Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Профиль мне очень нравится! И идет Вам, зря сомневаетесь! Фотка IMG_5523 - такое нежное, молодое, красивое лицо. Фас - да, пока непонятно из-за отека - но вот одна сторона - очень даже. Кончик чуть опустится и будет отлично. Уф... я честно, немного выдохнула, уж очень Вы после операции были настроены загадочно, так сказать). Вот интересно - почему с одной стороны такой явный отек, а с другой - вроде ничего? Это из-за того, что делали через одну ноздрю, что ли? Не спрашивали доктора? Мой час Х тоже приближается... ох)
И мы тут все про нос - а глазки, глазки-то какие!!! Красавица ж) |
|
||||
|
||||
спасибо swedel2000,да просто были кой какие нюансы в процессе ,не хотела я их выносить,решила подождать результат,вот какой будет результат тогда и подумаю какие именно комментарии дать.
|
|
||||
|
||||
Не вижу никакой проблемы - "нюансы" и результат могут быть совсем не связаны. А то бывает - ой, все супер, доктор душка и т.д. и т.п. - а результат Но дело Ваше, конечно, подождем).
|
|
||||
|
||||
по глазкам:левый безукоризненно,на правом на шве так называемый" карман" в начале шва ближе к внутреннему углу глаза,ждемс...я про глазки не пишу тк тема про нос
ну вот я осторожно и жду. |
|
||||
|
||||
Наталья, чесно скажу:с замиранием сердца ждала вашего результата столько дней.И вот что скажу:совсем другое дело!!!Думаю, ОП удалась.Уже это сейчас, спустя 12 дней видно, насколько вы реально похорошели и омолодились:оч понравилось фото 5523 и 5492.Все-таки нос многое значит в общей картине лица!Поздравляю вас! Ну, а глазки открылись, вот так!
|
|
||||
|
||||
Вот попыталась склеить-фото разного размера и цвет,но вроде понятны изменения.Причем изменения хорошие. Отек сильный,отсюда и асимметрия.
Поскорей реабилитируйся! И пусть результат радует тебя! |
|
||||
|
||||
девочки!спасибо конечно за доброжелательные отзывы,нос стал короче,но я пока не вижу над чем восторгаться,был нос большой,стал.... не такой большой,художественная сторона вопроса-понятие субъективное,ну будем считать ,что пока непонятно...либо мое лицо невозможно украсить...возраст,особенности, и.т.д, ну в общем вы поняли меня....
вот у Елены Воробей-какой рубильник был!А какой носик ей сделали-украшение! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, как получилось. Лицо выглядит милее и нежнее )
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится, вот имеенно - "нос был большой", а стал нормальный! Раньше, глядя на Вас я думала - симпатичная девушка, вот только нос большой, а сейчас - просто симпатичная девушка). Ну, понятное дело, кажется, что избавившись от недостатка, прям думаешь, щас, королевишна буду, ага)))). Ан нет, получаешь просто пропорциональные черты лица. Это я не Вас успокаиваю, это я для себя аутотренинг провожу Я еще ничего не сделала, а уже думаю как гляну в зеркало, а там - прынцесса))))))
Как сегодня выглядит носик - сегодня ж ровно две недели! |
|
||||
|
||||
нос от Сафоновой Л.Н.
Всем здравствуйте.Прошло три недели после операции.Теперь думаю можно дать первые осторожные комментарии,которые я так не хотела давать ранее,т.к.я УЖЕ видела косяки,но надеялась,что отек сойдет и все будет ок,но чуда не произошло,как я и предполагала.Результат вы видите сами-нос КРИВОЙ,ноздри пришиты на РАЗНОМ УРОВНЕ одна выше,другая ниже и разные по форме,швы на ноздрях разные-справа круглый,слева прямой и короткий.В воскресенье у меня осмотр.Изо всех сил постараюсь быть любезной.
|
|
||||
|
||||
да уж...вот такие носы в СПИКе (и не только там) уменьшать и не умеют - славянские с высокой проекцией. Вот кавказские с горбинкой - пожалуйста. Ваш нос уменьшить - сложно, лучше было его вообще не трогать...
Типичный задранный сафоновский носик получился. Если вас смущает только кривизна ноздрей (возможно кривизна из-за рубца), то вам хирург перешьёт. Я слышала, что ноздри можно даже под местным наркозом сделать. А на переносице у вас что? Это просто такой отёк или так остеотомию сделали? |
|
||||
|
||||
А вот!!!Что это у меня на переносице????Почему она такая кривая????И что значит" смущает кривизна ноздрей" если они явно ассиметрично пришиты...Типа:да ладно,фигня,кривые ноздри тоже здорово!
Мне теперь интересны два момента :как от меня со всеми этими последствиями будут красиво избавляться и естесственно отказывать в какой то компенсации и второе-ну и к кому теперь идти исправлять все эти ЧУДЕСА???? |
|
||||
|
||||
Наталья, ну зачем вы так...Почему вы заранее решили, что от вас будут избавляться и отказывать во всем?Хм...если вы так себя настраиваете...Хирурги несут ответственность за проведенную операцию и по-моему всегда готовы выслушать своих клиентов, спокойно обсудить ситуацию и найти решение.
|
|
||||
|
||||
Ну да,я ведь не зря не делилась впечатлениями...т.к. впечатления были еще те!Но думала,ладно,не буду,мало ли,может быть это я так восприняла все неправильно...Думала,дождусь результата,как адекватный человек,все остальное-несущественно...
|
|
||||
|
||||
Мне Сафонова как хирург не очень симпатична, но я думаю она в состоянии ровно пришить ноздри, просто рубец мог так деформировать ноздрю.
Я вас прекрасно понимаю, у самой нос был испорчен. Про переносицу я спрашивала, потому что по фото не понятно - этот защипчик сверху у вас мягкий или твёрдый? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу что отек еще очень приличный, и 3 недели не срок совсем для оценивания результата, тем более при наличии толстой кожи |
|
||||
|
||||
Цитата:
я конечно тоже жду..но!силуэт то должен быть нормальный даже в отеке,а не явно кривой с разномастными ноздрями... |
|
||||
|
||||
Vik@: задранный - это не когда спинка прямая или с прогибом, а когда ноздри более открыты
Ноздри, конечно, сами не выровняются, а вот что со спинкой будет понятно, когда отёк сойдёт, может и образуется. Если отёк сойдёт, а уступчик останется, значит это так кости сдвинули (вам же остео делали?). У меня так было после второй ринопластики с одной стороны переносицы. Чтобы это исправить, надо делать расширяющую остеотомию. Я не делала , так хожу. С течением времени этот уступчик обрастает тканями и становится не сильно виден, а только при определённом ракурсе и освещении. Так что я основную неприятность вижу в кривых ноздрях, которая, как я вам уже писала, легко исправляется под местным наркозом. |