Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, поделитесь хирургом, красиво наваял )))
|
|
||||
|
||||
Зара показала шов от пластической операции на груди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всегда проницательный кутюрье ЮДАШКИН сделал вид... Певицу подвело слишком открытое платье. Одним из самых ярких событий недели стало традиционное весеннее шоу Валентина ЮДАШКИНА в Государственном Кремлевском дворце. Понятно, что для выхода в свет в такой день звезды отечественного шоу-бизнеса отдали предпочтение бренду «от Юдашкина». Среди прочих звёздных гостей особенно выделялась певица Зара. Восточная красавица, всегда отличавшаяся скромностью, выбрала из новой коллекции мэтра модель «Баттерфляй» - пожалуй, самое открытое платье. По молодости Зара выскочила замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергея. Но через год брак распался. Сейчас она жена другого Сергея - московского чиновника Иванова. Муж души не чает в супруге и в их 10-месячном сынишке Данииле. Несмотря на то, что ее сыну еще не исполнилось и года, Зара не стала долго засиживаться в декретном отпуске: певица много снимается и выступает на концертах. В платье от Юдашкина молодая мама выглядела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сногсшибательно – ее стройная фигура и высокая грудь приковывали к себе всеобщее внимание. Однако именно слишком открытый наряд и стал причиной того, что некоторые секреты красоты артистки в этот вечер стали достоянием публики. Когда певица повернулась боком, у подмышек приоткрылся аккуратный шов - такие обычно остаются после пластической операции на груди... ...что не заметил на теле Зарочки предательского шрамчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обладательница самого большого искусственного бюста России Ирэн ФЕРРАРИ поздравила женщин с 8 Марта самым приятным глазу способом. Дама полусвета оголила свои огромные груди и в таком незамысловатом, но аппетитном виде провела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в одном из ночных клубов Москвы. Перед выступлением Ирэн взяла пару уроков у профессионала. - Моего терпения хватило на несколько минут, - созналась дива. - Запомнила, как нажимать пару кнопок и какими щелкать рычажками. Ирэн ФЕРРАРИ Простейших навыков хватило, чтобы мужчины не отрывали от ди-джея глаз. Женщины тоже были не в обиде. Понимали - Феррари выступает у них как бы на разогреве, дивиденды же по возвращении домой от своих кавалеров получат уже они. Между тем Ирэн проводила экскурсию по своему телу: - Помимо груди, я сделала талию - удалила пару ребер, накачала силиконом попу, выпрямила нос, увеличила губки. На моем счету десяток операций, но неудобства я не испытываю. Я свою грудь не чувствую. Как новая пара обуви - надела и пошла. Только стоит гораздо дороже. Ирэн украсила ди-джейский пульт шарами Ирэн ФЕРРАРИ Ирэн ФЕРРАРИ Ирэн ФЕРРАРИ Ирэн ФЕРРАРИ Ирэн ФЕРРАРИ Ирэн ФЕРРАРИ |
|
||||
|
||||
Неужели Зара,при своей публичности не могла уделить внимание шовчикам от маммо?!.
Лишка конечно у И.Феррари с размерчиком,но мне понравилась её грудь,все аккуратно. |
|
||||
|
||||
Мне сама Феррари нравится, очень аппетитная, а грудь..мммм..для ее габаритов меньше не пойдет.
странно, почему у Зары шов не в складке? |
|
||||
|
||||
Мне на этих фото кстати ее (Феррари) грудь, такой огромной не кажется, хотя конечно большая, но действительно очень неплохо смотрится.
|
|
||||
|
||||
Я вчера смотрела передачу,там была Зара.Так у нее там груди практически не было
Или просто одежда такая что ли... |
|
||||
|
||||
Согласна по поводу груди Феррари. Как-то я думала, без белья все страшно будет смотреться, ан нет, большая грудь, да, но сделанная красиво, стоячая и женственная.
|
|
||||
|
||||
А кто хирург Ирэн Феррари?
|
|
||||
|
||||
Наконец-то наш форум Для тех, кому мало, нашел пример хорошо наполненной тройки.:d:dur:
|
|
||||
|
||||
... переполненная 3ххх .
|
|
||||
|
||||
ребра удалила, корсетом затянулась, а талии все одно нет. Чота она раньше такой пухляшкой не была, мне кажется. Такая раздобревшая вся, ноги-руки мясистые))
Грудь (ИМХО) слишком большая, но сделана симметрично, аккуратно. |
|
||||
|
||||
Ага, бойфренд депутат ее откормил.
|
|
||||
|
||||
разве это тройка?
|
|
||||
|
||||
Шутка юмора!это 5+.Кто автор?Гуляев? Пойду к нему, хочу-не могу нечто подобное.
|
|
||||
|
||||
:d Выглядит хорошо, но себе такого не пожелаю
|
|
||||
|
||||
Катерина, будете смеяться, но я ее грудь относительно параметров ее тела оцениваю, как 4-ку не больше...а потом смотрю на голову и понимаю, что каждая сися размером почти с голову..а это аж...боюсь предположить какой :d
|
|
||||
|
||||
Да, учитывая что она в целом женщина не мелкая.
На этих фото не такая уж устрошающе огромная грудь ( у Анны С как-то по-боле получается). |
|
||||
|
||||
А я-то, увидев эти фото, сначала подумала, что со мной что-то случилось (не знаю, заболела, может ), что мне практически нравится грудь Феррари...
СБ, я такая не одна. А сделано-то неплохо - особо не контурирует, все так округло и наполненно. Мне нравится, хотя и размерчик огого. У кого она оперируется, не в курсе? Проверенной инфы нет? |
|
||||
|
||||
По Не проверенной, (мне косметолог говорила) она делала за границей.
|
|
||||
|
||||
Интересно, обычно при большом увеличении и ареолы растягиваются. А у нее - маленькие и ровные. Коррекция? Вроде, шрамов не видно...
|