Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
док сказал чтоб я приехала сегодня - он часть швов снимит и нос промоет, а гипс в среду)))
|
|
||||
|
||||
быстро так))) жду с нетерпением, что там по гипсом))) думаю что все отлично должно получится
|
|
||||
|
||||
Alchik, поздравляю с оп! Пусть у вас все будет хорошо! И результат удовлетворит на 100%!
Пожалуйста, помучайте ДЮ расспросами о том, когда он собирается вернуться в Красноярск? А то непонятно - то ли он насовсем в Москве, то ли собирается в скором времени вернуться... |
|
||||
|
||||
Ура) нежданно-негаданно гипс док снял сегодня, один шовчик остался на пятницу) сразу после сняти мне профиль и 3/4 пока нра. фас конечно отекший так как основная работа была именно с ним. С утра приедет сестра зафоткает) а то на зеркалку саму себя не могу снять))так что фотки с телефона тока две есть пока) и извиняюсь за кровоподтеки - это только прям с перевязки я)
|
|
||||
|
||||
а почему так быстро гипс сняли док не сказал?
Ой, Шурка, уже другая совсем, и прям похорошела несмотря на все, отек спадет и будет еще красивее и фас и профиль)) |
|
||||
|
||||
у меня отеки почему то на глазу на одном немного))) ну и нос конечно под вечер потолстел))
Док сказал, что поскольку кость мы не трогали, то гипс можно уже снять, но стрипы пока не трогать сказал) первые ощущения: я не поверила своим глазам, как будто не в зеркало смотришь, а в окошко фотошопа, где тебе убрали ненавистную горошину, поправили ноздри и срезали клюв)))) оч хочется верить что носик будет только худеть и кончик не опустится и ноздри не расползутся На данном этапе я просто безумно благодарна Доку, и спасибо этому форуму и пчеле мае за то что она заикнулась тогда про этого врача, про которого я раньше даже и не слышала))))))))Ура)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Alchik, может я пропустила, а вам с ноздрями что-то делали (ушивали)?
кстати, про Радионова я знала, рассматривала его на рино тоже, видела результат знакомой воочию. |
|
||||
|
||||
даноздри подшивал и как бы прикрыл их крыльями)) а то у меня после Гоги они как у дракона оч открытые были
|
|
||||
|
||||
спасиб)) оч надеюсь что со временем будет только лучше....а то есть видимо у меня теперь опаска что через какое то время нос снова вернется к прежней форме ( не дай Бог ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки вот первые фотки нас с носиком)) извиняюсь я без макияжа и укладки, вобщем как есть))))
|
|
||||
|
||||
Красиво, и видно, что колумелла тож красивая будет и крылья красиво подшиты, когда у врача есть эстетический вкус и он дорожит пациентом, а не "конвейером", тогда все красиво и гармонично получается) Запишусь тоже к нему на консу)
Шур, а он тебе крылья как-то внутри разрезал и подшил или снаружи тоже? я наружных швов не могу разгледеть. |
|
||||
|
||||
Alchik, а где можно посмотреть анфас "до"?
|
|
||||
|
||||
анфас вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2097&page=22
Цитата:
да ноздри мне он подшил и прикрыл их, швы в складке снаружи) у левой ноздри уже почти не видно, а у правой пока есть покраснения |
|
||||
|
||||
Ой, классный носик должен получиться!
Личико совсем детское стало... ) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!Вот сразу видно эстетически классная работа!!!И нет каких то "нюансов" которые в дальнейшем якобы должны уйти!!!!Просто классно сделанная работа!!!А можно контакты вашего доктора?наверное я к нему обращусь за коррекцией....
|
|
||||
|
||||
спасибо) так приятно, честно,
он консультирует в клинике альянс франсез, просто позвоните в клинику 8 -495- 694-12-12 и просто попросите записать на кону к Радионову Дмитрий Юрьевичу |
|
||||
|
||||
бьютифул, уже как вроде год, она довольна и мне нравится.
|
|
||||
|
||||
чуть со стула не упала))))) ааааааа, уже без гипса, супер-супер-супер, очень гармоничный носик, так хочется отклеит стрипы и увидеть всю красоту, отеки это все детали, главное форма НЕ КЛЮВА, для меня это на 1 месте, ну все завтра запишусь))) пусть меня тоже красивишной делает)))) даже выражение другое лица, прямо открытое стало лицо, даже если учесть что на носики налеплены стрипы, а когда док обещал стрипы снять?
девочки кто на май хочет, может вместе а?)))) мне бы квартиру снять на несколько дней, а то дома не хочу никого пугать... а там в клинике цена заоблачные если оставаться |