Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
и естественно с ОП(кто недавно сделал) Вот и прошло пол года с моей ОП)) К груди так привыкла,как будто такая была всю жизнь)) Теперь о грустном.Выраженные швы,когда их муж пытаеться потрогать,вызываються ооочень неприятные ощущения.Муж злиться что теперь я не даю нормально к ним прикасаться.Нет выраженных сосков,когда муж пытаеться их вытянуть хоть немного губами(простите за интим подробности) ощущения тянущейся боли..короче о ласках груди можно забыть.Хотя честно говоря меня это не так парит как мужа,ведь главное нет тех огромных тяжелых висячекУ меня больше года так же шов от кесарева вызывал такие же неприятные ощущения,так что есть надежда что это пройдет. Мне не очень нравиться форма груди.Может корекцию можно будет сделать современем,но пока врача не спрашивала,да и не сильно этим замарачиваюсь. Были у меня расстройства насчет размера,ведь хотела не больше двойки.Потом перестала об этом думать и наслаждалась тем что есть.Дома ходила в спец топах,бюстики почти не носила,а точнее последний раз одевала еще осенью.У меня топы разных цветов,их еще по телику рекламируют,вот в них и ходила.А перед новым годом решила бюстик купить и тадам,тройка на меня категорически большая80 В а некоторые даже 75В нормальные одна беда...мало того,что не похудела,я начинаю попровлятьсякак подумаю что это может на груди отразиться(размером) аж дрож пробиваетДала себе слово,после праздников заняться собой из своего опыта могу теперь точно сказать,что о размере груди полученной после ОП, нужно судить не раньше чем через пол года |
|
||||
|
||||
все.. к операции готова. анализы все хорошие, узи сделано. врач сказала что железы то практически и нет. это будь я худышкой я бы тусовалась в теме увеличения))) уфф остся день до часа Х. страшноо
|
|
||||
|
||||
вот я и дома. еще малость не себе. болт шея, болит рука, горло, ну и конечно же грудь. проснулась ночью щупаю и ни чего не нащупываю. только отек почти под горлом. док меня успокоил что все потом сядет на место. завтра наперевязку
|
|
||||
|
||||
Любовь76,поздравляю с оп. У меня тоже отек был, грудь была как камень. У вас какой исходник был? размер? Легкой вам реабилитации
ой увидела вы писали "между 8 и 9". Какой размер хотели? и какой получился по ощущениям? вы в компресионке? |
|
||||
|
||||
ir78 док сказал что сделали как я и просила 4 размер. на ощупь какая то лепешка ни понятно ни чего. сделали 1 вертикальный шов. не знаю хорошо ли это, доктор сказал надо ждать 3 месяца что бы увидеть результат на мне компрессионка
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! А я лежу в палате в клинике Блохина. ОП у меня начнется в течение часа... Мне страшновато.
|
|
||||
|
||||
Ольч удачи!!
|
|
||||
|
||||
Ольч, я запоздала с пожеланиями, почему то думала что завтра у тебя ОП. Удачи тебе, пусть все пройдет хорошо и тебе сделают красивую грудь!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, привет, всем спасибо! Ну вот и все - от наркоза отшла, лежу смотрю фильм. Наркоз прошел как будто мимо, ничего не почувствовала, не перед не после. Единственное, ОП началась поздно в 17.00-18.00, я устала бояться и было почти пофиг, тока кушать и пить хотела, сутки не ела. Сейчас вотт только попила с суп съела. Не знаю, сколько убрали, но говорят, много... Сергей Ниуолаевич Блохин и другие здесь в Фрау сказали, что грудь сложна. Он долго обдумывал, как мен резать... И что мне надо было делать эту ОП до родов, т.к. С моей натуральный кормить бы я не смогла, все протоки были передавлены... Девочки дорогие, я тут вас начиталась, что сразу после ОП грудь не особо болит, и так надеялась.... Я же очнулась с дикой болью, что даже в полубессознательном состоянии попросила обезболевающее. Сейчас два часа спустя лучше, но тянет, показывает и стреляет в мышце сверху в левой груди(((( напомю, исходник 75Е, тяжелая грудь. До чего уменьшили сказать не могу.надеюсь троечка)
Девочки, перечитала сообщение, простите за ошибки, видимо, наркоз еще... Ну или с сиськами удалили часть мозга))) |
|
||||
|
||||
Кирюша, спасибо!
Мечтательница, делал, конечно. Просто он несколько раз ко мне заходил, начинал меня "мацать")) в смысле, грудь) так и сяк крутил, думал, как где и что лучше. Потом ушел на ОП передовой мной, сказав, что еще будет думать... В общем, он мне нравится. Посмотрим на результат))) |
|
||||
|
||||
воот гадство!! написала большой пост рассказала все и при отправке выдало ошибку!!!
|
|
||||
|
||||
Любовь 76, а у меня сейчас груди в перевязке и наоборот торчком так никогда не стояла, ща пойду на перевязку и погляжу, что там под ней, но швов у меня много так Сергей Николаевич сказал, как внешних - якорка, таки внутренних(((
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, доверие это важно, хотя о нем конечно, отзывы оочень противоречивые.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|