Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, а ничего особенного, по одному проколу в центре на сгибе внешней стороны кисти и как итог пухленькие ручки как в молодости, венок пока не видно, синяков тоже нет. Совсем не болит. Доктор обещал, что все приживется и коррекция будет не нужна, посмотрим.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кисти фитили из 4-х доступов(на каждой руке), а не из одного.
|
|
||||
|
||||
Ната , мне не понятно не из 4х, не их одного , ты можешь доступно рассказать или нарисовать ? И во сколько тебе руки в этот раз обошлись ?
|
|
||||
|
||||
Яся, что значит неустойчивый? не приживается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас в Мексике, у Кампоса. По сравнению с моим опытом вМайами- земля и небо. Кто сейчас решает к кому ехать, очень рекомендую Мексику! Правда, я сейчас по другому поводу здесь, но добавку сделала, ха-ха.
|
|
||||
|
||||
Все чаще хочу эту оп...
Девочки,а попа становится мягче после увеличения? Вот я когда вес набираю,у меня галифешки мягкие |
|
||||
|
||||
Наташка, классно что добавку сделала! Расскажи что ты имеешь в виду под землей и небом.
|
|
||||
|
||||
Апрель, я имею ввиду условия и отношение персонала. Я остановилась в Клубмеде,уход, отношение и цены мне здесь понравились гораздо больше. Все приспособлено для реабы. Сама клиника Кампоса понравилась и палата, и то что на сутки там оставляют. Я на второй день там же термаж сделала на лицо и руки. И результаты ничуть не хуже Миендиты, тут прям поток...
|
|
||||
|
||||
natashka, вы не могли бы написать контактный имейл вашего дока? Ему я еще не писала. И какие у него расценки?
Я нахожусь на стадии выбора хирурга, и постоперационный уход и отношение (судя по отзывам здесь) это жирный минус для М. |
|
||||
|
||||
Нингаль, расценки у него отличные, и все остальное тоже.может кто- то из девочек даст ссылку на его сайт, у меня под руками нет. Напишите, пошлите фото. Я писала ему прямо с сайта.
|
|
||||
|
||||
Наташкин постоперационный уход к Кампосу отношения не имеет. Она остановилась в Клабмеде. Это уже ее выбор и ее дополнительные деньги.
Наташк, а я наоборот у местного дока делала оп последнюю, так по сравнению с Азуриным небо и земля. Здесь делала в обыкнвенном госпитале. Все дело поставленно на поток. Вроде бы все и вежливо и профессионально, но очень бездушно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Апрель, вы пишете "здесь" и "местный" про какую местность, если не секрет? |
|
||||
|
||||
У меня адрес указан. США, штат Нью Йорк.
У местного я делала в своем городке, а до этого я у Азурина попу делала. Джила, попа какая была, такая и осталась, мне кажется. Мягче не стала. Но у меня-то маленькая. |
|
||||
|
||||
Апрель, вы не могли бы показать свои результаты? Я читала прошлые темы, но ваши фотки исчезли, наверное.
И еще вопрос: качество азуринской липо вас устраивает? Есть ли бугры и неровности. |
|
||||
|
||||
Нингаль, мне думается, надо есть поправляться. Исходник очень хороший. Почему не к М? В этом деле главное не спешить. Оп не самая легкая и приятная , тщательно готовьтесь и выбирайте хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я еще не решила, к кому. Я уже год пытаюсь определиться куда мне ехать и понимаю, что когда я решаю ехать к М., а потом на след. странице форума появляется фотка от другого дока, я мыслями переношусь туда, где понравившийся результат. Географически мне ближе Флорида, т.к. я в США. Но Мексика дешевле, а в России контакт с доком более душевный...
Еще стараюсь оценивать степень риска. Допустим, пойдет не так, как надо. В Мексику не наездишься; Мендиета даст под зад коленом, в Россию хоть далеко, но зато на Родину. Мендиета меня пугает агрессивной липо. Пост-оп отношение тоже не супер. Я читала отзывы на разных форумах, в том числе американских, к сожалению, есть за ним такой грешок. Я жду ответа от Пинины, пока тишина. LUCA, а у вас есть проблемы с неровностями после липо? |
|
||||
|
||||
Нет, мне все нравится. Никому еще он пинок не давал, насколько я знаю. На родине слишком мало опыта, а тело оно одно, я бы не стала рисковать. Если Флорида ближе, я бы даже не думала. Согласилась бы я на М сейчас , после оп?Однозначно да. И еще бы добавила.То есть и во второй раз пошла бы. Но нет времени на реабу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про цену, я, к сожалению, не могу вслух озвучить, док просил не распространяться , у меня очень большая скидка, я же уже 3-й раз у него липофилюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|