Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я постаралась по минимуму замазать,чтобы всё таки видны были изменения
katy023 ,у неё средняя треть в идеале,вот смотрела на её фотки,смотрела,еле-еле видно очертание носогубки,оно исчезло,но изначально она говорила,что чувствует,что там натянуто по самое не могу,даже при том,что и тянуть нечего,да и как читала и мой док говорил,что при височной подтяжке прихватывается полщеки,прихватив полщеки,за ней же тянется и оставшая часть,т.ч. носогубка тоже задействована в этой оп |
|
||||
|
||||
virdji
результат хорош! но так интересно что у нее шов на затылке, а на висках или над лбом не было? так-то у меня были такие-же скобки но стояли они над лбом, как-бы в проборах волос |
|
||||
|
||||
на мои? у меня таких красивущих бровей нет(
virdji, а у кого она делала, твоя подруга и сколько ей лет? Упс, скока лет увидела, 42 |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,док из Питера к ним в город приезжала,фамилию не помню,но если надо,спрошу,но думаю,тебе не надо,Суров сделает не хуже
|
|
||||
|
||||
virdji Просто ракурс необычный и стрижка у девушки, видимо, интересная... Я тоже подумала, что жто вид сзади... )))
|
|
||||
|
||||
virdji я еще раз посмотрела и мне кажется что она показывает затылок, слева ушко , сзади волосики рукой приподняла и даже линию роста волос по шее видно. Мне вот так кажется))) не верно?
|
|
||||
|
||||
virdji а можно всетаки спросить фамилию дока из Питера пожалуста. Это женщина?
|
|
||||
|
||||
Вераника ,да,конечно,это Серб Ирина Анатольевна,раньше работала в Мурманске,потом её переманили в Питер,но ежегодно,а может и по два раза приезжала в Мурманск,полагаю,рука у неё хорошо набита,т.к. в Мурманске к ней очередь(своих пластиков нет).В Мурманск правда больше не поедет,не успевает,думаю,к ней можно присмотреться,тем более цены у неё пока копеечные
|
|
||||
|
||||
virdji спасибо за фото подруги! Я вот теперь думаю, может мне надо было лучше височный лифтинг делать?(( у меня тоже лоб огромный.. И морщин не было.. Мне надо было тоже только хвосты бровей и центр поднять.. (Головки бровей мне надо было в прежнем положении оставить) Только вот непонятно, если центр поднимают, то его же вверх тянут.. А при височной, мне кажется возможность натяжения только в стороны? Или я ошибаюсь?
Мои фото есть в теме эндо лба.. |
|
||||
|
||||
Marisha ,не надо душу себе рвать,вам сделали эндо и это уже не переиграть,видимо вам именно эндо надо было,т.к. при височном лифтинге вроде середина брови не поднимается,да и при височном лифтинге вам скорей всего надо было ещё блефаро верхних век делать,что моя подруга и делала,просто потерпите и дождитесь результата,а там,если маловато вам будет,можно немного ботоксом приподнять,но вот я как очень осторожно отношусь к поднятию середины брови,я по себе вижу,насколько это меняет лицо,если на долю мм приподнять больше,оно становится в моём случае удивлёно-глупое,т.е. приподнять можно,но не более 2 мм,а больше-беда получится
|
|
||||
|
||||
virdji спасибо!!! Так если б мне ботокс помогал поднять брови я б даже не пошла на эндо лба!!! Я делала его стописят раз у разных косметологов, разными способами! У меня такое строение лба(я так поняла надкостница низко) и она не дает бровям подниматься!!!((( мне пока 31 год, я б уж точно подождала лет до 35 хотя бы, если б ботокс работал с бровями.. Да не, естессно уже что сделано, то сделано, просто хотелось уточнить, при каком доступе куда что передвигают)))
Кстати, мне почему то кажется, что мне эту височную тоже делали! У меня 4 шва наверху головы и на висках огромные тоже шрамы.. Чуть меньше чем у вашей подруги.. И кстати, благодаря этому глаза раскошачелись! Я прям сама этому оч рада!!! Ой, я что то упустила видимо, что ваша подруга еще и блефаро делала.. Я просто к блефаро оч насторожено отношусь.. Мало видела хороших резалтов.. Но у вашей подруги супер! Может тк височную делали параллельно и поэтому круглого глаза удалось избежать.. Вы под серединой брови имеете ввиду центр брови или головку? Я головки вообще просила не трогать, но видимо никак.. Там же отслойка идет всего лба.. |
|
||||
|
||||
Marisha ,середину брови.Т.е. мне кажется,если достаточно хорошо поднять хвосты,то и середина подтянется так,как надо, без перебора.Я вот что-то сейчас поподнимала свои хвосты и захотела повыше,но доку я говорила чуточку приподнять,он и приподнял чуточку....эх,хочу выше,круто получается!!!
|
|
||||
|
||||
virdji а вы какую оп делали? Ваши фото есть на форумах?
Я кстати, наоборот, смотрю когда просто поднимают хвост брови, то сразу как то становится заметно, что это не естественный подьем, а подтяжка)))) тк бровь прямая в этом случае! (Ну это конечно если изначально брови не изогнуты как у вашей подруги!) а в моей случае если поднять только хвосты, без центра, то прямая бровь получится... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом, пожалуйста.
У меня опущенные внешние уголки глаз и есть небольшая ассиметрия, решит ли височная подтяжка мою проблему? И каких хирургов стоит рассматривать для этого? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Это лучше в тему "Прошу совета" с фото, или еще лучше - в консультации хирургов (тоже с фото).
Просто так - ответ, скорее всего, "может быть". А вот хирургов тут каждый выбирает самостоятельно, исходя из: отзывов, результатов фото, пожеланий, географического и экономического принципа (проживания и цен)). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|