Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iriskin Спасибо за подробный рассказ! Теперь хоть понимаю к чему готовиться... Как у тебя там дела? Ты, кстати, будешь чем-нибудь швы мазать/приклеивать?
А я в раздумьях... раньше я была уверена, что если иссечь келоид, то он больше не появится. А теперь, почитав тему, стала сомневаться насчет переделки. И потом сейчас делать - так все лето опять проходить закрытой
|
||||
|
||||
Страшно красивая
я нормально, болеть перестало. Но вчера отлепила повязки и теперь такое впечатление что шов тянет сосок вниз. То есть он теперь не круглый как был раньше а как капля. Блин как мне все это надоело. Интересно это все расправится - округлится или так и будет теперь? После самой операции такого не было. Все было кругло. А теперь на тебе. Один нормальный а второй вот такой. Из за этого груди кажутся абсолютно разными. |
|
||||
|
||||
iriskin Блин, да что ж такое?! Когда на осмотр идешь?
|
||||
|
||||
Ирискин,ну не паникуй , авось всё лучше станет...
|
||||
|
||||
Лануся, присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям. И швы и сама грудка очень хороши!
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!!
Моим швам после оп уже 3 года. Ареолы не ровной формы. Хотела иссекать швы, но передумала, так как ареола поднимется выше, а она на левой груди и так высоко. Доктор посоветовал татуаж ареол. В интернете мало информации об этом. Я читала, что кто-то здесь делал, но остался недоволен. Больше инфы не нашла. Так же не ясно куда идти делать если решусь. В пару салонов позвонила, никто за такое не берется. Где-то сказали, что по швам вообще пегмент не возьмется. Что скажете? Есть информация? Стоит ли делать? Где делать? Заранее благодарю!!!! |
|
||||
|
||||
Бобренок,почитай в ветке про доступ и швы,там многие приходили к мысле про татуаж, но имхо никто так и не сделал...Были примеры плохих татуажей, а вот хороших ещё не видела.Я бы не рискнула!!!
|
||||
|
||||
polan, а у тебя как швы? Покажешь?
|
|
||||
|
||||
Pingi, у меня швы ярко-розовые, плотненькие как жгутики....покажу, обязательно, постараюсь седня-завтра сфоткать и выложу)))
|
||||
|
||||
Спасибо Ириска!
|
|
||||
|
||||
Бобренок, вот пример татуажа:
http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...exy/3955/3956/ |
|
||||
|
||||
атас....как можно так цвет не подобрать....
|
||||
|
||||
смотря на каком сроке сделана фотография. У меня после татуажа около трех недель были вот такие соски, я даже писла об этом здесь жаловалась. Спустя какое то время все начало светлеть, сейчас почти такого же цвета как было до татуажа.
|
|
||||
|
||||
iriskin, а сколько продержалось в норм. цвете?
|
|
||||
|
||||
Полан, а ты чем-нибудь сейчас обрабатываешь? Я вот на свой страх и риск купила контратубекс. Знала, что после множества отрицательных коментов в его сторону ооочень рискую...Но всё-таки надо всё проверять на своей "шкуре".Я вижу за неделю что швы светлеют и даже сегодня после душа они не стали бордовыми.
|
||||
|
||||
Ириска, простите, а зачем так рисковать? Есть в этом необходимость? У вас срок после ОП совсем небольшой, это нормально, если швы не совсем светлые еще, пользоваться "Контратубексом" несмотря на отрицательные отзывы и истории о том, что швы расползаются от него - Вы экстремалка, конечно.
|
|
||||
|
||||
я после первой ОП пользовалась контратубекс(док посоветовал) да швы расползлись,не критично тем более что сейчас уже новые швы но все таки одно дело в подгрудной складочке а другое вертикальный шовчик.
|
||||
|
||||
Ириска, неа, ничем не обрабатываю...ленюсь...на одной груди швы прям ниче так, а вот на другой...жгутики прям..не знаю как объяснить... плотненькие и в ширину мм 2, розовые, достаточно яркие...
слуш..мож нафиг его, контрактубекс этот, чет я про него ни одного положительного отзыва не читала...
|
||||
|
||||
Привет, девченки!
Неделю назад из под корочки вылезла нитка внутренего шва.Доктор ее вытащил. Осталась дырочка. (ух я переживала) Наложили мазь, думали может зашивать, но дырочка стала затягиваться сама. Заклеили позавчера стрипом.Завтра на осмотр.
|
||||
|
||||
А у меня гормошка сейчас вокруг ареолы
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|