Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На твоей красивой груди все замечательно смотрится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
atatiana
СПАСИБО ![]() Да уж теперь более приятно выбирать себе вещи ![]() ..... Эххх к о не любил... Тому не понять ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888
Дорогуля! Сис очень похорошели с последнего фотосета! Округлились!приподнялись! Хотя наоборот у всех опускаются! И все так естественно смотрится! Шикарно! Мне очень нра! Сисюльки красотки! Жаль фото смогла лицезреть пока в уменьшенном виде( завтра наверстывать буду;) |
|
||||
|
||||
![]()
candy25
Крошка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 , поздравляю ! Роскошная грудь ! Очень рада за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pantera2012
ПАСИБКИ ![]() ![]() Все таки как не крути, но мы должны чувствовать себя гармонично ...... "В женщине должно быть все прекрасно... И тело и душа...." Моя грудь - это роскошь, а роскошь должна приносить удобство и комфорт.... Так вот - это теперь у меня все есть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно.
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 заглянула полюбоваться твоими фотками
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svetlana_rostov
Спасибо , дорогая ![]() Я надеюсь, что твое заветное желание скоро сбудется ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta
Оооооо даааа ![]() Состояние потрясающее ![]() ![]() Да у тя небось тож состояние ПОТРЯСНОЕ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 признаться честно, так и есть, несмотря, что спереди еще не совсем как я хочу, уже классное, вчера за бельем пошла, но поздно, присмотрела, что нравится, не купила, потому что примерить хочу, уже в кайф походы, раньше - расстройство было
все равно немножко маловато впереди (я пошире тебя по объемам), но несмотря на это радует, с тем что было то, не сравнить, так что я тоже с классным настроением ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta
Скоро настанет то время когда будешь носом водить и говорить: "Ну это мне не нра, это фасончик не мой, это цвет не але... Ааа вот это я померию ![]() ![]() Да меня тож шопинг напрягал(((( а теперь носом вожу)))) вот те и парадокс))))))) Скоро совсем скоро .... Тебя будет устраивать ВСЕ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка, прости за невтемность, но как ты большие фотки выкладывала?? Мне пишет, файл из ту биг и все тут ((( и дает только малюсенькие фотографии выкладывать ((((((
|
||||
|
||||
![]()
Dasha Rush
Попробуй выложить ни как изображение, а как миниатюры ![]() Я чет не совсем поняла : фото вообще не выкладываются или ...???? По подробней пжл ![]() Mechta Аааааа вы мы и достигли апогея))))))) Значит все отлично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 только маловато впереди немножко (мне, не тебе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888, привет. С интересом прочитала твою темку, рада за тебя, очень красиво получилось. И фоток много, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
snezhka22
![]() ![]() Желаю, чтоб у всех девочек реабы проходили легко ![]() ![]() Удачи тебе в конкурсе!! ![]()