Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю срок еще маленький, капсула еще не сформировалась вокруг импланта. А Вы наклоняетесь вперед чтоли без компрессионки ?
|
|
||||
|
||||
Да, мне врач рекомендовал вообще компрессию не носить. Бинты снять через 2 дня после операции и ходить в лифчике. А как долго капсула формируется? У меня птоз был до операции. Теперь импланты спустились в птоз немного. Может, это причина тому, что имплант не прикрепился к стенке и стекает в грудь при наклонении вперед?
Еще вопрос к тем, у кого под мышцей- вы при наклоне чувствуете то же самое? Или имплант плотно прилегает? |
|
||||
|
||||
Lovly, правильно filya сказала, мало у кого под железой стоит.. Я тоже думаю - к чему ему прирастать? Есть имплант, он в капсуле, а капсула в свою очередь в кармане, который под железой. Капсула никуда не прирастает.
Послушать бы ощущения девочек, у кого под железой.. У меня комби установка (верх под мышцей), когда наклоняюсь имплант прилегает плотно. |
|
||||
|
||||
Lovly
да, именно так - когда наклоняешься - полностью виден имплантат, его края, углы и весь контур. но не таком раннем сроке конечно, через 6 мес. где-то. а сначала они стоят так же как и у тех, у кого под мышцу. может у вас ткани очень растянуты. и он у вас там бултыхаться так и будет. а у тех, у кого под мышцу - придавлен ею и не болтается. |
|
||||
|
||||
fialka, как дела,у врача была?Напиши! Я посмотрела на твое фото,у меня так же правая грудь чуть ниже,а левая чуть выше,и вот в этой левой иногда бывают не приятные ощущения,покалывание,как будто молоко прибывает,у меня 5 ноябяря было пол года,пора наверное к доктору !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после Оп мне назначили массаж для профилактики. Я не могу точно сказать защищает или нет, докторам виднее. |
|
||||
|
||||
Alia
спасибо, теперь восстановила хронологию Просто я начала массаж делать с месяца, и так привыкла, что как зубы почистить Раз сказали - можно избежать контры, если его делать, значит мне не трудно и поделать... |
|
||||
|
||||
Привет всем! давно не отчитывалась по состоянию груди..
Повторюсь для тех кто не в курсе: в 2007году сделала увеличение груди 330 круглые Макган доступ подмышкой установлен частично под железу верх под мышцу. Через 3 мес после ОП правая грудь "искривилась жутко" видимо контра. грудь сжало и подняло вверх. Болела жутко, начался грипп и температура. через пол года делала коррекцию. Все вроде стало ровно. Потом через пол года забеременела и в процессе грудь опять перекосило. Опять боль и температура. Но во время берем ничего не оставалось- как терпеть.. После родов сейчас прошло 2 года и 2 мес. Грудь очень обвисла.. соски смотрят "внутрь друг на друга" а импланты сжались и ощущение как "картошку" вшили.. твердая и кривая вся.. Вообщем жутьььь Хочу делать коррекцию.. но не пойму поможет или нет.. и что делать с грудью? Менять имплант? Делать подтяжку или нет? оставить доступ подмышкой или может под грудью.. Кстати- подмышки жутко корявые на ощуп и висячие и швы все видны ярко.. стыдно с коротким рукавом ходить и на пляже......... |
|
||||
|
||||
simka, я думаю нужна будет подтяжка, а если делать доступ по ареолке и заодно так подтянуть, ?Если устраивает размер, зачем менять имплант?А с подмышками это наверное в другую тему удаление рубцов и шрамов
|
|
||||
|
||||
simka, мне кажется подтяжка нужна а импланты менять или нет, надо смотреть что там с ними. Если говоришь, что твердо, может снова контра, тогда точно менять и тогда уже на пену, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ж такое с этими левыми грудями И Хочу, и olia_aa, и ты пишешь про левую, и где-то еще я на форуме читала про проблемы именно с левой, не помню у кого.. |
|
||||
|
||||
Импланты "сползли" вбок и вниз.. неравномерно распределены ткани на импланте- соски смотрят друг на друга- жутко неестественное зрелище- причем даже в бюстике это видно.. у меня по этому поводу комплекс..
Когда лежишь на спине ощущеник как будто под кожу вшили картошку!!! Жуть.. все прощупывается грудь твердая и неровная вся. А по поводу подмышек- они настолько испорчены- все бугристые и обвисшие что я не знаю что с ними делать.. По поводу нового доступа через ареолу.. я боюсь- уж очень видно будет что там шов.. лучше наверное под грудью.. там теперь подгрудная складка есть немалая.. Импланты менять на пену? А пена она наощуп какая? Мягкая как грудь или видно что "резинка"? У меня после оп грудь прям как желе была.. а теперь как камень........ так жалко(((((((((( Хочется чтоб ощущения эстетичные были... и не чувствовалось что то инородное в груди.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я расстроена до ужаса. А кто-то на сайте здесь менял положение имплантов с "под железой" на "под мышцой"?
|
|
||||
|
||||
fialka, у меня тоже левая, срока нет и двух месяцев, а она мне все нервы вымотала уже, видимо на то они и "левые", не хочет она опускаться совсем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
simkasimka, я тоже такого мнения, что для того, чтобы решить, менять или нет имплант, надо сначала на него посмотреть. А это возможно только в ходе операции.
Вообще, я бы поменяла на вашем месте. Во-первых, можно выбрать другой объем, во-вторых, наполнитель. На счет разреза под грудью: возможно, что после подтяжки подгрудная складка будет уже не такая выраженная, как сейчас, и шов там будет на обозрении. К тому же, если делать подтяжку груди, то шов по ареоле обеспечен, поэтому не вижу смысла устанавливать имплант из-под мышки. А проблему с кожей подмышек можно обсудить в липосакции, например. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|