Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мой по поводу новой груди так ничего и не сказал пока. Хотя видел меня в раскрытой компре). Заживем как следует, а там посмотрим на действия, раз слов пока нет))
Хотя на фоты, которые из Питера ему присылала, реагировал как надо) и по приезду подарочек подарил)). |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут небольшая проблемка)
Появился новый МЧ, после редукции уже прошло лет 5, выглядит все хорошо, но швы, конечно, заметны при свете. Про них рассказала заранее, чтобы не пугать человека, сказала, что была операция, что удалили "кое-что", но подробности не хочу рассказывать. Хотела тактично избежать рассказа, но ему хоть убей, но любопытно, он настойчиво расспрашивает, что же произошло. А мне так неловко рассказывать, что мне уменьшали грудь...вроде умом понимаю, что в этом ничего стыдного не должно быть, но признаться стесняюсь У меня у одной такой дурацкий пунктик? Как у вас реагировали молодые люди на такие рассказы? Боюсь реакции, как обычно бывает у врачей, когда они говорят, что зачем нужно было это делать, что все наоборот увеличивают, а тут еще и швы такие остались. А я так не люблю этих разговоров |
|
||||
|
||||
Anuta.
ну если вам так неудобно, то скажите что по мед. показаниям что - то делали. Если форма груди хорошая, то большинство мужчин только за и спокойно относятся к рассказам об оп |
|
||||
|
||||
Anuta. я бы тоже сказала, что по медпоказаниям, и, наверно, сказала бы, что мне неприятно обсуждать эту тему
адекватный должен понять |
|
||||
|
||||
А по мне так лучше про пластику сказать, а то подумает про онкологию или еще какую-нибудь серьезную операцию. С такими-то швами. Лучше уж пусть считает, что стремишься к красоте, чем что очень сильно больная.
|
|
||||
|
||||
Anuta. лучше скажите что уменьшали грудку. а то подумает плохое что -нибудь про болезни
|
|
||||
|
||||
Отписалась тут и даже спокойнее стало) Видимо еще недостаточно близок человек, вот и стесняюсь.
Но наверно и правда стоит рассказать как есть, только попозже, пока вроде бы эта тема затихла. |
|
||||
|
||||
Я говорила, что хотела сделать грудь еще красивей)
Но первое, что ему пришло в голову - болезнь какая, ну и я вообще боялась так врать, а то можно и накликать. Умнея было двое мужчин после операции, оба нормально к швам отнеслись, даже комплименты сыпали) |
|
||||
|
||||
Мы с мужем 8 лет вместе,двое деток,он как никто наблюдал за метомарфозами груди не в лучшую сторону,конечно. 8 лет я ныла, почему мне не нравиться моя грудь( ну,вы понимаете о чем я), и когда я созрела,все,пойду резать,был не против,насматрелся на мои страдания,только сказал: фух,неужели не буду больше массаж спины делать.А вообще сказал,лишь бы мне было хорошо.Сейчас помогает,нитки вытягивает,швы может,любуетсякороче,он у меня просто УМНИЧКА!!!
|
|
||||
|
||||
Вам прям позавидовать можно-такой муж на вес золота)
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже, наверно, стеснялась близости с молодым человеком после операции. Я, думаю, если у него серьезные намерения, швы не будут помехой. Так что лучше честно ответить на интересующие его вопросы.
|
|
||||
|
||||
У меня была близость с новым мужчиной, но в полумраке , он ничего не заметил, восхищался моими формами, но он настаивает вместе просыпаться )) мы пока встречаемся , я понимаю что утром при дневном свете будут заметны рубцы,пока ещё пол года посл операции, вот и не знаю даже с чего начать разговор )) и думаю стоит ли самой что то говорить?)) может не заметит?)
|
|
||||
|
||||
Говорить или не говорить это зависит только от себя любимой.. Неуверенные или стеснительные молчат или придумывают "что-то медицинское", уверенные вообще не запариваются, спросят - ответят как есть..))) И то, и другое нормально..)) В любом случае, нормального, с серьезными намерениями мужчину правда не оттолкнет, а того кто за "прелести" готов только "любить" никакими "мифами" на удержишь..)))) У меня подруга с одной грудью (после онко) замуж за клевого мужика вышла, а другая в погоне за супер красотой света белого не видит, а ее лысый, пузатый, псориазный муж тр...ет все шевелится.. У меня "подтяжка", муж вообще никак акцентирует (не обсуждали ни разу), я для него самая красивая женщина на свете, без изъянов.)) Ревнует к каждому столбу..))))))
|
|
||||
|
||||
ну, по-хорошему, мужчина должен быть деликатным в общении и не задавать лишних вопросов
но, если бы меня спросили, я бы сказала как есть |
|
||||
|
||||
Соски и ареолы... Муж теперь всё время лезет их теребить, ласкать. А они всё ещё настолько чувствительны (год уже после операции!), что мне это очень неприятно... Все ласки переношу только оооочень нежные и с кремом)) Прямо психует уже... Интересно, когда-нибудь ощущения станут обычными?
|
|
||||
|
||||
Девочки отписываюсь кому интересно, Новый мужчина отношения,дошло дело до близости , он ничего не заметил,грудью восхищался,подумал,что детей я грудью не кормила,уж больно хороши сиси для двоих деток откормленных грудью)))
когда отношения перешли в более доверительные и серьёзные решила ,что при удобном случае обязательно хочу рассказать ему об операции , так как при слишком ярком освещении ,рано или поздно может заметить рубцы.. разговор был таков, я набрала лишние кг и говорила, что пойду в спорт клуб скинуть лишние кг , он попросил только слишком не худеть, что бы грудь не уменьшилась))) я рассмеялась сказала, что меньше уже не станет ,, что я уже её уменьшила до нужных мне размеров ))) от моей нынешней прооперированной груди просто балдеет,очень ему нравится форма и размер , но раза три упомянул в диалоге , что если бы мы встретились до моей операции, то не позволил бы мне оперироваться |