Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, обрати внимание на шампунь Giovanni 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, и такой же кондиционер, без слс и парабенов. У меня прямые, тонкие волосы чуть ниже плеч, блонд крашеный, мне понравились средства.
|
|
||||
|
||||
Я пробовала их маску Alterna Caviar, которую наносишь на влажные волосы, и которую не надо потом смывать. Никак она у меня не пошла - ощущение, что налет на волосах, и волосы на ощупь не такие, какие мне бы хотелось.
Для моего "пуха" лучше лосьона, про который я писала, ничего я не нашла. В шампуни ни в какие я вообще не верю - сколько я их перепробовала, за исключением совсем уж дешевых, все один фик. А органические что-то совсем не пошли - у меня ощущение, что они не промывают волосы. В результате пользуюсь Пантином Про-Ви шампунем и кондиционером. |
|
||||
|
||||
Santika, я выбрана проф. вариант в то числе и из за того, что там есть механизм, останавливающий работу плойки, если прядь большая или запуталась. Как я поняла, в обычной нет такого.
|
|
||||
|
||||
У меня не проф., если прядь большая -пищит и не крутит. Думаю, инфа про выдранные пряди - происки конкурентов)
|
|
||||
|
||||
Начиталась про помывку волос желтками,намыла и осталось ооочень довольна. Волосы крашены-перекрашены. Спасибо автору!
|
|
||||
|
||||
можно по подробней? спасибо
|
|
||||
|
||||
Tatyna ,стр 2 пост N24
Пожалуйста |
|
||||
|
||||
Я использую целое яйцо, в остальном поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Аня, а она вот такой берет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стимулирующий рост.
Мне интересно что это за серия с НИА,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пойду пороюсь у них на сайте, мне интересно чего у них там за состав. Там есть Superoxide Dismutase и Melanin, в последнее время их используют не только как защиту от ультрафиолета и усиления электростатичности волос, но и для сохранения естественного пигмента . Как предовращение седины. В общем интересная серия, я бы попробывала. Вот кстати у них так и написано - синергетически активные компоненты защищают волосы от старения при помощи окислительного расщепления. Защита от старения, ведь стареют не только кожа и прочие ткани, но и фоликулы и следовательно сами волосы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так у меня такой же был, только в большом объеме Роста новых волос не заметила от него, но сыпаться перестали.
Как почитаешь, напиши пожалуйста, а то мне надо покупать в ближайшие дни Santika, у меня руки из одного места, к укладке совсем не приспособлены и то не представляю, как с этой плойкой можно остаться без пряди волос |
|
||||
|
||||
Девушки, вы про какой стимулирующий рост волос? Там по ссылке альба ботаника.
Anna, если сыпаться перестали, и то дело. Только скажите, о каком речь. |
|
||||
|
||||
Cherie, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у меня был в большом объеме и кондиционер такой же.
Шампунь для стимуляции роста волос. Еще у меня такая штука была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она вроде единственная без миноксидила у них. Кстати, про миноксидил. Иса, а можно мне им пользоваться, если я не лысая, а просто волосы очень тонкие? Или это чревато? |
|
||||
|
||||
Аааа, поняла про стимулирующий- у них банки разного объема, большая выходит выгодней.
Аня, так миноксидил не придаст толщину волосам, а вырастут новые, но тоже тонкие. Для толщины как раз ДС куда больше подойдет, там МСМ и в той брызгалке- бустере что ты заказывала медные пептиды и Proharin-ß4, все это скажется на качестве волос. А миноксидил отменишь, то что вырасло сразу выпадет. |
|
||||
|
||||
Шо брать то в итоге? Я уже запуталась Тот рыжий бутыль, что у меня был, или бело-красный?
Толще не станут, зато их будет много. Тоже вариант. Я правильно поняла, что вреда никакого не будет, только при отмене вернется к исходному виду? У дс тоже есть средства с миноксидином и еще кучей всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может мне надо? А есть еще и без него парочку кроме того, что я брала. Вот тут вроде все с составами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажи конкретно, что брать, плз, хочу шевелюру |
|
||||
|
||||
Не Ань, не надо тебе пока меноксидила. Начни с шампуней -кондиционеров серии НИА ( белая) , а как стимулятор- возьми средство для диффузного истощения с амонексилом - называется RS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Исулик, спасибо, друг Сейчас прикуплюсь, а то уже на дне.
|
|
||||
|
||||
Я вас послушала и Nia заказала. Никак не могла решиться за последний месяц. Уже до дна Aveda использовала.
Мне бы хорошо что-то для тонких волос, но ведь наверняка перестал использовать и потерял результат. А Nia все же с защитой от солнца, летом мне всегда актуально с моими волосами. Хотя я уже купила солнцезащитный спрей от волос чуть раньше. |
|
||||
|
||||
Ну реально неудобные развания у этимх шампуней
Не могли что ли назвать по человечески? Там как нибудь - удлиняющий, утолщающий, уплотняющий .... Не говоря уже о классических клубнЫчно-лавандовЫх Сегодня заказывала, ну ей богу полчаса на освоение азбуки морзе ушло, уф.... В итоге взяла RS DS. |