Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я наоборот, буду делать ОП, чтобы дырку закрыть.... Бееее...
|
|
||||
|
||||
Ничего не беее, у всех вкусы разные. Я сама лично не люблю ноги ровные-ровные, как морковки..без дырок, соединяющиеся как два карандаша. Ноги (по моему вкусу) должны быть точеными, с очерченными суставами (коленками), тонкой лодыжкой, породистые. Такие фигуристые ножки часто можно видеть на упаковке колгот))):d
Но в моих сделанных ногах, конечно, дыра большая. Раньше думаешь как - хоть как-то получше будут ноги и будет мне счастье. Ан нет, теперь мне идеал подавай, хоть иди и ломай ноги. (а ведь помню, как клялась - да никогда, да ни за что)) Фоток новых нет, потому что фотика нет. Как возьму - фотки сделаю. |
|
||||
|
||||
Ну, хотя бы старые фотки поставьте, которые раньше в архивной теме были
|
|
||||
|
||||
Anaska, у тебя точно дырки нет))
|
|
||||
|
||||
Anaska, перестань в себе выискивать чего-то! Твои ножки ЭТО МОЯ МЕЧТА!!! Хотя у нас с тобой одинаковые импланты по объему стоят, но результаты совсем разные. Может мои все-таки зафигурятся......?!
|
|
||||
|
||||
а я думала у меня есть дырка)))но все равно у меня не морковки. Эшли у тебя 5 мес.прошло//?не зафигурятся уже я думаю...что док ответил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
КрасЯвые у тебя ножки, завидую коленочкам ровным) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот ножки моей мечты))) правда они натуральные
|
|
||||
|
||||
:dur: ну и?.. зачем тебе импланты?
|
|
||||
|
||||
Красивые ноги...но я бы голень чуть побольше бы сделала тогда был бы идеал..чуть пофигурестее надо с внутреней стороны
хаха, прикол, Котенок, и правда зачем ей импланты)))один в один ноги) |
|
||||
|
||||
Да у Франсин поровнее будут))
|
|
||||
|
||||
Док сказал, что бы я не делала пока окончательных выводов до года, и что он очень хотел бы посмотреть на меня в живую. И еще он заметил, что я поправилась. Это правда, после операции я поправилась на 7 кг. Я очень хотела сделать эту операцию и ради нее, за 1 месяц, бросила курить (стаж 19 лет), для меня это был огромнейший подвиг! Возможно, из-за этого я набрала вес... ну плюс еще после операции малоподвижный образ жизни дал лишние килограммчики, сейчас я с ними пытаюсь бороться)))
А вообще..... не знаю... пока подожду... может действительно не срок еще..... |
|
||||
|
||||
Так он и сказал, что у всех по-разному зафигуриваются))) у некоторых даже больше года.
Конечно, по фото, доктору сложно оценить результат, я это понимаю. Подожду пару месяцев, если никаких изменений.... то поеду к доку. Мне кажется он хороший человек и мы обязательно найдем какой-то выход, по крайней мере, я в это верю! |
|
||||
|
||||
Katenok1980? ахахааа))) с фото прям прикол А я так свои ноги и не воспринимаю.... кажутся ужасными
Эшли, мне кажется, что из-за набора лишних кило, естественно потолстели и колени, поэтому ножки как-то больше раздвинулись в стороны... Ну, мешают им отложения в этой области (коленей) соприкасаться чуть плотнее. Поэтому, возвращение к прежней форме, и липо коленей намного улучшат ситуацию. Ведь сразу после ОП, мне очень нравился твой результат |
|
||||
|
||||
Мне они тоже после операции нравились, я тогда думала- "ну вот они еще зафигурятся и будут то что надо"....
А потом.... не знаю... куда мои икры делись... Попробую надеть на себя компрессионку и сфоткаться, а потом сравнить разные сроки после ОП |
|
||||
|
||||
Шура, а я вот задала конкретно вопрос в цертус, о том, используют ли они евросиликон, и они мне написали что используют все марки.. вот поди и пойми
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диана, 2.3 - это профиль, т.е. высота импланта. Чем он больше, тем икра в анфас будет смотреться фигуристее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|