Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я открыла эту тему, чтобы не было хаоса и неразберихи в уже существующих. Название темы ЧЕТКО говорит о чем здесь нужно писать. Последующий оффтоп буду сразу наказывать баном.
|
|
||||
|
||||
Я что то совсем запуталась...что можно тут писать а что нельзя если начало разговора здесь то каким образом переходить в другую тему, эти 2 темы так взаимосвязаны..потому и получается что в обеих темах речь об одном и том же((
|
|
||||
|
||||
Здесь пишут те, кто не слишком доволен своим протезированием голеней и хочет устранить (или уже устраняет) недочеты с помощью липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
Просто опять темы молчать будут, вот и все..... если все ответы все равно один из другого вытекают.... по теме....=(
|
|
||||
|
||||
Я не могу угодить всем. Мое дело - сохранять порядок и информативность. Для проистекающего тоже существуют темы. Но сначала тут начинают обсуждать какие импланты надо было ставить Vkuska ( почему это не обсудить в эндопротезировании). Это продолжается страницу, потом кто-то начинает интересоваться липофиллингом (почему здесь?), потом совмещением липофилинга и эндопротезирования (почему ЗДЕСЬ?????).
Если данная тема не нужна, я ее удалю, пусть девушки делятся результатами в Личных темах и там обсуждают все подряд. |
|
||||
|
||||
А где же обсуждать совмещение липофилинга и эндопротезирования??? если не здесь???
|
|
||||
|
||||
Двух разных зон? Это просто совместная операция. Прочтите еще раз название темы, там недостаточно четко указано назначение?
|
|
||||
|
||||
Нет... я имела ввиду одной зоны- голени.
|
|
||||
|
||||
Одной можно.
|
|
||||
|
||||
Кстати, когда спрашивала про то что мне может тоже пролипофилить слегка ножки, что бы контуры помягче стали, мне док сказа у меня очень мало донорских зон, откуда можно было бы взять, это только с боков и галифе, но так жира кот наплакал!!! А я думала, что у меня с этим проблем нет.....
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот, к примеру, на полный липофил голеней нужно достаточно много жира. Но на коррекции, которые здесь обсудают, уже не такое кол-во. Сколько примерно? Мне просто странно, когда часто встречаю сообщения, что его неоткуда взять. У женщин ведь всегда есть запасы, это физиологически заложено.
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала что на полный липофиллинг тоже можно найти у каждой худой тоже.. Например я первый раз шла делать липофиллинг я была 53-54 кг.. Рост у меня 170см.. Сами понимаете соотношение роста и веса я довольно таки не толстая))) а худая.. Так что у каждой женщины есть донорские места... Исключением являются только профессиональные спортсменки
|
|
||||
|
||||
Я раньше часто занималась сушкой тела, может поэтому, есть попа, но попу как донорское место я не могу оттдать...а мне для коррекции нужно было не так и мало, заднюю поверхность голени (обоих ног естественно) заполнить это не мало, плюс дырки и щиколотки, так что я не могу сказать, что нужно было не много....
Может я не правильно выразилась, мне было сказано, во первых поправиться обязательно, во вторых не в один этап это все можно сделать, и между этапами опять наедать.... не знаю как у кого физиологически заложено, но в ляжки у меня не откачать, а наоборот я вкачать хочу жир что бы они палочками не были с дыркой, попа тоже не вариант, а остается галифе у меня там практически ничего нет, и бока с животом, в боках еще можно что то наскрябать, а в животе нет практически, вот и хватит на коррекцию дырки под коленом и щиколотку... а на самое главное, на заднюю поверхность голени, не хватит..... так скажите где еще физиологически заложено.... |
|
||||
|
||||
А сколько надо то? Девушке по акции Саруханов вкачал по 280 в каждую - это, наскоко я поняла, много. Допустим, Вам надо по 100-150. 300 грамм жира не наскрести с боков, живота и спины? Или за месяц не наесть столько, чтобы можно было наскрести? Может с другим доктором посоветоваться?
|
|
||||
|
||||
Лично я перед вторым липофиллингом наела жир за 1,5 месяца.. Ела все калорийное, часто и спортом не занималась. Наскребли 400 мл. жира.... На оп шла с весом 54кг.
|
|
||||
|
||||
Да я уже поправила все что не нравилось, если уж потом что то не будет устраивать то к Саруханову, однозначно.
Undina26, я рада за вас что у вас так все легко наедается, у меня с этим проблематично.... тем более всю жизнь занимаюсь спортом и здоровым образом жизни, я не говорю что я совсем постная, но вот так резко накопить жир я не могу, не получается....... лопать торты и жареное не в моих интересах, потом пипец печени и желудку.... если придется убирать недочеты, то однозначно понадобиться раза 3, не меньше.... Хочется если делать, то что бы все недочеты убирать, и контуры от импланта и дырку между ляшек и под коленом..... |
|
||||
|
||||
Вроде бы да, жировые ловушки должны работать, у женщин-то. но мне лично трудно копить, проблема в голове- годами выработана привычка не переедать, не есть жирного, сладкого понемногу, и т.д. Не могу есть, если не голодная. С трудом "через не могу" накопленный на коррекцию вес слетел в несколько дней из за простого недосыпания, смены часовых поясов, каких- то нервов... Но верю все равно в свои запасы. Кто- нибудь знает, можно ли из одной и той же зоны брать не один раз?
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, наверно можно, если только там что то наросло.... но не сильно ли это травматично.... вот такие вопросы все таки надо к врачу....
|
|
||||
|
||||
Мне повторный липофиллиг делали из тех же мест брали что и первый раз..т.к. из нетронутых был только живот...а живот я не хотела трогать...правда промежуток между первым и вторым разом 9 месяцев...
Lalaaa..что бы пипец печени и желудку не был нужно есть полезные жиры., растительные, без которых как раз и может быть пипец организму если их не есть....животные жиры как раз есть не нужно которые и влияют пагубно на сосуды и печень..... |
|
||||
|
||||
Вкуска, как твои дела сейчас? Есть какие-то изменения, похудение?
|