Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит все-таки 2, а то и 3 пробирки (с учетом декольте) нужно будет мне.
|
|
||||
|
||||
Моя приятельница сходила на консу к Ахмерову и помимо всего прочего спросила о болезненности процедуры
И он ответил что если вы сами рожали то и это перенесёте Обнадёживает... |
|
||||
|
||||
Процедура терпимая,типа мезо. В некоторых местах больно,но в основном нормально.
|
|
||||
|
||||
Нет, Лука, настоящая процедура болезненная! Если не больно, значит, это туфта, которая не даст результата.
Не хочется опять звонить врачу, которая проводит обучение этой процедуре в Киеве. Она мне подробно все рассказывала, но мне тогда без надобности было, поэтому я не запоминала терминов и т.д. Вот почему-то в голове вертится "8 пробирок", но я не писала, потому что не помню сразу или нет их надо. Но помню, что она сказала : не меньше восьми, чтобы был результат.... |
|
||||
|
||||
Ольга, а за счет каких компонентов должна быть адская боль? Это твоя же плазма, которая в организме везде присутствует.
Больно в волосистую часть головы, как мне объяснили, из-за глубоких вколов. Но я сама не делала, поэтому утверждать не буду. А вот по лицу, согласна с Лукой, как обычное мезо. И еще. Я с 2х пробирок раздуваюсь, отечность даже на 2 день мне заметна, как и куда можно вкатить 8, даже представить не могу. |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что процедура безболезненная, но после уколов мезовартума терпимо. Ну и зависит от руки доктора. Мне попалась "легкая" рука.
|
|
||||
|
||||
Наверное 8 пробирок это на курс, 2 пробирки за процедуру. Ты сколько ставила, Ольга?
|
|
||||
|
||||
Да не ставила я. Я консультировалась с врачом, которая преподает в Киеве плазмолифтинг по швейцарской технологии.
Чем больше консультируюсь с косметологами, тем больше склоняюсь к мнению, что эта процедура хороша для регенерации кожи после ожогов, а никак не для омоложения. )) Но это ИМХО )) |
|
||||
|
||||
Я в Швейцарии делала, эффект вроде неплохой, косметолог говорит, тонус кожи лучше стал.
|
|
||||
|
||||
Ничего не могу сказать, я делала мезвартон , мне обошлось в 45 т.р. за 5 процедур. Кровь за 24 т.р. на русские. Я вообще мало верю всем поверхностным процедурам, но делаю для проформы. Ну и эта процедура хороша перед липофиллом.
|
|
||||
|
||||
Значит многим здесь присутствующим она показана. С нашими-то зимними пилингами и система Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Я делпла в марте и плазмолифтинг и плазмогель,так сказать два в одном,вычитала что в израильской клинике за один раз делают две процедуры ,а цена как за одну.Вот и уговорила своего косметолога попробовать.Смысл состоит в том,что часть крови дольше обрабатывают и она становиться густой как гель,ее вводят в носогубки ,под глаза,армируют лицо,а остальная часть крови(плазма),более жидкая,прокалывается как меза.У меня взяли 40 мл крови,получили 8 пробирок по 1 мл,половина плазмогель,остальное пошло на мезу
|
|
||||
|
||||
Как результаты, tatiana82?
|
|
||||
|
||||
Я очень довольна,не могу сказать,что разгладились морщины или помолодела лет на десять,но лицо выглядит свежим,ухоженным,Я делала неоднократно и мезоварт,и биоревитализацию,но результат после плазмолифтинга намного лучше.Во всяком случае у меня.
|
|
||||
|
||||
Оля, если в носогубки колоть.... то может и 2 не хватить кому-то.
|