Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Но ведь хирург может заранее продумать ход действий,если ноздри окажутся на разной высоте, чтобы выровнять их при первичной ринопластика.
|
|
||||
|
||||
при первичной пластике иногда убирают спинку в ноль, срезают все хрящи оставляя пустым кончик,
опускают крылья и переносицу (назион) на уровень щёк, не то что какие-то ноздри. личные темы по рино не читали? рекомендую ознакомиться https://plastic-surgeon.ru/forum/for...r=desc&page=14 |
|
||||
|
||||
Если вы про разную степень открытости, то возможно это можно предусмотреть, хотя тоже сложно, нос отекает уже в процессе операции. А если про разную высоту места крепления крыла, то это природная асимметричность лица, тут ничем не поможешь.
|
|
||||
|
||||
Я не про разную высоту крепления крыла,а про разную высоту верхнего края арки ноздри.
|
|
||||
|
||||
Коррекция ноздрей (пластика ноздрей)
Milna
Мне кажется ты описываешь мою проблемку,зайди ко мне в тему-посмотри мои ноздри,я скоро на коррекцию (в октябре) |
|
||||
|
||||
А где твоя тема?
|
|
||||
|
||||
Milna
В моих темах;) Ну ко мне в профиль зайти и найдёшь |
|
||||
|
||||
А как называется тема?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь выкладывал крупно шов после резекции ноздрей? На колумелле видела, как это может получиться. А на ноздрях так и не нашла на форуме
|
|
||||
|
||||
Вообще я влипла с этими ноздрями. Я даже представить себе не могла, что убирая горбинку, я получаю небольшую ассиметрию ноздрей. Если бы я знала, что такое возможно, то я бы вообще ринопластику не делалы бы. Врач мне попался какой-то безалаберный. На словах сказал, что сделает одно, а потом это и не сделал. Вообщем врун. А кто-ж знал?Теперь жить так месяцы, пока не появится возможность переделать. Так неудобно получилось. Делала ринопластику закрытым способом. У кого-нибудь так было, что получили ассиметрию ноздрей после убирания горбинки? При этом врач мне сказал, что я вам оставил ваши ноздри. Но раньше у меня верхние края ноздрей были на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Anюt@, конечно, хочу! )
|
|
||||
|
||||
Milna, ноздри под местной можно подкорректировать, можно у меня посмотреть. Я еще швы не сняла, ничем не мажу, док запретил. Можно посмотреть в гипер увеличении ))) с левой стороны 12 дней после оп , с правой шов на том же месте -2 года. Доки разные.
|
|
||||
|
||||
Судя по швам ,вам делали уменьшение ноздри. А мне надо не ноздрю уменьшить,а опустить одну ноздрю на уровень другой. При этом есть кое-какой прогиб стороны носа,где завышена ноздря и само крыло ноздри стало выше чем крыло противоположной ноздри. Т.е. надо и крыло опускать и тем самым и ноздря опуститься, я так так понимаю. У вас же не такой случай?
|
|
||||
|
||||
Milna, мне контур ноздри меняли , т.е. армировали ее, шов внутри. Бала форма треугольная , док. сделал ровно. Стрипы снимут и швы, покажу в своей теме.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла это армирование нитями и это на 3 года, т.е. эффект временный,а не постоянный. Вы об этом знаете?
|
|
||||
|
||||
Milna, Армирование своим хрящом , тоненькой полоской внутри ноздри, про нити первый раз слышу, что такой метод есть.
|
|
||||
|
||||
А где у вас брали хрящ , с перегородки носа или от куда?
|
|
||||
|
||||
Milna, с кончика , если я не ошибаюсь, мне его укорачивали. Могут и из перегородки взять.
|