сделала.. Тут фото есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2126 Их компания уже бог знает сколько времени торгует оборудованием и обучает перманентному макияжу. Но, естественно, нужно с ней обговаривать, какого конкретно эффекта вы хотите добиться. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 ,спасибо огромное!!а что если сделать только растушевку на губах без контура?так делают? мне не очень нравятся четко очерченые губы,без контура как то натуральнее... и за сколько надо Ацикловир и ему подобные пить?)
Последний раз редактировалось Тата; 31.01.2010 в 21:48. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
Это уж как Вы закажите! Мне ж сосок без контура делали.. Но я , если честно, пока училась не видела, чтобы кто-то одну растушевку хотел. В основном, для естественного эффекта, пигмент подбирается под цвет губ, а далее от контура делается плавное растекание цвета. Но, как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. )) Некоторые, вообще, себе на глазах стрелки до бровей рисуют! А по-мне, так красивее строго между ресничек...
Ацикловир лучше за пару дней начинать пить. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|