Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рус-алка, на другом ноуте страницу запомнила, но на вскидку вот из состава
Bauhinia purpurea L (Пурпурный багряник) Экстракт этого растения обладает замечательными свойствами, так как известно, что вследствие некоторых факторов (стресс, диета, перенапряжение от тренировок) многие люди могут иметь ухудшенный показатель конверсии Т4 в Т3. Мы все знаем, что тиреоидные гормоны играют значительную роль в процессе регулирования скорости обменных процессов в организме. Тиреоидные гормоны — это йодированные производные аминокислоты тирозина, обладающие общими физиологическими свойствами и производимые в щитовидной железе. Щитовидная железа производит два тиреоидных гормона, отличающихся лишь наличием или отсутствием одного дополнительного атома йода в молекуле — тироксин (T4) и трийодтиронин (T3). В испытаниях экстракт растения Bauhinia purpurea увеличивал уровень T4 приблизительно на 37% в сравнении с контрольной группой, при этом уровень T3 был увеличен на целых 83%!21 Причина, по которой нужно увеличивать уровень тироидных гормонов состоит в том, что они увеличивают жиросжигающий эффект адренергической стимуляции в жировых клетках33. Благодаря результатам исследований ученые смогли сделать вывод - вытяжка из этого растения увеличивает интенсивность преобразования «слабого» гормона T4 в T3. Bacopa monnieri (Бакопа Монье, листья) В клинических испытаниях это растение также показало способность увеличивать естественным образом производство тиреоидных гормонов. В данном случае исследования показали увеличение уровня T4 в среднем на 41% в сравнении с контрольной группой23. Тем не менее, поскольку в данном случае не наблюдалось увеличения концентрации Т3, авторы сделали вывод о том, что растение непосредственно стимулирует выработку T4 в щитовидной железе, в отличие от Bauhinia purpurea, которая увеличивает рейтинг преобразования T4 to T3. Если б я это раньше внимательно прочитала, я б наверно не заказала, че т стремно. |
|
||||
|
||||
![]()
ага, пасиб. Задумалась
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и я задумалась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ыы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я такого рода таблетки впервые купила, и для меня дороговато
![]() Да вот,хотела сегодня начать прием, но на что-то появилсь сильная аллергия, сижу вся распухшая, красная, пью тавегил. Надеюсь, начну с завтрашнего дня. ![]() ![]() Светлая 18, ау?! Куда пропала? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сори что тяну с фотками - катастрофически нет времени, наметила это себе на завтра думаю что это не подделка, точнее нет, уверена! иначе как объяснить происходящее со мной и как минимум одной моей знакомой? кстати где-то читала что первый выпуск Окси тоже был снят с производства, и это уже вторая версия, и она не такая мощная, как первая... что-ж, надеюсь третья версия будет)))) и что она будет хоть немного похожа на нынешнюю;) (надо закупиться на будущее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по анализу крови у тебя посли них что нидь изменилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
я сдавала после месяца приема, все было в норме, думаю вот сейчас сходить посмотреть что там на сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлая18, а аппетит хорошо отбивает? Мне вот это прям самое главное.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, да - этот эффект очень сильный. Тока я что-то сама запарилась насчет щитовидки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлая. жаль, что у тебя ещё лички нет, не хочется засорять форум. Ты не помнишь, какие ощущения у тебя были в первый/первые дни приёма охуэлита? И что за комплекс ты собираешься принимать после окси?
|
|
||||
|
||||
![]()
LENO,
а у тебя уже появились какие-то ощущения? Вобще ощущения естественно будут, там одного кофеина хватит роту солдат взбодрить))) На сон наверно должно влиять, но я к таким ощущениям готова, а вот к влиянию на щитовидку нет(( От тт ваще пипец какие побочки, как таракан под дихлофосом, страшно вспомнить. |
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, а что такое тт?
Что-то сегодня мне как-то плохо. Общее состояние- нестояния ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и продолжать тренироваться)))) в первый день, легкая дрожь, возбуждение, желание все на свете переделать, потом жуткая сонливость - как ни странно! несколько дней ощущения были сложноопределимые, можно сказать что бросало из стороны в сторону, но аппетит попал сразу. А как у тебя с аппетитом? |
|
||||
|
||||
![]()
А! понятно! У меня где-то час был прилив такой, хороший, всё хотелось делать, а потом жуткий упадок
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лено, я думаю что в первые дни происходит некая настройка организма, поэтому пока не закрепится эффект, будет по-разному, пиши тут как у тебя все будет проходить
![]() про упадок сил я в нескольких отзывах читала, но это никогда не длилось долго... возможно это наложилось как-то на твое недомогание? упадка у меня лично почти никогда не было - почти потому что я тренируюсь очень серьезно и сложно сказать от чего усталость, от треньки или упадок сил от чего-то другого. Пару раз мне было сложно руку-ногу поднять, но такое раньше у меня бывало НАМНОГО чаще, чем сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а скипидарные ванны никто не пробовал для похудания ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все. Приехали! Месяц, как волк полуголодная, держалась, не ела после 6-и, а сейчас сорвалась - состряпала огромный бутер, откусила и... вывихнула челюсть! Рот не закрывается, возле уха мышца болит. Че делать??
Как думаете, подождет это до завтра или сейчас в клинику ехать? Боюсь, вправлять будут - нити повредят...
|
||||
|
||||
![]()
писали тут неоднократно про скип-е ванны. Эффекта практически нет, а ванну потом не отмоешь..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|