Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки, за такую подробную информацию
Для лица, я так понимаю, мне ничего не понадобится? Умываться-то нельзя, наверное? Я попросила в СПИКе политического убежища до вечера вторника. Раньше меня не смогут забрать. |
|
||||
|
||||
а во сколько должны были выпустить на свободу ? днем ?
П.С Секси наверное там еще есть палаты так как иногда 4 человека бывает в операционный день |
|
||||
|
||||
Первоначально сказали утром отпустят или днем.
А я буду завтра первая, у меня в 9 утра операция. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне сделали операцию. Я только вернулась домой. Дорогу перенесла не очень хорошо, поэтому буду спать. Подробности напишу завтра. Спрошу только одно - у меня отеки пошли по лицу, в том числе заметный отек между бровями. Над гипсом. Это нормально? А еще мне уздечку губы удлинили, и верхней губы будто бы вообще не стало Просьба модераторам - нельзя ли переименовать мою тему в "Ринопластика у Моураовой Л.Б. 17.01.2011"? |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
у меня после 1-й рино была здоровущая шышка. Она потом прошла, но не быстро. Максимальный отек и синяки еще впереди, они появляются во всей своей красе на 2 или 3 день. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
У меня сегодня уже второй день, лицо начало расцветать Такая я красивая, что и не описать словами Я еще одного не поняла - реабилитационные процедуры начинают когда нос в гипсе или когда уже гипс снят? |
|
||||
|
||||
Манечка держись .. поздравляю !!!
а у меня наоборот отеки сходили с каждым днем , т.е к третьему дню отек был меньше чем в первый .. Некоторые делают процедуры еще в гипсе ,на сколько поняла можно и в гипсе и без |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, вы меня успокоили
На колумеле вроде шовчик, но его назначение мне пока непонятно. В СПИКе самочувствие было отличным, но после нескольких часов дороги меня растрясло, пошли отеки и сейчас самочувствие не очень. Даже поплакать успела - непонятно, правда, зачем. Наверное, отходняк А еще мне кажется, будто гипс у меня плохо держится, особенно на крыльях |
|
||||
|
||||
поздравляю! а что значит "уздечку губы удлинили" ? наверное подрезали??? а в губу можно гиалуроновую кислоту кольнуть, будет выпуклая
|
|
||||
|
||||
Ух ты!
Манечка, поздравляю Вас и желаю скорейшей реабилитации! Ужасно интересно посмотреть результат, я вся в нетерпении |
|
||||
|
||||
Ликачка, нет, мне ее именно удлинили, ЛБ сказала, что уздечка коротковата. А с губой я поняла что. Просто уздечка в отеке и оттянула всю губу на себя. Так что губа еще вернется на место.
Cearien, спасибо большое, мне самой интересно. Я помимо носа, еще и шрам от аппендицита исправила. Он так надулся. Надеюсь, это нормально. Отеки сегодня с утра еще более сильные. Я сейчас похожа на японского котенка, которые иногда сидят на стойках в суши-барах. |
|
||||
|
||||
Yulika, спасибо. Но я думаю, что после снятия гипса нос еще раздует
Lastochka06, я уже не плачу, это так была, временная слабость. а гипс на крыльях уже немного отходит. И у бровей он почему-то пожелтел, хотя я там кожу ничем не мазала. Чувствую себя не очень хорошо, если честно. Только-только начали дышать обе ноздри. И то плоховато дышат, нос забит. Но я думаю, это нормально. А лучше всего нос дышал, когда турунды вытащили. это было прекрасно Вообще, отвратительные штуки эти турунды. Я пока окончательно не отошла от наркоза, всем на них успела пожаловаться. :mad0: Даже ЛБ, когда она зашла ко мне в палату. А еще я, помнится, требовала дать мне телефон, когда меня только-только из операционной привезли. Надеюсь, больше никаких глупостей я не говорила. |
|
||||
|
||||
Они привыкли )) Некоторые, помню, эту одноразовую операционную пижамку надушили как вспомню - смешно становится )
раздует-то раздует, главное, чтобы потом сдулся... А у меня перестал дышать:susel: |
|
||||
|
||||
А меня в моей одежде оперировали, не давали пижамку.
А ЛБ приходила ко мне сказать, что все прошло хорошо, результат будет такой, как мы и запланировали. А потом я уже с другим доктором общалась, с Данилой-не-помню-как-по-батюшке. Интересно, я хоть потом ее увижу еще? А почему у тебя нос не дышит? |
|
||||
|
||||
Увидишь )))
не знаю... там как что-то мешает и это что-то побаливает а сегодня полезла чистить стало немного больно и это "что-то" исчезло )) но все равно не дышит. ночью опять ртом (( а тебе ровняли перегородку, я забыла? |
|
||||
|
||||
Мне стыдно в этом признаться, но я не знаю. Я спрошу у Данилы во время снятия гипса.
С ЛБ мы решили так - если перегородка будет мешать симметрии носа, будем править. Если нет - оставим, как есть. Шов на животе еще, зараза, ноет. А как долго будет восстанавливаться нормальное носовое дыхание? |