Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КАК ЭТО НЕТ???? Очень даже есть, НО не сейчас! Не в этом времени )))). Эти мерные стаканчики еще из прощлого остались! Тогда они в каждую банку по стаканчику пихали. Но и банки тогда были жестяные.
|
|
||||
|
||||
Ага, и коктейль другого состава был, гы-гы
|
|
||||
|
||||
напиток "клюква" чистый стрихнин, химия ногая):susel: ну ноги споласкивали, всмысле:dur:
|
|
||||
|
||||
Намешала себе Красные фрукты с кефиром. Буээээээээээээ... Либо на кефире они не канают, либо сами по себе мне не нравятся - химозным порошком отдает.
Вылила, вымыла шейкер и намешала Шоколад с молоком. Вещь!!! Вкуснятина. |
|
||||
|
||||
Лан, я же тебя предупреждала, не бери красные фрукты!
Цитата:
Может разбавила мало? |
|
||||
|
||||
лан, а почему ты не хочешь взять кофейные вкусы?
Кофейный напоминает растаявшее сливочное мороженое в кофе:d |
|
||||
|
||||
Потому что я совсем не кофеман и не шоколадоман. Мне Шоколада за глаза хватит. Я люблю сладкое, конечно, но больше без шоколада, поэтому Ваниль, наверное, подойдет. Еще я слышала Ваниль с Красными фруктами мешают - может, получше будет..
|
|
||||
|
||||
Блин, как вы вкусно пишите!
...Грешным делом, я сначала подумала, что омлет тоже надо пить А если заменять коктейлем только завтрак - это будет бессмысленно или? |
|
||||
|
||||
Лан, а ты попробуй красные фрукты на молоке замешать. Я так клубнику делала вкусно получалось, а на кефире буэээ
|
|
||||
|
||||
Ваниль, при замене любого из приемов пищи коктейлем результат будет. Мой диетолог ноборот мне говорит с утра их принимать, для разгона обмена веществ. Так что пробуйте - каждый в итоге на свой вариант выходит! Но конечно потом соблюдать разумное питание стоит в течении дня!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, в нашем возрасте белок в любое время небессысленнен. Этот коктейль с утра формирует пищевое поведение. Т.е меньше хочется запрещённых продуктов. Но на счёт похудеть, то я сумневаюсь. Смотря что есть на ужин
Цитата:
Рина, а твоя бухгалтерша давно с ЭД слезла? Она не поправляется? У нас вот нет с таким сроком никого. Интересно. |
|
||||
|
||||
Я малину обожаю!
Блиннн, тогда мне тоже надо - сладенькое что-нить вкусненькое... к натуральному кофе. Мэг, куда бечь? |
|
||||
|
||||
Я малину тоже обажаю, но в этом коктейле чувствуется порошковость на мой взгляд. Хотя кто-то её и не чувствует.
Короче. Ваниль, мадамочка, давайте ещё пару человек подключим и я устрою вам дегустацию за счёт Ланкиных бонусов. В магазине на Смоленке. Там можно и потрещать. Заведение как приличная столовая где-нить в Думе8)). Выбирайте день и время. Кто хочет подтягивайтесь! |
|
||||
|
||||
Магги она с ED слезать не хочет. Так и пьет по вечерам. Говорит что легко потом, не голодно и нравится ей. Добавила калорийности днем - вес стоит. Иногда аж завидно - днем и конфету может стрескать и тортик - и без последствий. Ей 40 кстати. Но если переест, то на след. день доп. принимает ED вместа завтрака или обеда - и все ок. Говорит, что бросать пока не собирается - оч. комфортно. И я с ней согласна - это просто открытие какое то (хоть какую фирму возьмем). Я впервые похудела не потеряв лицо и грудь. Если просто уменьшать калорийность рациона, к сожалению эти места у меня уходят первыми(
|
|
||||
|
||||
Думаешь, в Думе приличная столовая?
Я согласна в любое время |
|
||||
|
||||
У нас была нормальная8))