Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Barsa,в полном восторге!!!!Аааааа береги попку,делай все от тебя зависящее дабы сохранить это ЧУДО!!!!Как красиво,идеал..Желаю,чтоб максимум прижился)))
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а вы сколько ждали ответа от Кампоса? я больше недели назад написала- ни ответа, ни привета(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,тоже ждала около недели.Попробуйте позвонить.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Барса!!!! буду звонить завтра. как твое богатство поживает? наверное от зеркала не отходишь)))) (я бы точно не отходила, с такой-то красотищей)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,ещё не поняла.....отек основной сошел.Утро начинается с зеркала.....))))В одежде однозначно лучше,но на каблуке.Верхний полюс ушел,но все станет ясней ,когда уйдет отек с копчика и поясницы. Жду..... Сегодня ,встречала LISAR,её pompis на месте....хорошенькая))) Моя попа уменьшается....но может это только кажется...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, отек коварнейшая штука..... я пересмотрела все доступные в сети работы Кампоса- он всем попки округляет по бокам.... это хорошо если бедра узкие, а если кость широкая- будет смотреться еще шире((( может кто-то знает программы для моделирования, поделитесь плиз....
|
|
||||
|
||||
![]()
звонила сегодня в клинику Кампоса- ответила приятная девушка( имя я её не расслышала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне с клиники Кампоса всегда очень быстро приходили ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне нет-три раза отправляла письма..и ни разу не ответили..сверила адрес с девчонками-тот, правильный
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик,зря плюнула....позвони и спроси.....У меня перед Кампосом 2 липо и абдомино.....ПОВЕРЬ это разные липо.Мне жалко потерянных денег и время на реабилитацию.Хочешь достойный результат...напиши и позвони ещё раз!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу барса, хочу! Но сейчас до октября наездами буду у себя "на дачке" в Испании отсиживаться-а визу не знаю как делать в Америку там в Испании?
Девочки, напишите еще раз можно мне в личку майл(с которого отвечают) и телефоны доктора. Пожалуйста!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, других телефонов и эл. адреса, кроме указанных на сайте нет. Поэтому, пиши и звони по тем же самым ( и не забывай про разницу во времени- с Москвой 12 часов назад).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Жизель вроде уволилась.Это майл Анджи,напиши ей.Для визы надо ехать в Мадрид,для начала заполняется анкета по интернету на их сайте,звонишь по телефону указаному на сайте и тебе назначат собеседование.Я не думаю,что для них есть разница где тебе ставить, в том месте где ты проживаешь или где временно находишся.В каком месте Испании дачка,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, у Вас же около месяца после липо и графтинга? Как Вы оцениваете качество липосакции, все ровненько? Меня особенно интересует спина и область талии, ведь там часто не совсем ровно все получается. На Ваших фото сразу после операции все здорово, а теперь, когда основной отек сходит также гладенько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Наташа за совет! Барса, огромное спасибо за майл!Отправлю снова!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fabi,качество липосакции на тех зона о которых вы пишите .....всё ровненько,но есть зона от локтя к плечу...там ЖЕСТЬ...в полном понимании этого слова.Я не знаю есть ли смысл выкладывать фото...надеюсь всё придет в норму,но пока на мышце собирается кожа и вся мышца очень твердая..и цвет кожи.....серый....пока всё страшно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса, может вам какие обертывания для кожи поделать на это место?
|
||||
|
||||
![]()
Барса, ох ты, руки , вообще это самое сложное , по-моему! Тебе надо, видимо, руками заниматься верьез... Там вообще всегда плохо садится кожа после липо, но массажами и процедурами можно ситуацию выправить. А я про руки даже думать боюсь, точно не сядет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже руки очень хотела сделать в этом сезоне-но доктора сами отговорили
![]() ![]() А Кампос, что-то посоветовал для того, чтобы кожа села там получше? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|