Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Veronique
нет никакой разницы, действующее вещество везде одно и то же. с херба лучше взять тот который за $27,60 и выше.За $16 это самый дешёвый, от добавок которого лично у меня возникла сыпь на лице. Наш отчественный индинол содержит максимум 120 капсул, цена примерно 2 000-2 500 за такую упаковку.Этого количества хватает на четыре месяца.Для тех, кто считает, что дорого: сравните это со стоимостью ОК за это же время. |
|
||||
|
||||
А у меня тот, который за 16, отлично идет.
|
|
||||
|
||||
мастопатия
Сложно сказать, мастопатия это или нет. У меня грудь болела, наверное, с месяц, пока лактация нормализовалась. Ну если все таки, уплотнения не проходят, нужно сходить к врачу. Подруга лечила мастопатию гомеопатическим препаратом мастопол. Препарат не гормональный, лишнего веса она не брала и побочных эффектов она не заметила. Курс приема лекарства у нее был 2 месяца. После чего снова сдала анализы, и мастопатии уже не обнаружили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал Вакуумную биопсию молочных желёз под контролем УЗИ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто делал напишите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки кто мастопол принимал?Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
helen_a ты по 400 мг в день принимаешь? НЕ знаю, от чего именно - от индола или эпигалата, но у меня иногда так стал болеть низ живота! вот прям болит-болит. И м/с были болезненные и долгие. Все тянуло, дергало, пришлось первый день под одеялом провести. Утешала себя, что вон как работает, все спайки эндометриозные там растворяет и миома рассасывается ))
девочки, прочитала, что индол не так эффективен, как DIM. кто-нибудь принимал этот самый DIM? |
|
||||
|
||||
На УЗИ увидели леймомиому, в ноябре не было. С ноября пила эутирокс, с декабря индол, эпигалат, ресерватол и поставили кольцо нова-ринг. И мес более обильные.
|
|
||||
|
||||
Даша, тема о мастопатии, я тебе в Перимено отвечу
|
|
||||
|
||||
Даша , да так.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а неужели индинол, мастодинон помогают? это же бады, гомеопатия, не имеющие отношения к доказательной медицине. У меня больше 10 лет фиброзно-кистозная мастопатия, 4 года как появилась фиброаденома, в последние года 2 стали образовываться новые фиброаденомы и кисты. Что я только не пила - толку ноль.
Сейчас была у эндокринолога -гинеколога в Мониаг, прошла обследование, сдала все гормоны. И как оказалось не со всеми гормонами порядок. Сейчас пойду повторно к эндокринологу. Возможно назначит терапию и будут улучшения. |
|
||||
|
||||
Лично мне помогли именно БАДы три года назад. Была ситуация с постоянными болями и пункциями. Помогли Breast care и Biozyme от vitaline.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Между прочим, там не только индол, но даже зеленый чай задействован. Даш, DIM это то, во что индол превращается у нас в организме. Типа более усвояемая форма. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, вы путаете понятия. БАДы и гомеопатия не то что не одно и то же, а почти противоположные вещи.
|
|
||||
|
||||
У меня весь прошлый год боли перед месячными были. УЗИ показало несколько кист. Пропила на растительной основе препарат. Сейчас, тьфу-тьфу, всё спокойно. Сдавала тогда анализ на гормоны - прогестерон прыгал. Может поэтому грудь и пострадала.
|