Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kira, так мало времени, оказывается, прошло! Ну сейчас, надеюсь, тебе получше?! Ты в Москве делала или в Питер ездила? А какие-то процедуры для реабы назначил тебе Д.Г.? Я видела его 3-го октября, а потом, значит ты "отсмасилась"... Пусть твоя организьма отдыхает побольше! А мы будем фотки твои ждать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дева, ездила в Питер, в Скандинавию. Никаких особых советов по реабилитации не было, все как обычно - гепариновая мазь и повязка 2 недели на 4 часа в день Гы....щас Алия вместо конкретных советов получит набор восторгов в стиле "Мы, красавицы" |
|
||||
|
||||
Ну а если действительно красавица...
Да, имеются скорбные и носогубки, но делать из-за них СМАС? Это ж как надо всё натянуть. Какие замечательные фотографии выставила rachel с результатом коррекции носогубок графтами. Скорбные - хоть и пишут, что жир туда уходит как в черную дыру, но улучшение всё-таки отмечают (по-моему, Магнолия писала, что ситуация улучшилась). И липофил по овалу лица , говорят, делает его более очерченным. Ехать в Россию за СМАСом, когда живешь в стране с более совершенными технологиями омоложения - ну не знаю Алия, вы - красавица. Я прифигела просто, как увидела фото, по вашим описаниям себя ожидала увидеть нечто совершенно другое. |
|
||||
|
||||
Алия, я фото не вижу.
Это те же самые, что ты мне показывала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рассмотрела бы фэтграфтинг в носогубки и в "марионеточные" складки, от углов рта вниз. Если бы это не решило проблему, то рассмотрела бы лифтинг нижней трети лица. |
|
||||
|
||||
Алия, вы очень милая, но для полной картины и последующих мнений и советов, хотелось бы увидеть глаза.
а так же профиль |
|
||||
|
||||
...ну чё я говорила?
Русалка, с глазами там полный порядок. Блефаро было |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Русалке, состояние подглазничной области тоже о многом может сказать.
|
|
||||
|
||||
мое мнение смасится рано.
Гель (липофил) в носогубки в обязательном порядке, возможно гель в скулы и нити. Проблему это решит,ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, спасибо за комплиманы. Но полный СМАС мне показан уже года 3 как. X-rain абсолютно права, и про имплант тоже. Он у меня уже давно готов, токлько вставить надо. Все хирурги на консультациях говорили в один голос. Что да, пора, пора смаситься. :dur: Другое дело, что на фотках у меня почему-то не получается запечатлеть то, что прекрасно видно в реале. То ли это особенность плоского азиатского лица, на который свет падает и размазывается так, что потом на снимке ни фига не видать. То ли сама я по себе супер фотогеничная. Фиг знает. А этот снимок оч удачно получился. Запечатлел хорошо проблемы в средней зоне. Если брыли мои практически на каждом снимке видны, то вот носогубки и скорбные не ловились. А на этом снимке почему-то не словились брыли. Ну да это уже и не важно.:dur: СМАС мне нужен полный. Брыли подобрать, овал подобрать. Но как видно по этому снимку, к этому СМАСу вдобавок мне нужна хаааарррошая проработка средней зоны. Причём такая методика, которая упухляет самую центральную зону, то есть по 2 см в стороны от носа. Поскольку всё то, что латеральнее, прекрасно держится за счёт широких скул. Ну и как последний штрих - имплант в подбородок. Мне будет хорошо. Хлое, тут не все хирурги владеют передовыми технологиями. Увы. Те, кто умеет, это асы. У них всё стОит, я так понимаю, оч дорого. Мне не нужны дипплейны и прочие навороты. Мне нужен профессиональный СМАС с красивой проработкой средней зоны. А это и у нас в России умеют делать. Надо только найти лучшего мастера для моей специфической азиатской средней зоны. И потом, даже если найду здесь мастера по фоткам и сойдусь по цене, где гарантия что его подтяжка продержится больше года? Ведь полно случаев, когда морда обваливается через год-полтора. А мониторить и наблюдать результаты работ американских хирургов ещё 2 года, у мну времени нет. :dur: Вот кстати, моя соседка. 2!! раза делала лифтинг. У приличного и раскрученного хирурга в Чикаго. Тётка миллионерша, врача ей рекомендовали друзья. А морда каждый раз висла через год-полтора. И сейчас висит. Я так понимаю он ей слегка отслаивал смас, и основную нагрузку делал на кожу. Так что и здесь полно хирургов с дедовскими методами. Но, конечно, Хлой, я ищу врача и тут тоже. Мало ли, вдруг повезёт. И фотки на позднем сроке в компе мне покажет, и придумаем как среднюю зону сделать. Шанс есть всегда. Иса, про худое лицо ты меня убила. Оно ж у меня толстое! Какой липофиллинг? Шо-то я не пойму. У меня оч приличный слой подкожного жира. Я даже думаю специально схуднуть на 5-6 кило перед СМАСом, чтобы облегчить лицо. Девушки, так надо мне худеть или нет? Как думаете? Кейк, нет, это другая фотка. Я несколько дней назад щёлкнулась. Удачно получилось. Чисто случайно. Те фотки, что я тебе посылала - не показывают среднюю зону, там только брыли видны. А тут прекрасно видны обвислости именно средней зоны. Ты пропустила мой вопрос. У кого ты оперировалась? Я тоже туда хочу сходить на консалт. Мне нравится твой шов. Классный. Я тоже буду пускать перед волосами. Как человек, который лучше всех тут знает СМАСятников по Штатам, как ты думаешь, кто из местных врачей хорошо делает среднюю зону как элемент к СМАСу? Девушки, посмотрела по тем фамилиям, что вы мне накидали. Кстати, ещё раз всем спасибо за помощь! Менц из Хьюстона мне не понравился по фоткам. Не тО. У Стазина нет фоток на сайте. Но как-то меня к нему не очень располагает, он вроде оч любит дипплейн, да? У Рамиреса только фотки эндо на сайте, смасы он не выложил. Эстон вроде ничего, неплохие результаты. А вот крутого Бейкера я не нашла. У него сайта нет, что ли? |
|
||||
|
||||
Алия, а мне показалось что худое Сейчас я тоже фотки не вижу, а первоначальное впечатление, что примерно как у Джони Депа строение, впадины на щеках...
|
|
||||
|
||||
Alex-K, конечно, права - фотография просто атас.
На этой фотографии, Алия, у тебя ХУДОЕ лицо. Я бы даже добавила объема в скулы, чтобы усилить эффект "сердечка". А подбородок на этой фотографии мне нравится. Но другие, наверно, видели тебя в реале, и имеют более объективное представление о твоих проблемах. |
|
||||
|
||||
Фотка атас. Согласна. Но на других чётких - проблем средней зоны не видно. Только брыли. Поэтому я эту и выставила. Как самую показательную по средней зоне.
Вот со лбом. Лоб и глаза без особых проблем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом выставлю профиль... Без очков. Вечером попробую ещё раз сфоткаться под прямым светом с потолка. Я наверное неправильно сформулировала свой вопрос. Девушки, мне нужен совет - что мне надо сделать со средней зоной (вдобавок к СМАСу). То, что мне надо делать СМАС, уже как бы итак мне ясно. Подскажите, какая, вы думаете, методика подойдёт к моей средней зоне? При таких скулах и плоском лице. Вот, теперь правильно сформулировала. _ |
|
||||
|
||||
Я не вижу никаких вот прям особых проблем. Мне кажется, что да - нужен объем в средней зоне, причем, именно ближе к носу. Вернее, на два пальца от носа, но не доходя до скулового выступа. И, конечно, заполнить носогубки. А это или филеры, или липофил. Низ просится на лифт с коротким швом, как там бишь его, шорт скар, да? Все остальное, на мой вкус, только наполнять, а не тянуть.
|
|
||||
|
||||
Алия, ты знаешь, у меня вообще-то бзик на своем подбородке.
Я всю жизнь, сколько себя помню, перед зеркалом, чтобы понравиться себе, делаю "специальное" лицо - приоткрываю рот и как бы вытягиваю подбородок. Родные смеются надо мной, передразнивают. А я всё равно бессознательно делаю это. И только недавно я поняла - мне не хватает подбородка Так вот, твой подбородок мне нравится. Очень всё гармонично. |
|
||||
|
||||
Алия. я бы сказала, что тебе надо что то делать со средней зоной, если на твой ВКУС сейчас плохо, но то что паралельно неужен СМАС я не уверена. Я бы сказала, что наоборот он тебе совсем не нужен- как бы джокера не получилось в итоге и за подбородок очень сомневаюсь. То что ты называешь брылями можно отлипоксировать Акулифтом. Я техник работы со средней зоной к сожалению не знаю - знаю то что знают все филинг, пликации, хестер ...
Кстати филят же в основном не сами носогубки, а скулы и щеки, как раз что бы ткани за счет натяжения наверх разнгладились. |
|
||||
|
||||
Хлое, дык у меня на этой фотке тоже рот чуть приоткрыт. Наверное поэтому тебе кажется, что подбородок окей. Что посоветуешь по средней зоне?
Леа, а тебе не кажется, что филлеры ещё больше потянут среднюю зону вниз. Я делала носогубки гелем пару раз. Было не очень. Углы рта стали ниже, всё надулось, но надулось как-то низковато. В общем, я думаю среднюю зону надо поднять. Ну а потом уже филлерами носогубки подсгладить. Цитата:
А что такое акулифт? Я что-то не в теме. Иса, есть ещё эндо по Рамиресу, расширенное нижнее блефаро, и ещё какие-то методики по верхнему слою средней зоны. Рамирес отпадает. У меня скулы широкие. Остаётся Хестер, вот это блефаро.. Ну и эти тайные методики про которые я не знаю. Патамушта дуб. :dur: _ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|