Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой трудный вопрос.. у меня после нитей был липофил )))). Но ухватить меня за брыли и потаскать кожу туда-сюда, как ДО нитей не возможно. А остался ли визуальный эффект- не могу понять . Наслоение ....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я уже задавала свои вопросы на сайте в этом разделе пару месяцев назад, когда планировала оп по нитям, но к сожалению все сорвалось, т.к. разболелся растущий зуб мудрости и пришлось все отменить(((((((( Очень прошу, скажите, пожалуйста, кто ставил пружины, насколько длительная реабилитация после них. Насколько реально выйти в люди через 4 дня и насколько явный от них эффект. У меня на 27 апреля назначена установка пружин......
|
|
||||
|
||||
А к чему тебе только пружины? Какая цель их установки и какое решение проблем тебе обещано? Реаба у всех по разному. Может и на 2 недели явная. Общий отек сойдет через 2 мес. Вот я через неделю
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже ни в жисть не догадалась, что это наш Магнольчик-красавчик.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо большое за фото!
Мне вообще порекомендовали пружины и нити элегантс по овалу. По овалу для того, чтобы сделать овал более легким и очерченым, т.к. брылей пока нет еще, но овал уже не очень, какой-то более квадратный стал(((( А пружины рекомендовали, так как у меня от природы окола рта шишечки, и последнее время они начали немного опускаться. При мимике и при определенном освещении создают эффект складок скорби. Но так как я сказала доктору, что времени на реабу особо нет, он предложил начать с пружин. Прилагаю фото в разных ракурсах, девушки, посмотрите, пожалуйста. Как думаете, насколько в моем случае помогут пружины? Или сразу все-таки надо обе нити ставить? |
|
||||
|
||||
Мариша, пардон, конечно, ноя вижу твою проблему по другому . Одни пружинки вообще не вижу смысла ставить - все таки это часть комплекса для решения проблемы ср. зоны вкупе со скульными. А именно там, я и вижу "начало" твоей проблемы- у тебя несколько (совсем немного) начала опускаться ср. зона- появились крошечные носогубки и начало скорбных. Вот тут бы скульные "рыбкой" + пружинки (или даже вообще без них) тебе бы помогли. Подъем ср. зоны и овал улучшил бы, в какой то степени. (ИМЕННО В ТВОЕМ, легком СЛУЧАЕ) , через пару месяцев, сравнив фотографии ДО И ПОСЛЕ (потому что глаз замыливается, и трудно понять эффект) можешь думать о брыльных- если понравится резалт и будет по твоему в этом необходимость. НО нужно отдаться в "ПРАВИЛЬНЫЕ" руки. Нити- это серьезно, они должны быть проложены в нужном слое, с правильный натяжением и подъемом тканей в косо-вертикальной проекции. К срокам реабы я бы не привязывалась, валила бы все на серьезные лечение зуба, например с жутким осложнением и удалением кисты. ВОТ так. У меня это прокатило- работе все сочувствовали, никто ничего не заподозрил. НО это все ИМХО, может кто-то твою проблему видит по другому. Ты молодая красивая девушка, и можешь вообще еще не париться по поводу твоих микропроблем)))
|
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо наиогромнейшее!!!!!!! Я абсолютно согласна, мне тоже казалось, что у меня проблема идет не снизу, а от средней части лица которая начала немного опускаться!!! Но на консе хирург предложил именно такое решение...................Даже не знаю, что и делать((( А если самой предложить сделать акцент именно на среднюю часть лица, или такое ни любят? Ох.....Я планирую делать у Суламанидзе М.А. Вот даже для примера фото 3-х летней давности прикладываю, видно, что тут на месте все было......+сейчас объем лица куда-то стремительно уходит(((((
|
|
||||
|
||||
Поговори с ним еще раз. Пусть тебя он еще рассмотрит, принеси свои фотки. И никогда не торопись! Пусть это станет твоим правилом в выборе манипуляций. Врачей много, решение проблем у каждого свое. Твое лицо одно-единственное. Кстати, сходи посмотреть на работу одного из лучших липофильщиков по лицу в соотв. тему, посмотри на результат Елены ХА, Буки, Ольги 36. Здесь, в этой ветке читала, что несколько раз в месяц приезжает и СУмл. Попробуй и к нему попасть. Кстати ты какие нитки расматриваешь - рассос или нет?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо еще раз за советы! Нитки рассос думаю ставить, даже незнаю почему, чисто психологически спокойнее, что что-то временное. Скажи, пожалуйста, а ты у кого нити ставила? рассос или нет?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, т.е. сначала поставить нити, а через какое-то время липофил сделать? Мне тоже кажется, что тонус снижен, а все и хирурги и косметологи говорят, что отличный, просто кожа очень тонкая......Да, в том то и дело, что филлеры у меня почти везде и в носогубках и скулах и под глазами ((((( сейчас, наверное ругать будут(((
|
|
||||
|
||||
Такое красивое лицо, еще без возрастных изменений (уж извиняюсь, только маньяки от пластической хирургии могут считать это возрастными изменениями, требующими вмешательств) и так рисковать, делая операции. Побочки, те или иные, все равно будут. Весь вопрос в их количестве.
|
|
||||
|
||||
Ага, только вот количество побочек у всех большое и нити тут далеко не на последнем месте. Я уж молчу по поводу липофиллинга!
Конечно, мы принимаем решение сами, но только если это первая-вторая операция, человек может не осознавать, насколько он в реальности рискует. Когда уже нечего терять - одно дело, а когда молодость и красота в самом расцвете... |
|
||||
|
||||
Marissa, по-моему тоже Вам ничего не надо делать. гели разве что повводить, если очень хочется что-то сделать. Подглазья вижу, ну да это из-за средней зоны, но подглазья пока исправят гели. Но не делать же нити. Посмотрите на втяжения в консультациях. Конечно, их может и не быть.... но ведь могут и быть )) и от Суламанидзе тоже.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Marissa;1207018]Да, в том то и дело, что филлеры у меня почти везде и в носогубках и скулах и под глазами ((((([/QUOTE
lila ,нужно читать внимательнее....Мариша с гелями уже... И я советовала ей не бежать и что-то делать, а подумать, походить по консультациям, и вообще, пока не париться. |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, я Вас разве обвиняю в чем-то? )) Мое мнение - раз уже с гелями, то в углы глаз можно добавить еще)) Может быть у другого косметолога.
Разумеется, выбор - дело хозяйское. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|