Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
litmary,спасибо,а мне кажется очень широкий и длинный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все правильно сказал! Если делать остеотомию Вам,то спинка просто упадет вниз и будет смотрется некрасиво,а так он просто спилит горбик маленький,а на его место хрящи поставит ,изменит кончик носа и сузит. Высоту носа Вам менять не нужно,а если ее понизить,то это будет очень неестественно и Вам не пойдет. Вот мне Он этим и нравится-естественностью результатов Девочки.а что мне посоветуете относительно вмешательства повторного?? Дождаться пол-года,или можно уже и через 4 месяца делать? Если это у меня не уменьшения,а наоборот увеличения проекции носа и ничего не поменялось за время это. Планировала во второй половине декабря |
|
||||
|
||||
Марииночка спасибо за ответ!
Только в том то и дело, что я все равно хочу немного понизить спинку, но как я понимаю, с помощью предложенного мне способа это сделать невозможно? То есть либо чуть спилить и хрящи поставить, но тем самым не уменьшать нос в размере, либо проводить полную остеотомию и понижать спинку? |
|
||||
|
||||
Это Вы уже должны выбирать. Немного не выйдет-остеотомия понижает сильно спинку.
Зачем Вам нос ломать вообше ? Мне его и без моего согласия поломали) а потом еще и местные "ХЕРурги" в ту же ночь доломали окончательно.Вот теперь только то и делаю,что сижу изучаю все реальные и нереальные методы реконструкции носа . Немножко Вам подкорректировать и все. |
|
||||
|
||||
Марииночка просто я вот не уверена, что мне не надо сильно)у хирурга, мне кажется, свое представление, отличающееся от моего... а моделирование он не делает.. просто не хочется, пройти через операцию и потом получить не тот результат, который хотелось, потому что мы с ДГ друг друга неправильно поняли...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А потом, вы фото носа -то выставите, смысл обсуждать кота в мешке. Вы тут такого можете наслушаться, а не дай бог и поверить. Попросите сделать вам моделирование и увидите сами, как это будет и услышите советы, как это можно сделать. А еще разместите фото в разделе Консультации, где вам разные хирурги ответят конкретно о вашем носе. Марииночка, прежде чем давать такие советы, изучите матчасть и добавляйте ИМХО, как принято на форумах. |
|
||||
|
||||
Ув.модераторы,удалите,пожалуйста,мои посты №118 и № 121.Я передумала,изучила информацию и решила остаться со своим носом))Очень вас прошу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая реклама ? Вы о чем ? Сообщения мои и фотографии в теме "Хрящи для повторной ринопластики" . И переживаю все это сейчас на себе.Там все хорошо видно. И иду я на повторную операцию-реконструкцию. А во-вторых,то что Вы написали "Горбатые носы, как правило имеют высокую спинку"-это да,но девочки RUMBA не касается вообше,ей к такому носу очень далеко. И нос-исходник у вас совершенно другой вариант. Вот там действительно горбатый нос и горб намного больше и намного ниже по проекции чем у девушки. То,что подошло Вам-не значит,что подойдет и другому |
|
||||
|
||||
Марииночка, вы может не читали, что я написала? И при чем тут девушка Румба со своим носом, если вы отвечали девушке
LabelLove? А про ваш нос я вообще не упоминала, как и про рекламу в отношении к вам. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит "акцент на кончик" , как выглядит этот акцент?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly перечитайте, пожалуйста, последние сообщения... Я Вам ни одного не отправляла. И про рекламу не я писала.
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня акцент на кончик - легкая вздернутость кончика, когда спинка идет не прямо или чуть с прогибчиком, а с поднятием под небольшим углом перед кончиком.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ок))
|
|
||||
|
||||
Belle De Jour спасибо большое, девочки а можно в этой темке попросить моделирование не создавая темку свою отдельную, а то хирург просит, моделирование, хотя сам сделал моделирование и оно меня устраивает,а он говрит чтобы я еще что то принесла, что бы понять что я хочу ... я как то в растеряности... чувствую себя школьницей, которая не знает что хочет
|
|
||||
|
||||
эх, вы еще мой "широкий" не видели - там носяра так носяра. досталась по наследству от деда-арменина))
|
|
||||
|
||||
Pинопластикa открытым способом.
Привет всем ! девушки, дорогие, дайте мне совет. У меня 10 декабря операция... хочу уменьшить нос и подбородок.. Проблема в том что врач собирается
делать мне ринопластику открытым способом... Я так переживаю, вроде сейчас все хирурги делают закрытую ринопластику а он нет. Кому нибудь делали открытую ринопластику ? Напишите, как долго проходит реабилитация ? |
|
||||
|
||||
Посмотрите личные темы девушек, которые оперировались у Родионова (он делает только открытую рино) и у Агапова (он часто делает открытую рино).
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Спасибо большое !!! Сейчас посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Румба, я бы на вашем месте при желании конечно и возможности сделала оп и над чем нужно в первую очередь работать в вашем случае так это кончик все с вашей спинкой и так гуд здесь вам могут многое написать насоветовать, нужно идти непосредственно к хирургу и уже от консал-ты и делать выводы нужна вам эта оп или ненужна Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|