Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Напишите, плииииз, кто делал подтяжку груди в Боровлянах, планирую в ближайшие дни поехать туда на консультацию..... есть несколько вопросов......
О-о-о-о-о- не все написала, и блефаропластику тоже.... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто-нибудь гостинницу подешевле в Минске пожалуйста, так чтоб не сильно на окраине.
|
|
||||
|
||||
Поищи лучше квартиру небольшую,в центре можешь найти очень приличную за 50евро в сутки. Посмотри по интернету,агентства.
Я тоже 1-го лечу в Минск |
|
||||
|
||||
50 евро в сутки это дорого, я на 8-9дней поеду (ого 400-450 евро).
гостинницы есть от 25 евро в сутки, вот эта например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я подумала а вдруг еще дешевле бывает ;о) |
|
||||
|
||||
Джули, а ты когда едешь?
Девочки здесь писали и про недорогие квартиры. Спишись в личке с Бобиком, по-моему она снимала квартиру. |
|
||||
|
||||
я не скоро, в феврале.
Спасибо за подсказку про Бобика, да тоже припоминаю что она квартиру искала в свое время,уточню. Лорена вы с Испании полетите? если не секрет, что делать будете и кто хирург? |
|
||||
|
||||
Я у Гулько ,нос (вернее кончик носа ) и хочу ещё привести немного в порядок фигуру ,в смысле липосакция живота или ещё чего -нибудь.Это уже ,как док велит
А я думала ,что гостиницы в Минске дороже.Искала как -то друзьям ,цены не низкие ,правда смотрела только центр |
|
||||
|
||||
У меня подруга жила в гостинице 40 лет победы, удобное расположение в центре, особенно для тех кто собирается делать оп в Кароне, 5 минут на такси. Думаю дешевле нет. Квартиры за такие деньги будут убитые.
|
|
||||
|
||||
я тоже посмотрела по карте Минска, эта гостинница в 800-ах метрах от Антес-мед (на Красноармейской) в которой Дмитрий Батюков оперирует, наверное все таки это оптимальное решение.Но в переписке по e-mail мне сказали что цены у них повысятся после нового года.
Если кто-то еще может что-то посоветовать в плане жилья,пишите. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а есть смысл покупать евро в Москве или можно расплатиться русскими? То, что в клинике принимают и то и то я знаю. Но по какому курсу? кто-нибудь считал?
|
|
||||
|
||||
В Короне принимают к оплате только бел. рубли. Это точно. Пришлось девочек везти в обменник, который не близко. Думаю не проблема в Минске поменять любую валюту на бел. рубли. А на консультации они называли цену в долл.
|
|
||||
|
||||
У меня в "Короне" взяли, оплату за операцию, в долларах.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Куплю компрессионное белье б/у. Обязательно с лентой для стабилизации анатомических имплантов. Желательно черное (но не обязательно). Под грудью у меня 76см. Но я почитала форум - здесь пишут, что белье растягивается в процессе носки - поэтому наверное надо брать размер №2 (которые идут на 70-75см). Мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Очень не хочется выкладывать 400-500 тысяч Кстати, для тех, кому интересны цены в Боровлянах (для граждан РБ). Мы там были вчера с мамой (я по груди, мама по лицу), переписали прейскурант по интересующим операциям: Маммопластика (1 сторона) - 333260 Мастопексия (1 сторона) -405600 2ст. верхняя блефаро - 266940 2ст. нижняя блефаро - 292070 Трансконьюктивальное удаление жир. грыж на лице - 266949 Ритидопластика средней зоны лица и шеи - 496840 Ритидопластика лобной зоны - 276300 Эндо лобной области - 321470 Ритидопластика височных областей и глаз - 326190 Эндо височных областей и глаз - 337120 Подготовка к анестезии и постнаркозное наблюдение - 22890 Наркоз - разные виды - в районе 50000 1 день пребывания в стационаре - 8930 |
|
||||
|
||||
Элга
спасибо за инфу...грудь получается тыр 800-900 будет=) |
|
||||
|
||||
Элга, что-то я не поняла про цены
курс белорусского рубля к российскому примерно = 1000 руб. белорусских за 10 руб российский Это получается маммопластика (1 сторона) стоит примерно 3332 российских рубля????????? |
|
||||
|
||||
Что бы вам не путаться с переводом белоруских в русские - отбрасывайте две последних цифры в указанной стоимости в белоруских. И получится стоимость в русских.Вот так будет проще)))
|
|
||||
|
||||
что-то очень дешево получается
как маммо может стоить 3 332 рубля? |
|
||||
|
||||
Это я не в в курсе))). Можно переуточнить. Но когда я узнавала стоимость рино в Бераруси, то цена была около штукаря баксов. Где дороже , где дешевле. Ведь в Беларуси совсем другие доходы у людей. Это же не Москва!
|
|
||||
|
||||
В той инфе, которую Элга выложила, в скобках указано - для жителей Беларуси. Я могу предположить, что маммо для жителей РБ в Боровлянах будет стоить 336 т.р.(110 долл) + 110 долл (вторая сторона)+ стоимость наркоза+стационар+стоимость имплантов. Но в Боровляны очередь на месяцы вперед.
|
|
||||
|
||||
Все правильно. Маммо одна сторона - чуть больше 100$.
Моя маммопластика (с наркозом, с 7 днями в стационаре) получилась на 800тыс (это где-то 270$). Но это для граждан РБ. Но цены с нового года сказали, что поднимутся почти в два раза... Мамина подруга на прошлой неделе сделала абдомино и нижние и верхние веки у Подгайского. Заплатила 1млн.200тыс. бел. руб. Это 400$. Просто Боровляны - это чисто государственная больница - Минская областная клиническая больница. Для сравнения КУП на Богдановича (на половину коммерческое, на половину государственное) - маммо уже полтора миллиона (500$). В частных центрах (например, в Антесе, где оперирует Батюков) - маммопластика стоит 1100$. Девочки, а с б/у компрессионкой совсем глухо? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|